Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tanduay писал(а):А сколько Гонг-Конг - Гуанчжоу ?
Uran писал(а):И я так понимаю, если через Гон-Конг нужна виза китайская, чтоб попасть в Гуанчжоу?
Nadin2008 писал(а):Манила-Себу - 490р. Tiger
Манила (Кларк) - Гонк-Конг - 1 300р Tiger
Uran писал(а):тоже планирую с 1 августа на филиппины. Еще ничего не покупал. Раскладка хорошая получается! А сколько времени на стыковки между рейсами выходит? И я так понимаю, если через Гон-Конг нужна виза китайская, чтоб попасть в Гуанчжоу?
Nadin2008 писал(а):Москва-Гуанчжоу-Москва - 13 800р. China Southern Airlines (перелет с техостановкой в 1,5часа, практически прямой перелет:))
Гуанчжоу-Манила - 1 950р. Cebu Pacific
vika8best писал(а) 02 янв 2012, 07:41:Форумчане, у меня вопрос как раз по визам - купили билет Владивосток-пекин-манила. В пекине гулять 9 часов до рейса на манилу. В связи с этим вопрос - раз мы находимся в китае меньше 24 часов -нужна ли виза? Если нет, то как то это же нужно будет подтвердить на китайской границе - билетами я так понимаю? А если в течении этих 9ти часов мы захотим погулять по пекину? Обратно стыковка в 15 часов, тоже хотелось бы погулять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании