Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Щекн писал(а):12-й ряд наверняка у аварийного выхода - потому и места в ногах больше. Берите смело.
Щекн писал(а):12-й ряд наверняка у аварийного выхода - потому и места в ногах больше. Берите смело. Спинки там откидываются.
не, правда к аврийным выходам попдала в наших самолётахArtyS писал(а):Вы с автобусом не путаете?
Доча писал(а):ал-юм я летела на Себу Пасифик на 11F, у моего друга был 11E. и рост у него под 1.90. расстояние для ног конечно не ахти какое большое, но относительно других мест увеличено нормально. Про 12 и 13 ничего не скажу т.к не обратила внимание. Спинки у нас откидывались. Спать можно нормально. Так что берите спокойно.
Английский никто не проверял, просто дали прочитать инструкцию об эвакуации и всё.
Вам сколько лететь? 2-3 часа? тогда не надо из-за этого так заморачиваться и высчитывать сантиметры. Это в любом случае не бизнес класс.
не знаю откуда летите вы, я летела из ГК. полсамолета пустых мест, так что сможете вообще как на диване лечь
П.С не знаю в каком самолете летала Хатхор, что у нее дует, может это был воздушный шар . у меня не дуло ни на одном из 3-х рейсов Себу Пасифик у аварийки.
Maxie писал(а):Хотя я сколько там - 38 песо? Или 76? - заплатил за своё 11А
Maxie писал(а):Не, я в ATR-ах места не бронировал. Лететь везде на них не больше часа, можно и потерпеть, а то ишь, - баловство разводить!
Зато я все внутренние перелеты (ну, кроме одного) взял по акции за 728 песо все включено! (типа, хвастаюсь)
Доча писал(а):а я все внутренние брала за 0 песо + таксы, выходило около 500 в среднем по моему (типа хвастаюсь)
вру и ГК - Себу за 0 песо + таксы. итого 60$ обошлось
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании