Перенос или отмена рейса Cebu Pacific возможны?

Авиабилеты на Филиппины, филиппинские авиакомпании, авиабилеты на внутренние перелеты, аэропорты на островах в Филиппинах, отмены, задержка рейсов на Филиппинах

Сейчас этот форум просматривают: PhKis и гости: 2

Перенос или отмена рейса Cebu Pacific возможны?

Сообщение Святослав М » 10 дек 2024, 05:58

Здравствуйте, уважаемые.
Случается ли отмена или перенос рейса из-за погодных условий в конце февраля(сезон дождей и тайфунов вроде бы закончился) с острова Катандуанес(аэропорт Вирак) в Манилу.
Нужно ли оставлять 1 день про запас на случай отмены рейса? У меня вылет в Москву 25 февраля. Хочу вылететь из Вирака 24 февраля(в Маниле шопинг и достопримечательности не интересуют) или брать билет для подстраховки на 23 февраля?
Заранее благодарен за ответ.
Святослав М
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Re: Перенос или отмена рейса Cebu Pacific возможны?

Сообщение Vassy » 10 дек 2024, 08:10

Святослав М писал(а) 10 дек 2024, 05:58:Случается ли отмена или перенос рейса

Отмена рейса может произойти только по очень серьезной причине, а вот задержка на час-другой — вполне возможна, и вам даже причину не скажут.
Святослав М писал(а) 10 дек 2024, 05:58:Нужно ли оставлять 1 день про запас на случай отмены рейса?

Мне кажется, что это чересчур, я бы точно лишний день на такое не стал выделять — слишком мала вероятность.
Vassy
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумАвиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты

Включить мобильный стиль