Погода в Дананге в январе: стоит ли ехать на отдых?

Погода во Вьетнаме по месяцам. Когда начинается и заканчивается сезон дождей, где теплее зимой, где меньше волн. Циклоны, ураганы, температура воды и воздуха на курортах Вьетнама.

Погода в Дананге в январе: стоит ли ехать на отдых?

Сообщение 13-й скорый » 24 окт 2025, 14:51

На недельку есть идея слетать в Дананг. Понимаю, что смешить Будду глупо, но хоть в общих чертах. СтОит лететь, или не стОит?
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Re: Дананг погода в январе

Сообщение Светик-Солнышко » 15 ноя 2025, 11:27

Здравствуйте, читала, что в январе в Дананге прохладно, не сезон. Теплеть начинает с конца марта. Мы летим с первых числах апреля, до середины мая. Читала, что это самый сезон. Уже не холодно, но и нет удушающей жары. А если январь, как у вас, то это Муйне ( были там в это время). Но там волны, не покупаешься особо, для кейтов в это время Муйне это рай. И на январь лучше искать что то из южного Вьетнама. Дананг это север.
С уважением.
Светик-Солнышко
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение psiros » 15 ноя 2025, 12:26

Светик-Солнышко писал(а) 15 ноя 2025, 11:27:Здравствуйте, читала, что в январе в Дананге прохладно, не сезон.

Был в Дананге как раз на новогодние праздники в этом году. Вполне тепло, днём +27, ночью +17, я в шортах ходил и в майке и купался без проблем, море тёплое. Единственно - если поедете из Дананга на канатке на Ба-На Хиллс, то вот там будет куда холоднее, потому что сильно выше над уровнем моря. Когда там стемнело, температура опустилась до +10 почти сразу.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 111
Отчеты: 5

Сообщение Mejlkop » 02 дек 2025, 15:31

Есть кто сейчас отдыхает/живет в Дананге или южнее, сильно побережье от тайфуна пострадало? Есть шансы, что к сухому сезону всё откроется?
Mejlkop
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовПогода во Вьетнаме — сезоны, волны и когда лучше ехать

Включить мобильный стиль