Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
manychd писал(а) 06 фев 2013, 14:50:Катиклан-Манила-Бусуанга, стыковка в маниле 7 часов. Прилет и вылет - все из 3 терминала? Хочу пешком (чтоб с транспортом не завязываться) до Mall of Asia прогуляться, вроде около 5 км пишет гугл.
manychd писал(а) 06 фев 2013, 17:41:Просто ту мелькали мнения, что можно очень долго в пробке простоять, пешком всегда надежнее ))
Juliadskaya писал(а) 27 окт 2015, 10:22:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, летим из ПП в Манилу, прямой рейс филиппинскими авиалиниями, прилетаем в 3 терминал. 3 часа пересадка и из 2 терминала летим в Китай. Реально ли успеть сделать пересадку?
Сколько времени займет поездка на такси из 3Т во 2Т? А паспортный контроль ?
спасибо за ответ!
Juliadskaya писал(а) 27 окт 2015, 12:45:Из ПП летим philippineairlines в Манилу. Прямой рейс в врздухе 1 час 20 минут) в Маниле в 16:30, а вылет в Гонконг в 19:00.
Спасибо за ссылку, но я не нашла информацию по времени перемещения между терминалами((
И я прнимаю, что по прилету не будет контроля, а вот перед вылетом,?
Спасибо за ответ;)
Juliadskaya писал(а) 27 окт 2015, 14:04:Нет, билет не единый..( т е одна связка билетов из ПП в Манилу, и из Манилы другая связка до Питера через Гонконг и Стамбул! Так что еще придется ждать багаж и сдавать его...
Наверное стоит купить новый билет, чтобы в 14:00 быть в Маниле...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты