Nano4ka писал(а):Народ, расскажите как там дела? как ситуация? кого затопило?
а то меня уже совсем достали!!! мы летим 16 октября... поначитавшись новостей, как-то страшновато!!!
может есть тута очевидцы этого катаклизма?
ira33 писал(а):А Хюэ относится к центральному Вьетнаму или всё же к северному? тоже едем 16 октября,а в Хюэ будем 20,есть ли смысл ехать туда?
устинья писал(а):Ну ни фига мы будем 20 в Муй-не а там как
может билеты здать
Йож писал(а):С Муй Не все понятно - это значительно южнее, тайфунам не так подвержено. Очень волнует все-таки ситуация в центре. Хюэ-Хойан - есть ли там сейчас кто-нибудь из форумчан? Очевидцы, откликнитесь! Вылетаю 23 октября, самостоятельный НАЗЕМНЫЙ маршрут проходит через зону бедствия. Насколько там все плохо? Действительно ли прервано ж/д и автобусное сообщение?
На Фукуоке дожди и ветер, дожди и ветер
Vinh писал(а):Высокий сезон на Фукуоке начинается в ноябре. Перед поездкой надо изучать не только цены на пиво, но, и погоду.
Дмитрий - остров Фукуок » 07 окт 2010 10:52
ВСЕМ ОТВЕЧАЮ, С НОЯБРЯ ПО МАЙ НА фУКУОКЕ ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА, ЭТО САМЫЙ СЕЗОН, ДОЖДЕЙ НЕТ, ВЕТРА НЕТ, ВОЛН НЕТ, ВСЕ ОТЛИЧНО. СЕЙЧАС УЖЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА, ВОЗДУХ ОКОЛО 30, ВОДА 29. Я СЕЙЧАС САМ УЖЕ НА ОСТРОВЕ.
>> Вот еще дам небольшой совет: не стоит ехать на остров в сентябре. Я как-то с перепугу запланировал поездку и в итоге попал под 4 дня дождей
VSmirn » 11 окт 2010 10:57
Год на год не приходится, в этом году был с 10 по 28 сентября, погода стояла изумительная. Дожди были редко, днем не облее 10 минут и в основном ночью. 5 дней совсем дождей не было, солце жарило посумашедшему(не понимаю как люди ездят в высокий/сухой сезон). В общем было много солнца, были и тучи,были грозы, был слепй ливень. море спокойное, ни каких волн как в Муйне. Тихо, народа нет, отели не то что полупустые, совсем пустые - заполнение на четверть. В нашем отели мы одно время одни три дня жили.
Дмитрий - остров Фукуок » 11 окт 2010 14:17
Да действительно в этом году в сенбяре отличная погда стояла, хотя сентябрь считается самым дождливым месяцем. Последние два дня погода плохая, целый день дождб, вчера даже рейсы некоторые отменили.
Byyf писал(а):Хех...да,сейчас там совсем не те умиротворенные пляжи Баунти, которые я себе представляла... надеюсь, вам все же повезет и погода там изменится в лучшую сторону!!!
Вы надолго на острове?чем занимаетесь в такую погоду?
Vinh писал(а):Высокий сезон на Фукуоке начинается в ноябре. Перед поездкой надо изучать не только цены на пиво, но, и погоду.
Hurricane13 писал(а):книжки читали, прячась где-нибудь под крышей...байки хотели напрокат взять покататься, да куда уж там
Hurricane13 писал(а):ну-ну-ну, не горячитесь, не надо людей по себе судить вот пиво в отпуске меня как раз меньше всего интересует....я вообще девушка непьющая, если что...и я не думаю, что даже Ваш возраст и, несомненно, богатый опыт самостоятельных путешествий дают Вам повод так снисходительно со мной разговаривать.
я общалась с людьми, которые живут на Фукуоке, и все в один голос утверждали, что в прошлом году в октябре погода была изумительная, а в этот раз они и сами в шоке от такого количества осадков. Это во-первых. А во-вторых, отпуск,к сожалению, не всегда получается взять тогда, когда тебе это надо поэтому иногда едешь на "а вдруг повезет"
так что не судите, да не судимы будете
Hurricane13 писал(а):вот пиво в отпуске меня как раз меньше всего интересует....я вообще девушка непьющая, если что...
Pinky Yazz писал(а):И какая разница, что было в прошлом году в это же время?
в эти выходные в центральном Вьетнаме прошли обильные дожди и теперь местами уровень воды поднялся 1-2метра
VietNamKa писал(а):в эти выходные в центральном Вьетнаме прошли обильные дожди и теперь местами уровень воды поднялся 1-2метра
вот что за человек??? Всякие страшилки рассказывать
thehien писал(а):Движение на главной магистрали страны (дороге 1А, соединяющей Ханой с Сайгоном) восстановлено, железную дорогу пока ремонтируют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Погода во Вьетнаме — сезоны, волны и когда лучше ехать