Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KimCa(2) писал(а): В Вунгтау так же есть новый аквапарк.
NIV писал(а):Спасибо
Т.е., если я правильно поняла можно из Вунгтау взять такси, ехать где-то чуть больше часа, посетить грязи, таксист будет ждать, на обратном пути завезет в Лонгхай там покупаться, сходить на пагоду посмотреть, а потом в Вунгтау? и сколько интересно такое удовольствие будет стоить, имеются ввиду услуги такси? и хватит ли дня? отель не хочется брать.
И про Нячанг, шторма-это не значит, что однозначно дождь???? или вероятность дождей невелика?, море в Нячанге не особо интересует, главное чтоб без дождя...
А еще посоветуйте, плиз...
стоит ли лететь на Фукуок или просто добавить пляжных дней к Муйне парочку и к Doc Let Beach например, пляжи шикарные там...
чем Фукуок интересен, кроме моря?
или так.... слетать в последние дни в Куала Лумпур или Сингапур... вместо Фукуока, тоже рассматриваю как вариант, т.к. просто в Малайзию дороговато, а так заодно посмотреть столицу...
что посоветуете???
изначально планирую вот так примерно:
1 день Сайгон
2 день Вунг Тао
З день Муй Не
4 день Фантхьет
5 день Нячанг грязи
6 день Нячанг аквапарк
7 день Doc Let Beach
8 день-12 день ФуКуок ??????? под большим вопросом
1\2 12 деня Сайгон
13 день ДОМОЙ...
на месте не получится определтиться, т.к. билеты буду брать вьетнамцами на одном бланке...
С нетерпением жду совета
Tonybander писал(а):KimCa(2) писал(а): В Вунгтау так же есть новый аквапарк.
А он работает уже? Интересный? Или в Сайгоне интереснее, больше? Не могли бы Вы фотки скинуть, если есть?
NIV писал(а):В далате была, под Фантьетом имела ввиду взять мотик и покататься к башням и на гору, а не как отдых...
а что за парки в Сайгоне?
от Фукуока уже отказалась, надо знять теперь эти 5 дней... ЧЕМ?
NIV писал(а):Спасибо
аквапарк с Нячанге я имела ввиду, тот что на острове находится, куда на фкникулере надо ехать... очень хороший БОЛЬШОЙ аквапарк и никого людей...
А в сайгоне я была в августе этого года только что..... и посетила все обзорные экскурсии и сами много поездили, теперь наверно стоит Меконг взять на пару дней + этот храм, кот. Вы советуете.
А горный монастырь Таку ближе к Муйне или в сторону Фантьета? хотим на мотике все там обехать без экскурсий. Думаю на Муйне хватит 3-х дней, на Нячанг 3 дня, на Сайгон 3 дня на Вунгтао 2 дня
а еще 3 дня чем занять.... в Далате уже была, на севере тоже везде была, да и с погодой там в это время не очень.... на пляже хватит и тех дней, что запланировала...
что посоветуете еще посетить?
NIV писал(а):О! на страусах!!! это очень ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!! а где и как приобести такое удовольствие?
а чем меконг на 3 дня интереснее 2-х? нет применых программок..???.,
а то у меня только книжки из сингкафе, там особой разницы 2 и 3 дня я не заметила...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Погода во Вьетнаме, когда сезон дождей и волны.