Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Итак, едем 11.08. - 28.08 (возможно, придется вернуться 26.08, думаю за счет чего сократить время поездки (это вопрос №1
вопрос №2: реально ли после 21.00 в Ханое купить путевку в Халонг на следующий день?
13.08 - Халонг, вечером возвращаемся в Ханой и сразу садимся в поезд до Сапы (вопрос №3: реально это успеть? или придется планировать ночевку в Ханое, день гулять и вечером следующего дня садиться на поезд? вопрос очень актуален, т.к. бронировать билеты Ханой - Сием Рип (см ниже) хочу из Питера и нужно точно знать дату)
25.08 - садимся в автобус, едем в Хо-ши-Мин через Пном-Пень. (я бы предпочла слипинг бас, чтоб не терять день. вопрос №4 - есть ли такие?)
Инфузория Туфелька писал(а):а из Сиануквиля до Пня сколько такси стоит примерно?
Attorney-at-law писал(а):Инфузория Туфелька писал(а):а из Сиануквиля до Пня сколько такси стоит примерно?
Такси Пном-Пень - Сиануквиль кто недавно ездил ?
Как это в Пномпене смотреть нечего? Королевский дворец, монастырь Пном, Поля Смерти (рядом с Пнем), печально известная школа Туол Сленг и еще много чего.
Инфузория Туфелька писал(а):а как выглядит однодневная экскурсия в Халонг? если пробки, то мотаться туда=сюда по 7-8 часов (как тут на форуме пишут) придется, так сколько же останется "на посмотреть"?
Инфузория Туфелька писал(а):а вечером на бас и в Хошимин!
thehien писал(а):Инфузория Туфелька.
1) Придется Вам немного изменить план с Сапой и Бакхой. Лучше сразу посетить Бакху 14 августа (Бакха интересна, т.е. пёстра, лишь по воскресеньям), а Сапу оставить на 15 августа;
2) Обычно автобусы из Халонга приходят в Ханой в 17ч - 17ч30 и останавливаются около озера Возвращенного Меча (2 км от ж/д вокзала). Ежедневно ходят 3 туристических поезда до Лаокая (в районе 20ч-22ч, точное время отправления не помню), так что риск опоздать на поезд исключен;
3) В августе в Сапе днем 28-32 гр, вечером 23-25, ночью 18-22;
4) Можете связаться со мной по адресу vidinhdhkt@yahoo.com.vn после 6 августа (послезавтра уезжаю в родную деревню на отдых, буду в Ханое только к 6 августа). Могу купить заранее для Вас билеты на поезда Ханой-Лаокай и Лаокай-Ханой.
Инфузория Туфелька писал(а):Они причаливают на ночь или болтаются в бухте?
Инфузория Туфелька писал(а):у меня нарисовался лишний день, который нужно будет провести на севере Вьетнама
Инфузория Туфелька писал(а):На кораблике, чувствую будет так: сяду на палубе, одену спас.жилет и буду готова в любой момент спрыгнуть с борта
Инфузория Туфелька писал(а):О! ночевка на палубе - это супер! тока куда нычить ценности?
Про вискарь не обсуждается! само собой!
DPV писал(а):в ресторане свое спиртное употреблять не разрешается.
Pinky Yazz писал(а):Почти везде во вьетнамских заведениях можно приносить с собой и в меню указан прайс за "с собой".
Neighbor_Hanoi писал(а):Все верно, вчера как-раз были в подобной ситуации, причем персонал долго рассматривал "Русский стандарт", советовались с администратором.....оказалось, что этот прайс зависит еще и от качества самого спиртного.
Tat2008 писал(а):В Ханое проблемы с русской водкой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме