Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ModanOFF писал(а):Вопрос в следующем. Хотим лететь на Филиппины через Пекин.Почитав форум выяснил, что виза нужна только в случае нахождения 24 часов в Пекине.Это очень хорошо.
Но вопрос в следующем, на обратном пути из Манилы ChinaSourthern самолет вылетает в 17-15 и прилетает сначала в Гуанчжоу,затем в Пекин в терминал 2 00-15 ночью.Вылет самолета в Хабаровск а/к ВладАвиа в 03-20.Успеваем ли мы на рейс в Хабаровск?И не нужна ли виза из-за того,что самолет делает посадку в Гуанчжоу?
M@tvey писал(а):очень теоретически... Главное чтобы в Маниле посадили на рейс.
Проще сделать визу транзитную и голова не будет болеть. В Ха в посольстве очередей сейчас нет, 1500 руб + билеты и через неделю виза в паспорте.
Pashid писал(а):M@tvey писал(а):очень теоретически... Главное чтобы в Маниле посадили на рейс.
Проще сделать визу транзитную и голова не будет болеть. В Ха в посольстве очередей сейчас нет, 1500 руб + билеты и через неделю виза в паспорте.
Мне таких виз нужно 8 штук туда/обратно, а переплачивать 12 тысяч просто так мне как-то не хочется...
ModanOFF писал(а):Но вопрос в следующем, на обратном пути из Манилы ChinaSourthern самолет вылетает в 17-15 и прилетает сначала в Гуанчжоу,затем в Пекин в терминал 2 00-15 ночью.Вылет самолета в Хабаровск а/к ВладАвиа в 03-20.Успеваем ли мы на рейс в Хабаровск?И не нужна ли виза из-за того,что самолет делает посадку в Гуанчжоу?
мама2010 писал(а):Я так понимаю, что Владавиа из Хабаровска прилетает в Пекин во 2 терминал?
Rakitin писал(а):т.к. Владавиа тоже из 2 терминала летают.
мама2010 писал(а):Мы летим Хаб-Пекин Влад авиа (прилет 21.09 в 22.30), Пекин-Манила Philipines airlines 22.09 в 12-55. Обратно Манила-Пекин 4.10 в 11-55 прилет и вылет в Хабаровск S 7 5.10 в 02-20. Нужна ли виза?
Irina.khv писал(а) 28 окт 2011, 01:09:Российские таможенники вызывают опасние
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании