rer44 писал(а) 09 дек 2016, 21:50:и СМС бака о том, что оплату отклонили.Банк косит на сайт, сайт на банк. Да, банк предложил связаться с Air-swift и оплатить каким -либо другим (более весёлым) способом.В чём затык, понять пока не могу...
rer44 писал(а) 11 дек 2016, 19:46:Есть подозрения, что именно Сбер игнорируют на стадии запроса где-то в Америке
rer44 писал(а) 12 дек 2016, 18:37:Беда в том, что по Визе Сбера в банк от продавца, как они говорят, запрос не поступает, а это наводит на более глубокие раздумья.
Viachik писал(а) 12 дек 2016, 20:24:rer44 писал(а) 12 дек 2016, 18:37:Беда в том, что по Визе Сбера в банк от продавца, как они говорят, запрос не поступает, а это наводит на более глубокие раздумья.
Вы не понимаете.
Если перевести то, что вы написали = то получается следующая картина. Ваш банк обрабатывает запросы на списание приходящие с авторизацией через 3D secure ( со всех сайтов), так и без них - но только с некоторых глобальных сайтов ( как например www, Expedia, Aliexpress и т.д) . C Air-swift почему-то запрос приходит не по протоколу 3D ( хотя теперешний их платежный шлюз PesoPay и отмаркирован Verified By Visa) и потому, видимо, банк отклоняет запрос.
Попробуйте с других браузеров. Если не поможет - берите через Джудит из Арт-Кафе, или оплачивайте картой другого банка ( кукурузой, быстро делающейся, попробуйте).
corrolary писал(а) 22 ноя 2017, 01:37:как у них оплату багажа выбрать?
Eysmont14 писал(а) 18 янв 2018, 09:57:Забавная авикомпания. Летели из Кларка в Эль Нидо 07.01.18. Примерно в 20:00 вечером перед вылетом приходит письмо "счастья" о том, что вылет перенесен с 11:35 на 09:10. Отлично просто! А с чего они взяли, что пассажиры читают почту вечером и что у них есть возможность приехать в аэропорт?
Мы в это время были в Санта-Хулиане после посещения вулкана Пинатубо за 40 км от пэропорта. И просто счастье, что там же оказались русские ребята из Питера на арендованной машине - благодаря им и успели на рейс.
Рейс в итоге выполнял вообще другой неизвестный мне перевозчик на самолете Dornier 328. В остальном всё прошло хорошо, но вот этот вечерний перенос за гранью добра и зла.
vicotira писал(а) 12 фев 2018, 02:32:Скажите, пожалуйста, какой карт в итоге получается оплатить эти билеты? мне тоже отказали в оплате. В сбербанке сказали, что такого запроса не проходила. Что за дурацкая система у них. Я написала сейчас в арт кафе, но боюссь пока они ответят, билеты закончатся. прошлась по разным сайтам типа скайсканнер, и expedia но все перекидывают напрямую на сайт. Безвыходная ситуация. Мне в Эль Нидо надо из Катиклан.
vicotira писал(а) 12 фев 2018, 21:45:пойди разбери в чем дело
vicotira писал(а) 12 фев 2018, 21:45:а попутчик мой сказал,что оплатил без проблем
vicotira писал(а) 12 фев 2018, 02:32:Что за дурацкая система у них
vicotira писал(а) 12 фев 2018, 21:45:раз 10 уже попробовала. не проходит оплата никакими картами, а попутчик мой сказал,что оплатил без проблем. пойди разбери в чем дело. Арт кафе молчит. Не быстрые они ребята.
Randomize писал(а) 24 сен 2018, 12:14:Присоединяюсь к вопросу: нужно ли предъявлять карту в аэропорту? Что будет, если карты с собой нет?
Перепробовал все имеющиеся у меня банковские карты - оплатить не получается. Писал в авиакомпанию - прислали ссылку на оплату, по которой тоже оплатить не получилось. Рассматриваю вариант оплатить картой друга, взять ее (карту) с собой не получится. Заранее спасибо.
andristom1 писал(а) 25 сен 2018, 13:41:Randomize писал(а) 24 сен 2018, 12:14:Присоединяюсь к вопросу: нужно ли предъявлять карту в аэропорту? Что будет, если карты с собой нет?
Перепробовал все имеющиеся у меня банковские карты - оплатить не получается. Писал в авиакомпанию - прислали ссылку на оплату, по которой тоже оплатить не получилось. Рассматриваю вариант оплатить картой друга, взять ее (карту) с собой не получится. Заранее спасибо.
Я писал письмо в авиакомпанию, они ответили следующее "No worries sir, credit card is not necessarily needed. You just need to present your ticket and valid ID upon your check in".
Не понятно, зачем тогда они пишут на билете, что карта потребуется ещё и с пометкой о важности. Но переписку сохранил, если что буду апеллировать к ней.
prok_ma писал(а) 06 окт 2018, 15:10:Ребята, вот такая же проблема! Пытаюсь оплатить картой VISA билеты с Эль Нидо до Боракая. Причём, пробовала картами разных банков, в том числе и Сбер, также пробовали с банком отключать 3D-secure - ничего не помогает!! Банк говорит, что транзакция до них даже не доходит, Банк не видит этих попыток оплаты.
Подскажите, на какой адрес можно написать вопрос в авиакомпанию?
Также подскажите, есть кто в итоге через яндекс-карту оплатил, работает? Ранее этим сервисом никогда не пользовалась
alekssfeo писал(а) 20 фев 2018, 11:52:... Бронируя билеты в этой авиакомпании повелись, изначально, на комфортность (без пересадок, быстро), но вышло все гораздо плачевнее. Так что мой совет: обходить эту компанию стороной, лучше пользоваться проверенными лоукостерами, которые несут за свои действия хоть какую нибудь ответственность!
rer44 писал(а) 05 ноя 2018, 23:42:alekssfeo писал(а) 20 фев 2018, 11:52:... Бронируя билеты в этой авиакомпании повелись, изначально, на комфортность (без пересадок, быстро), но вышло все гораздо плачевнее. Так что мой совет: обходить эту компанию стороной, лучше пользоваться проверенными лоукостерами, которые несут за свои действия хоть какую нибудь ответственность!
Не ожидал, что поднятая мной тема актуальна и сегодня!
rer44 писал(а) 08 ноя 2018, 11:59:Попробуйте написать в Арт Кафе, если они живы. Не знаю как сейчас, но после моей истории им можно было проплатить самому через Pay Pal. Не так уж и дорого. Всё тоже самое. Бронь, счёт на оплату. После оплаты, эл. билеты. Всё очень быстро.
piypiy писал(а) 09 ноя 2018, 17:51:я как сотрудник одного из банков по картам которого оплата не проходит, обратился к коллегам отвечающим за процессинг. разобрались в причинах. авиакомпания при передачи данных через платежную систему (visa, mastercard) по платежам с 3d secure, какой-то из параметров передает в неправильном формате. обещали обратиться с этой проблемой к спецам платежных систем, чтобы через них сообщить авиакомпании о дефекте.
почему через другие банки оплата проходит - непонятно, есть вероятность нарушения требований ЦБ со стороны этих банков.
mmg_ писал(а) 09 ноя 2018, 18:04:Странно другое, почему служба поддержки топового российского банка не пытается решить проблему, которая муссируется здесь уже пару лет и соответственно от клиентов идут обращения в банк
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании