Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
все, что вы пишете, очень заманчиво. А вот теперь если не самолетами (ведь никаких денег не хватит на множество перелетов, средний тариф приблизительно 45 $ за один перелет), а обычной железкой. Настолько это комфортно, безопасно и надежно в смысле покупки билетов? Могу я быть уверена, что на завтра у меня будет тикет в кармане?
orlando писал(а): И еще там вроде рядом Хуэ недалеко?
varnish писал(а): И самый парадокс - я не могу сказать что именно меня зацепило в этом городе. Похоже зацепил сам город как что-то единое. На мой взгляд во Вьетнам можно съездить даже ради одного Хой Ана.
orlando писал(а):Ребята, а где тикеты на железку покупаются? Только на вокзале или еще где
hanoiman писал(а):Orlando а у вас билет туда в Ханой обратно из Ханой?
VietNamKa писал(а):А если перелеты брать еще заранее у того же jetstar.
izzja писал(а):Соседушка, Вы про это?
orlando писал(а):Xойан находится на берегах реки Тхубон, в 30 км от Дананга, и долгое время был одним из главные торговых портов Юго-восточной Азии.
Город славится, как и в древние времена, своими магазинами и сувенирными лавочками и идеально подходит для шопинга, так ка здесь самые доступные цены во всем Вьетнаме.
orlando писал(а):Жители города очень суеверны и сохраняют многие старинные поверья и традиции
orlando писал(а):И еще там вроде рядом Хуэ недалеко?
Vinh писал(а):Во всех трех городах или в окрестностях есть отличные пляжи. Пляжный сезон без риска -- с начала марта по середину сентября. Затем дожди.
Lien писал(а):Странно, что никто не предложил (даже izzja) мою любимую дыру - Фу Куок. Не могу молчать, у меня ведь там "дача".
marsi писал(а):Поездом по Вьетнаму дороже, чем автобусом выходит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Дополнительно о Вьетнаме