Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
na_mars писал(а) 07 окт 2017, 02:46:Кат Ба заливает, дожди уже неделю точно. Второй день льет практически не останавливаясь
soft light писал(а) 07 окт 2017, 05:32:na_mars писал(а) 07 окт 2017, 02:46:Кат Ба заливает, дожди уже неделю точно. Второй день льет практически не останавливаясь
Так и должно быть. Зима пришла.
Уезжайте с севера страны скорее, там в ближайшие дни с погодой ничего хорошего не будет.
soft light писал(а) 07 окт 2017, 05:32:Так и должно быть. Зима пришла.
Уезжайте с севера страны скорее, там в ближайшие дни с погодой ничего хорошего не будет.
soft light писал(а) 07 окт 2017, 16:13:Fuzzy traveller а я привык смотреть прогноз погоды в реальное время, а не то что бывало несколько лет назад
Протест отклоняется. Смотрим и привыкаем https://www.ventusky.com/12.243;109.190
Я просто привыкла погоду в северном Вьетнаме не по интернету смотреть, а из окна)) реально за три года этот октябрь самый дождливый. В остальные года благодать, сушь и солнышко
soft light писал(а) 07 окт 2017, 18:40:Я просто привыкла погоду в северном Вьетнаме не по интернету смотреть, а из окна)) реально за три года этот октябрь самый дождливый. В остальные года благодать, сушь и солнышко
ааа, ну тогда понятно...
Как можно утверждать за весь север страны, если смотреть из своего окна
Сколько раз уже было написано, что в горной местности чаще идут дожди, а над городами реже.
Мы жили в Кат Ба таун и хоть остров маленький,но было видно,что в разных местах где то тучки,а где то солнце или молнии в Ланха бэй.Сидели в кафе на мосту,у нас сухо а через 50 метров дождик на озере.Видно нам больше повезло!na_mars писал(а) 07 окт 2017, 02:46:Кат Ба заливает, дожди уже неделю точно. Второй день льет практически не останавливаясь
Fuzzy traveller писал(а) 13 окт 2017, 16:05:Вдруг кому-то пригодится: мы сегодня из Ninh Binh приехали (читай сбежали).Там залило по самое не хочу, закрыты почти все достопримечательности: Trang An, Tam Coc (имею в виду тур на лодках), Mua Cave, Bai Dinh, на Cuc phuong залило дорогу... Открыты только Hoa Lu, Vаn Long и, кажется, кафедральный собор. То есть, делать там абсолютно нечего...
oleg1051 писал(а) 13 окт 2017, 16:25:Fuzzy traveller писал(а) 13 окт 2017, 16:05:Вдруг кому-то пригодится: мы сегодня из Ninh Binh приехали (читай сбежали).Там залило по самое не хочу, закрыты почти все достопримечательности: Trang An, Tam Coc (имею в виду тур на лодках), Mua Cave, Bai Dinh, на Cuc phuong залило дорогу... Открыты только Hoa Lu, Vаn Long и, кажется, кафедральный собор. То есть, делать там абсолютно нечего...
Спасибо за актуальную информацию...онечно же пригодиться...причем всем ! А куда сбежали? Как там?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Погода во Вьетнаме, когда сезон дождей и волны.