Хорошо в муине. А у меня вот дружбан был на Пукете , квасил на Кароне целый день на пляже, потом с нами на Патонге , а потом ещё в в Чалонг попёрся, на следующий день звонит, чуть не плачет, бля байк угнали от геста ночью, что за хрень, сроду такого не было, я на Пукете к тому времени уже полтора месяца прожил , ни разу не было. Где был ночью толком не помнит. Проехали всю Банглу, всю набережную , где обычно тусовали, нету нифига, чувак совсем загрустил, паспорт же под залогом, хоть и не загранник, а украинский, но всё-равно жалко, в итоге сидим в пабе, Димон пивом грусть - тоску заливает, думаем , как паспорт из плена вымутить, не попадая на 60 килобатт. Ни чего путного на ум не приходит. Тут звонит Женька из дайв-центра в Чалонге, спрашивает, не видел ли я Димона, а то спроси говорит у него, ключи он от байка не оставлял? а то говорит, приперся вчера пьяный в говно, байк у них в дайв-центре бросил, а потом накирялся ещё и умотал с морквой какой то назад на Патонг на её байке. А ему, то есть Женьке позарез нужно в Пукет -сити сгонять, а на моцике их разъездном укатил кто то.
Вот так, а если б Женьке не приспичило никуда ещё пару дней съездить, так и простоял бы байк у них в дайв-центре, а Димон или с 60-ю килобаттами расстался или б , что более вероятно с паспортом своим, ему через два дня улетать уже нужно было.