Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zalexey писал(а):Через сколько после него море очищается и можно будет купаться?
AK47 писал(а): Мы попадали. Ровно год назад и аккурат в районе Хюэ-Дананг. Удовольствие значительно ниже среднего, особенно с учетом того, что через двое суток нужно вылетать из Сайгона в сторону Индонезии, а все авиа и ж/д сообщение из центрального Вьетнама отменено и когда возобновится - непонятно. Что касается моря, то особого желания лезть в него даже в отсутствие тайфуна не возникло, ибо в это сезон штормит непрерывно, похоже.
Ulia писал(а):Ну что, есть ещё последние новости с поля боя? А то 13 вылетать...
IRCHIK писал(а): Имхо,северный и центральный район(включая Ня-чанг) Вьетнама противопоказан для путешествий в октябре .
sharpless писал(а):дайвинг в НяЧанге. Удастся ли? Или погода не позволит выходить в море?
sharpless писал(а):думаю насчет Вьетнама в начале ноября.
Ulia писал(а): V Hue zopa: 15 ve4erom ne smogli sest' 2 raza.
permiak1 писал(а):Ulia писал(а): V Hue zopa: 15 ve4erom ne smogli sest' 2 raza.
Я тут случайно с другого форума в Ваш заглянул. Ну и лексика же у Вас! Или я не так перевёл с транслита?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Погода во Вьетнаме, когда сезон дождей и волны.