Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Русалочка писал(а):Спасибо всем огромное за ответы!!! Сделала вывод, что надо ориентироваться или на Хойан, или на Нячанг. Заинтересовала информация по о. Фукок(???). На этом острове нет волн в этот период??? Теперь настала очередь подбора отеля. Очень жду советов по выбору, чтобы цена соответствовала качеству...
Татьяна П. писал(а):Мне тоже очень понравилось море на Пукете на Кате. И именно такого же моря очень хотелось. По совету бывалых выбрала Муйне , конец марта. Говорят любители волны в это время оттуда уезжают. Приеду 3 апреля-расскажу.
Русалочка писал(а):Мне еще на другом форуме Да-Нанг посоветовали, там и экскурсионная программа достаточно интересная...
Русалочка писал(а):Поделитесь, плиз, где нашли билеты по таким тарифам???
Мазай писал(а):Во вьетнамской части своего трипа собираемся на 5 дней посетить о. Фукуок. По моему он полностью отвечает Вашим запросам. Попутно вопрос знатокам: возможен ли на острове сноркелинг и рыбалка с берега, если да, то огласите, пожалуйста, список мест. Заранее благодарен.
Весна писал(а):Затем переезд (подскажите чем лучше:поездом, атвобусом?) в Хуе - Дананг (дня 2 на эти города)
Затем переезд (опять-таки, чем?) в Нячанг.
Лягушка-путешественница писал(а):Практически везде.
Апрель-май - лучшее время для посещения Вьетнама, дождей нет(почти ) .
Натали Лилу писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Практически везде.
Я только прилетела из Вьетнама, сейчас сезон дождей. после обеда очень тяжело войти в океан, так как волны большая .. накрывает, а потом затягивает.
Лягушка-путешественница писал(а):Натали Лилу писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Практически везде.
Я только прилетела из Вьетнама, сейчас сезон дождей. после обеда очень тяжело войти в океан, так как волны большая .. накрывает, а потом затягивает.
"Только что" - это март.
Лягушка-путешественница писал(а):"Только что" - это март.
уже апрель!!! прилетела я 28 марта. сами вьетнамцы говорили, что такого давно не было!! сезон дождей конечно не преграда. но все-же солнца охота))) а начался сезон дождей 19 марта
В посольстве посылают в турагенство, где предлагают визы по 80 долл. У кого есть инфа про более дешёвые варианты?
Khanun писал(а):В центральный Вьет тоже особо не хочется, т.к. особого желания всякие древние храмы в этот раз смотреть (видели в Китае, Тае, Индонезии). Тем более что собираемся ехать с ребенком, которому все это и не надо. Поэтому в апреле решили спланировать маршрут минимум.
tutovka писал(а):Мы тоже собираемся в конце апреля-начале мая. Сегодня узнавала про билеты. Ситуация такая, самый дешёвый тариф нашла по 18600 рублей. В посольстве посылают в турагенство, где предлагают визы по 80 долл. У кого есть инфа про более дешёвые варианты?
Съездите на 3-4 дня в Лаос и проблема визы отпадет.
Khanun писал(а):
Ага, ближний свет. С ребенком тащиться с Фукуока через Сайгон или Пномпень в Лаос, а потом обратно . В Камбоджу можно через Ха Тьен, в Кампот. Хотя я так понимаю нечего там делать. Или Сиануквиль Тоже не знаю стоит-ли .
В январе в Муй не, в любом отеле продление "визы" 30 $ и 3 дня. Думаю, на Фукоке аналогично. Определитесь на месте.
Khanun писал(а):Да, конечно, к Вьетнаму в апреле это имеет косвенное отношение, однако тоже в апреле еду и по визе думаю. У нас более 15 дней. Пропустят ли на таможке в Сайгоне? А потом продлить ее можно ли в Муй Не или на Фукуоке? Если да, то как это сделать? Или все же не заморачиваться и изначально сделать приглашение как описано в визовом отделе?
Что мешает сразу сделать визовую поддержку, а не заворачиваться на месте?
Allokazia писал(а):Сейчас вот через недельку опять лечу, теперь уже на север. Так поняла в Халонге не покупаться(. Придется ехать в Дананг. Очень уж хочется поплавать и позагарать)) Как там в конце апреля? Интересно насчет дождей!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Погода во Вьетнаме — сезоны, волны и когда лучше ехать