fullmudak » 04 июл 2014, 11:54
Заранее спасибо, говорить не надо. Надо ставить плюс, спасибо, тут говорят, именно так.
Сезон дождей бывает очень разный, иногда еле капает, но целый день, на улице противно, но в целом это жить не мешает. В основном, идет дождь стеной, какое-то время, недолго, до получаса. Воды будет много, но сохнет все очень быстро.
Меконг разливается и сливается, сезон дождей вам ни как не помешает, спокойно поплаваете.
Дождевик вас от ливня не спасет,поток очень сильный, его придется переждать. Все остальное сойдет, сланцы на ноги и все, дождь теплый, так что не замерзнете.
Все что я сказал, относиться к югу, как на севере, я не знаю. Менять маршруты из-за дождя не стоит, так как это погода, она всегда разная. Например вчера весь день собирался дождь, но так и не пошел, сегодня тоже еще не было и будет или нет никто не знает. Первая половина дня, как правило солнечная и ясная, во второй бывает по-разному, но чаще тучи, но опять же не факт, что будет дождь.
С дорогой могут быть проблемы, если только в деревнях каких-то, но тут жителей деревень нет, скорее всего, поэтому точно вам не скажут. Между городами дороги хорошие, проблем не будет.