Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
angelusya писал(а):я имела ввиду 100дол в день на двоих, на жилье и еду, без переездов, это на 25дней-2500, хватит?
angelusya писал(а):9-Сапа-ЛаоКай-Ханой
10-В Ханое утром, смотрим еще что успеем. Ханой-Хуэ автобусом слипин бас.
11-Хуэ, смотрим достопримичательности, ищем гостиницу
12-Хуэ
13- Хуэ-Дананг, как лучше ехать? и расписание? ехать вроде 3 часа, выезд утром. Ночуем в Дананге и смотрим достопримичательности. какие лучше и успеем ли?
angelusya писал(а):А чем лучше добраться до Хуэ, автобусом тлт авиа,сколько то ито стоит и ремени сколько займет, тогда от жд вокзала до аэропорта сколько ехать
angelusya писал(а):Кто-нибудь может мне помочь дать свой номер телефона, что бы когда я приеду, я бы вас набрала и Вы мне помогли объяснить в кассе в аэропорту и на жд вокзале и при покупке тура в халонг, что мне именно нужно.?
angelusya писал(а):Еще думаю может заехать на гору BaNa. читала отчет, одной путешественнице очнь понравилась. Что скажете?
thehien писал(а):можно добраться автобусом, вроде недалеко (думаю, не более 50 км).
angelusya писал(а):Решено, поеду в Халонг на воде, без велотура там и заеду на гору Бана, может там и переночую, а не в Дананге, надеюсь что там не дорого
erzy писал(а):thehien писал(а):можно добраться автобусом, вроде недалеко (думаю, не более 50 км).
Судя по карте, от центра Дананга расстояние 40-42 км. И судя по ней же, Бана - это конечная точка дороги №602, и последние 12 км пути никаких населенных пунктов по шоссе нет. Так что, наверное, автобусы если и есть, то только туристические...
Возможно это одно из тех мест во Вьетнаме которые надо обязательно посетить сейчас, т.к. изменения будут не обратимые.
VietNamKa писал(а):Возможно это одно из тех мест во Вьетнаме которые надо обязательно посетить сейчас, т.к. изменения будут не обратимые.
уже не стоит
angelusya писал(а):смотрю передачу наз "Мир наизнанку" про камбоджу и вьетнам http://travel.1plus1.ua/video?page=1&type_filter=1
а вот при виде "рыцарского города" на твоих фотографиях - у меня аж челюсть отвалилась.
VietNamKa писал(а):а вот при виде "рыцарского города" на твоих фотографиях - у меня аж челюсть отвалилась.
умеют вьетнамцы так живенько облогораживать свои места)))
Вьетнамец писал(а):Складывается такое впечатление, что цемент не просто дешев в этой стране - его насильно раздают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме