Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shalom_ivanych писал(а):По прилете в Манилу примерно в 15.00 в интернешнл, стало непонятно, куда ехать, т.е. с какого терминала они летают. Оказывается, он называется Old Domestic. Оттуда же вроде и Cebu летает
shalom_ivanych писал(а):Поехали туда в этот олд доместик выполнять неудобство номер 1 - подтверждение полета за сутки до вылета
shalom_ivanych писал(а):Де факто по самим полетам претензий нету - все без задержек и нормально
shalom_ivanych писал(а):И нервов нам немало потрепали
shalom_ivanych писал(а):Короче, фигоплёты. заняли участок "последняя миля" по Боракаю, и сидят щеки надувают типа ой какие мы важные.
shalom_ivanych писал(а):Тщательно готовить поездки у меня время было в 2002-2004 годах, а сейчас приходится работать чуть больше, поэтому качество подготовки страдает. Но и цели таковой перед собой я не ставляю, если честно. Т.к. резона для себя не вижу - прочитать и осознать кучу тысяч страниц форума, чтобы потом приехать и быть там как рыба в воде.
shalom_ivanych писал(а):Ну и если по делу про SE air, то:
1. Невозможность посмотреть/отменить/подтвердить бронь на сайте.
2. Постоянно занятый телефонный номер.
3. Неуместное на мой взгляд правило 24-часовой стыковки на обратном пути.
4. Общий бардак в организации. Например, на обратном пути (Катиклан-Манила) у половины людей в салоне были распечатанные на компьютере посадочные, у второй половины заполненные шариковой ручкой. Двое пацанов не сели в салон (овербукинг), и скандалили. Хорошо, что это были не мы.
5. Форма у стюардесс хуже чем у шлюх - суперкороткие грязные юбки-шорты и длинные каблуки, на (кривых) ногах толстые колготки, это при жаре. В течение полета я видел, как стюардесса-шлюха ходила на кокпит и её там тискали пилоты, позор, весь самолет ржал над этим.
shalom_ivanych писал(а): В течение полета я видел, как стюардесса-шлюха ходила на кокпит и её там тискали пилоты, позор, весь самолет ржал над этим.
shalom_ivanych писал(а):он мне дал целую инструкцию и маркером зелененьким выделил типа у кого время стыковки меньше 24 часов на обратный билет, тот нарушает правила и на вот подпиши бумагу что ты ознакомлен. Если не хочешь подписывать - перебронируй у нас тут на день раньше.
shalom_ivanych писал(а):По пункту 3 это вроде бы редкий случай, когда я не ошибся. Вот даже нашел свой эл. тикет, и из него цитата:
"Rules Flight 1: MINIMUM CONNECTING TIME IS 24 HOURS BEFORE THE FLIGHT."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании