Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Крабстрица писал(а) 20 июл 2012, 20:02:А на какую сумму ориентироваться на билет Гонконг-Катиклан или Калибо ,можно через Манилу.Себу Пацифик что-то совсем негуманно хочет,что-то вроде 22 т.р на двоих.
Крабстрица писал(а) 13 авг 2012, 18:15:А я вообще паниковать начинаю.Каждый день мониторю акции у себушников, но на мои даты из Гонконга до Боракая ничего нет,сейчас акция Калибо-Гонконг... но блин только до 31 декабря,а мне нужно на 03 января.А мне ж еще отели бронировать,а их судя по отзывам очень даже может не быть Жаба душит за 24 к на двоих покупать из Гонконга.Как думаете,дождусь я-таки акциюшку ?
Миша Bodler писал(а) 20 авг 2012, 09:25:о я как понимаю они бывают только на внутренние рейсы между городами Филиппин и из Филиппин в другие города Азии, например Калибо-Гонконг. а реально ли дождаться акции из Гонконга куда-то,Ю например в калибо, или такизх не будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании