Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yulstar писал(а):Привет! Я собираюсь в начале сентября в самостоятельное путешествие во Вьетнам + Камбоджа. Может дадите какие нибудь советы. А то страшно очень.
И у меня еще есть пару вопросов:
1.Визу я открыть в России не могу очень далеко живу. Возможно открыть на границе мультивизу?И где можно заказать такое приглашение?
2. Я прилетаю в Сайгон поздно ночью, надо ли бронировать отель?
3. Какой посоветуете отель в Нья Чанге не очень дорогой,но с бассейном.
И надо ли бронировать места. Или со спокойной душой можно там что нибудь найти.
Honest_man писал(а):В Нья Чанге отели приличные только 5*, это Санрайз, Ana Mandara, и на остове он сейчас стал принадлежать вроде Сол Мелия, название не помню, может что то еще построили
тот что на острове называется Sofitel Vin Pearl Resort
Honest_man писал(а):В Нья Чанге отели приличные только 5*, это Санрайз, Ana Mandara, и на остове он сейчас стал принадлежать вроде Сол Мелия, название не помню, может что то еще построили
Yulstar писал(а):А почему в Нья Чанге плохо отдыхать? Я читала там источники есть, на острова можно ездить.
А Фантьетте по отзывам очень скучно.
А подскажите еще. Как с международного рейска пересесть на внутренний? Аэропорта в разных местах находятся? Какое время в пути?
Yulstar писал(а):Как один? Меня только проконсультировали что два. КАк мне с международнего рейска переместится на внутренний?
Yulstar писал(а):Блин, все таки завидую я тем кто живет в Цетральной части России, в Москве.
Вы за билет до Вьеьнама смешные деньги отдаете. Хотя гелографически располагаетесь дальше, чем я.
У меня только билет до Хошиминя обходится в 1072 долл. Ужас!!!!
vika писал(а):Honest_man писал(а):В Нья Чанге отели приличные только 5*, это Санрайз, Ana Mandara, и на остове он сейчас стал принадлежать вроде Сол Мелия, название не помню, может что то еще построили
полная чушь!
кроме 5 звезд там есть и другие гостиницы, попроще , но не хуже...
например японский-Ясака, 4*
vika писал(а):мое мнение-во Вьетнаме можно жить не только в 5*, а и в других отелях.
Если вы можете жить только в 5*, то это не значит, что другие будут себя плохо чувствовать в 3* и в 4*....
каждому, как говориться, свое.....
мы жили в Муи Не , например в Коко бич резорт хотел, и я вам скажу, сервис был просто супер, а бунгало стояло в 50 м от моря и стоимостью 70 долл в сутки
народу было-7 человек, на весь отель..
Yulstar писал(а):А вы отель заранее бронировали? или на месте? Во сколько вам обошелся SOFITEL VINPEARL RESORT & SPA ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Погода во Вьетнаме, когда сезон дождей и волны.