Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Russian_girl писал(а) 10 окт 2012, 12:39: Возможен ли такой поворот событий при трансфере Манила-Сеул?
Russian_girl писал(а) 10 окт 2012, 12:39:Сейчас просмотрели форум, и нашли много сообщений, что Cebu Pacific в Маниле не допускает на посадку, если нет визы.
Russian_girl писал(а) 10 окт 2012, 12:39:И нужно ли все-таки делать визу?
Russian_girl писал(а) 10 окт 2012, 12:39: Cebu Pacific в Маниле не допускает на посадку, если нет визы.
Маршрут выбрали через Сеул, компанией Jeju Airlines (корейские авиалинии).
gogen писал(а) 02 дек 2012, 06:45:Маршрут выбрали через Сеул, компанией Jeju Airlines (корейские авиалинии).
И почём билет данными модными авиалиниями? Просто я такого варианта ни разу не встречал, действительно интересно.
У них сейчас акция на январь - если между вылетом и возвратом не более 3 месяцев, билетик обходится всего 500 ам. дол.gogen писал(а) 02 дек 2012, 06:45:Маршрут выбрали через Сеул, компанией Jeju Airlines (корейские авиалинии).
И почём билет данными модными авиалиниями? Просто я такого варианта ни разу не встречал, действительно интересно.
senator писал(а) 03 дек 2012, 00:11:У них сейчас акция на январь - если между вылетом и возвратом не более 3 месяцев, билетик обходится всего 500 ам. дол.
Так точно...mbbvlad писал(а) 03 дек 2012, 00:13:senator писал(а) 03 дек 2012, 00:11:У них сейчас акция на январь - если между вылетом и возвратом не более 3 месяцев, билетик обходится всего 500 ам. дол.
Ну я так понимаю это ж только за перелет Сеул - Манила- Сеул ?
gogen писал(а) 03 дек 2012, 06:06:Вот я поэтому и спрашивал про сей экзотический выбор перелёта. Жаль что Рашнрашнгёл покрылась, интересен ход мысли, т.е. как к такому варианту можно прийти? В чём экономия, ну или хотя бы в чём прикол?
mbbvlad писал(а) 03 дек 2012, 06:15:Ну у меня есть товарищ который боится летать, и по необходимости летает только исключительно Кореан Айр и неважно сколько билет стоить будет.
gogen писал(а) 03 дек 2012, 06:25:mbbvlad писал(а) 03 дек 2012, 06:15:Ну у меня есть товарищ который боится летать, и по необходимости летает только исключительно Кореан Айр и неважно сколько билет стоить будет.
У меня тоже такие товарищи есть, правда летать они не боятся, так...впадлу им на владавии Сомневаюсь, что Чеджуэйр достойный конкурент кореанэйр или азиане.
Russian_girl писал(а) 20 янв 2013, 02:07:Добрый день!
К сожалению, не получила ответов на поставленные вопросы...
Flyer-DV писал(а) 20 янв 2013, 03:27:А разве Jeju Air летает в Инчон? Ни разу не видел самолет в их раскраске там, всегда Кимпо (GMP).
Flyer-DV писал(а) 20 янв 2013, 03:27:Russian_girl писал(а) 20 янв 2013, 02:07:Добрый день!
К сожалению, не получила ответов на поставленные вопросы...
А разве Jeju Air летает в Инчон? Ни разу не видел самолет в их раскраске там, всегда Кимпо (GMP). Если вы прилетаете в один аэропорт, а улетаете из другого, виза необходима. Если все в Инчоне, должны пустить нормально. Но вообще-то получить транзитную корейскую визу дальневосточникам совсем легко и быстро.
Шэф писал(а) 15 фев 2013, 15:48:m@rd@shka писал(а) 14 фев 2013, 02:50:Подскажите плиз, летим в Манилу через Сеул корейской авиакомпанией Jeju Air, нужна ли нам виза или вылет будет с транзитной зоны? Заранее спасибо
Вам обязательно надо делать корейские визы, потому что Jeju Air - это лоукост-перевозчик, который не регистрирует пассажиров в транзитной зоне аэропорта Инчон.
Когда вы прилетите в Сеул, вам надо будет выйти из транзитной зоны, получить багаж, зарегистрироваться на рейс Jeju Air, а потом заходить назад в транзитную зону.
Более того, если у вас не будет корейских виз, то вас даже не посадят в России на самолет до Сеула (по крайней мере Аэрофлот точно не посадит).
Учтите еще, что вам и на обратном пути нужны будут корейские визы, чтобы выйти в Инчоне из транзитной зоны и получить багаж, т.к. Jeju Air не оформит вам его транзитом до России.
--------------------
Так подробно рассказываю, потому что сами летим на Jeju Air в марте на Гуам через Сеул, и уже изрядно поломали голову на тему корейских виз.
Мы решили оформить жене и детям однократную корейскую транзитную визу, а мне - двухкратную (чтобы я на обратном пути смог выйти и получить багаж).
В марте, когда съездим, отпишусь, как все получилось.
Оля Чернышева писал(а) 19 июл 2013, 14:13:Летим в НГ из СПб на Боркай. Думае лететь СПб-Сеул - и тут 2 варианта что выбрать? Манила или на Себу? если на Себу там на Катиклан надо будет еще перелететь?
kvit74 писал(а) 19 июн 2014, 11:33:Подскажите, пожалуйста, кто летал в этом году данным маршрутом. Если я лечу транзитом Манила-Сеул-Хабаровск авиакомпанией Cebu Pacific, потребуют ли у меня в Маниле южнокорейскую визу? Посадят ли в самолет? Нет ли у них таких проблем, как с Сингапуром или Пекином? Знаю, что виза для граждан РФ в Южную Корею не нужна с этого года, но и почитав отзывы о Cebu Pacific, не уверен уже ни в чем...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании