Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Attorney-at-law писал(а):фейс-контроль не прошли
orlando писал(а):покуривала травку, попивала виски и чувствовала себя небожителем
Attorney-at-law писал(а):TVP писал(а):Еще во Вьетнаме такая специфика: могут вообще игнорировать людей не европейской внешности, чего пал ТуМан жертвой. Вот сейчас этот неевропеец Вьетнаму и мстит.
"Вот оно как, Михалыч" (с)
TuMan, так Вы оказывается просто фейс-контроль не прошли!
TVP, "беседа с вами весьма поучительна" (с)
Не сочтите за труд, поясните нам дремучим, отчего во Вьтнаме имеет место столь вопиющее неприятие людей, не могущих похвастаться нордической внешностью?
Attorney-at-law писал(а):Если серьезно, то почти со всем, что сказали TuMan и Нышпорка соглашусь. Правда не стал бы категорично относить Вьетнам к не туристическим странам. К таковым скорее относятся какие-нибудь Руанда с Бурунди (где хуту с тутси уже пол века режутся), Ирак с Афганом, ну и т.д. А Вьетнам нормальная одноразовая азиатская страна. Многоразовой (лично для меня) станет, когда Фукуок можно будет с Пукетом сравнивать, например (хотя Lien этому вряд ли обрадуется ).
TuMan писал(а):Attorney-at-law писал(а):фейс-контроль не прошли
Почему-то он считает меня тайным азиатом, которого игнорируют вьетнамцы.
Откуда такая инфа не знаю, т.к.1) я вроде не азиат, хотя и не белокожий блондин
2)мы друг друга не видели,
3) сказать, что меня сильно игнорировали, тоже не могу
Attorney-at-law писал(а):TVP, это ваш фирменный стиль? Я имею ввиду дождаться когда предупреждения погасятся, а потом по новой оскорблять ваших форумчан. Говорю "ваших" имея ввиду пока вы еще на форуме и вас не забанили окончательно.
TuMan писал(а):Тогда надо тупо ехать в Муйне. К кайтерам. Или серферам. Или дайверам...
TVP писал(а):Если же будете применять свои цыганские замашки...
Беда у TuMan в том, что несмотря на его базарную агрессивность, его типично цыганскую коварность...
TuMan писал(а):К черту маршрут, поезда-самолеты, острова, отели и прочую, не относящуюся к отдыху, немуйневскую "муйню".
orlando писал(а):Vinh
Спасибо, но такой вариант не для меня.
У меня своя философия насчет стран 3-го мира. В дешевой стране все должно быть дешево. За такие бабки , а то и гораздо меньше я поеду в буржуазную Европу или США. Так что максимальная цена приличного бунгало во Вьетнаме не должна превышать 30 зеленых, я всегда нахожу и за меньшие деньги, но достойного качества.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Дополнительно о Вьетнаме