TVP писал(а):Еще во Вьетнаме такая специфика: могут вообще игнорировать людей не европейской внешности, чего пал ТуМан жертвой. Вот сейчас этот неевропеец Вьетнаму и мстит.
"Вот оно как, Михалыч" (с)
TuMan, так Вы оказывается просто фейс-контроль не прошли!
TVP, "беседа с вами весьма поучительна" (с)
Не сочтите за труд, поясните нам дремучим, отчего во Вьтнаме имеет место столь вопиющее неприятие людей, не могущих похвастаться нордической внешностью?
orlando, все не так страшно.
Мне вон ваша индонезийская лодка по ночам снится. Как я на ней по Халонгу путешествую
Если серьезно, то почти со всем, что сказали
TuMan и
Нышпорка соглашусь. Правда не стал бы категорично относить Вьетнам к не туристическим странам. К таковым скорее относятся какие-нибудь Руанда с Бурунди (где хуту с тутси уже пол века режутся), Ирак с Афганом, ну и т.д. А Вьетнам нормальная одноразовая азиатская страна. Многоразовой (лично для меня) станет, когда Фукуок можно будет с Пукетом сравнивать, например (хотя
Lien этому вряд ли обрадуется ). Действительно Китай напоминает провинциальный. А еще больше напоминает СССР конца 80-х, когда роль "руководящей и направляющей" уже сошла на нет, а нормальный бизнес только-только начал прорастать.
Но. Отели нормальные есть (и не дороже 30 баксов тоже). Вкусная и дешевая еда присутствует. Море в наличии (хотя хуже чем в Тае). Транспорт работает исправно. Посмотреть исторического тоже есть чего. Смело езжайте. Потом поделитесь впечатлениями.
Тем более, что внешность у Вас европейская. А значить проблем как у TuMana быть не должно.