Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SanIvanich писал(а) 23 дек 2012, 14:44:Где можно купить?
Phuketian писал(а) 23 дек 2012, 14:49:Билеты у AirAsia стоили по $250 в один конец, что очень дорого. Наверняка они должны быть дешевле. Может, вместо AirAsia выбрать кого-нибудь другого?
Cebu Pacific - авиакомпания, как это не пародоксально
Bangkok-Manila-Bangkok - это, все же, два места, а не три.
Вопрос был, что нужен обратный билет, чтобы пустили на Филипины, так?
так вот это он и есть
SanIvanich писал(а) 23 дек 2012, 16:12:
Хорошо, то что надо. Они возвратные?
У AirAsia все равно должно быть дешевле, нужно только поймать эти билеты.
На сайте AirAsia я не нашел как можно было бы подписаться по email'у на оповещения о дешевых билетах. Возможно, никак. Итак, как же это все-таки сделать, если это возможно?
Cvigo1 писал(а) 23 дек 2012, 16:24:SanIvanich писал(а) 23 дек 2012, 16:12:
Хорошо, то что надо. Они возвратные?
У AirAsia все равно должно быть дешевле, нужно только поймать эти билеты.
Покупайте самые дешевые через ХХХ месяцев, и пропустят на самолет.
SanIvanich писал(а) 23 дек 2012, 21:06:Как понять?
HANT@86 писал(а) 23 дек 2012, 19:44:На сайте AirAsia я не нашел как можно было бы подписаться по email'у на оповещения о дешевых билетах. Возможно, никак. Итак, как же это все-таки сделать, если это возможно?
Зарегистрируйтесь у них на сайте и в личном кабинете найдете подписку на рассылки! Гугл переводчик если что поможет!
Зарегистрировался, но все равно не нашел. Где это?
merial писал(а) 24 дек 2012, 10:12:SanIvanich писал(а) 23 дек 2012, 21:06:Как понять?
Никак не понимать. Билет из страны должен быть максимум через 30 дней.
HANT@86 писал(а) 24 дек 2012, 12:02:Зарегистрировался, но все равно не нашел. Где это?
Заходите в личный кабинет,будет главная страница, где все ваши данные и в самом низу есть строка Newsletter и еще ниже виртуальная кнопка Edit кликаете на нее и далее все понятно. Если с английским туго как у меня, пользуйтесь гугл переводчиком и переводите целиком страницу. Кстати дешевые промо билеты они обычно выдают только через свои хабы, в Вашем случае это Куала Лумпур в Малазии, так что Вам выгоднее Себу мониторить!
simonic писал(а) 17 янв 2013, 18:15:Есть билет на Филиппины Cebu Pacific до Манилы, и есть поддельная копия букинга билета от Tiger до ГонгКонга.
Внимание, вопрос к знатокам: меня в самолёт пустят?
билет в ночь с 21 на 22 января
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты