Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sashulia писал(а) 13 сен 2014, 14:46:Спрошу здесь чтобы не плодить темы. Хотим из Сингапура полететь на остров Панглао. Какой авиакомпанией лучше воспользоваться? у кого меньше задержек рейсов, переносов и тд.
выбор у вас совсем не ахти
На Панглао нет аэропорта, остров находится рядом с Бохолом
если вы в Манилу не хотите, то можно с Сингапура до лететь до Себу, а оттуда 2 часа на катере до Бохола
Sashulia писал(а) 15 сен 2014, 15:41:В Манилу не хотим, но все таки что то я склоняюсь к такому трансферу- Сингапур- Манила - Тагбиларан
А почему не хотите лететь до Себу?
Sashulia писал(а) 15 сен 2014, 15:53:А почему не хотите лететь до Себу?
за 2 часа в открытом море прокляну все на свете...
Sashulia писал(а) 15 сен 2014, 16:13:Я уже вообще думаю что безумная это какая то идея.. больше устанешь чем отдохнешь...эх..
Sashulia писал(а) 15 сен 2014, 15:53:Но если так реально выйдет быстрее то я бы рассмотрела этот вариант.А почему не хотите лететь до Себу?
Килла Пи писал(а) 01 сен 2014, 13:33:Доброго всем дня!
Сориентируйте по передвижению - хочу перелететь из Сингапура до Боракая. Сильно по Филипинам путешествовать не поанирую, хотелось бы зависнуть в попсовом месте White Beach. На какой аэропорт ориентироваться, там же их два - калибо и катиклан. И оьа впринципе неособо близко к вайт бич. Посоветуйте по трансферу и на какой прайс ориентироваться?
3de писал(а) 08 авг 2018, 11:42:Подскажите плз. Как понимаю, если Калибо международный аэропорт, то там есть паспортный контроль? Летим прямым рейсом Сингапур-Калибо. Пустят ли меня на территорию Филиппин через Калибо? Или нужно лететь через Манилу. Виза будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты