NEW!!! Новый филиппинский лоукост Spirit of Manila air
Авиаперелёты на Филиппины и между островами: покупка и бронирование билетов, обзор филиппинских авиакомпаний, информация об аэропортах. Задержки и отмены рейсов, внутренние перелёты по стране, советы по пересадкам и багажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я знаю Это для затравки! В википедии пишут, что Бахрейн и Дубаи со 2 сентября. Посмотрим. А направления интересные! В любом случае еще одна филиппинская авиак. это плюс! http://www.pinoyexchange.com/forums/sho ... 605&page=2
Авиакомпания, начало рейсов у которой много раз переносилось - таки объявила о начале полетов в Бахрейн и на Тайвань. Более того, открыта продажа билетов через сайт авиакомпании с оплатой картами он-лайн. Смотрел на январь : Кларк-Тайпей туда-сюда $75 со сборами.
Какое название интересное... Зная что такое Манила, от этого духа душа в пятки уходит, особенно от районов что подальше от центра. При выборе авиакомпании для меня важно где она обслуживает самолеты и что за самолеты в эксплуатации. Себу пасифик например обслуживаются сервисным центром Сингапурских авиалиний, а филиппинские авиалинии обслуживаются люфганзовским сервисом. Кто-нибудь имеет статистику по этому "духу манилы"?
Ну чё , за окном 2012 год, летал кто ими? А то сайт у них на реконструкции, цены хоть такие же остались? Интерересует Гонконг и Макао.
Апдейт. Так они ж вроде как и не летают нифига. Один самолёт в парке, а на карте понарисовали В общем может их исключить из ФАК, а то я зря обрадовался?