Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а) 07 июл 2013, 17:05:
3. Постой.
Гостиниц много. Советовать что-то сложно. Кондеи есть не везде, уточнять перед заездом и оплатой номера. Расчет везде по-разному. Если паспорт оставляете в залог, то можно по выезду оплатить. Селится лучше там, откуда перемещаться планируете. Лучше в первом квартале - оттуда проще всего туристу куда-либо попасть и на англ там чаще говорят. Можете снять копию с паспорта, оплатить гостиницу вперед на сутки и тогда не надо оставлять паспорт.
Остальное, читайте Вьетнам для новичков : Ответы на Вопросы
Информация вполне актуальная.
Pinky Yazz писал(а) 07 июл 2013, 22:21:Первый квартал - это номер квартала, где сосредоточены наиболее полезные для туриста сервисы: гостиницы, автобусы, турагентство, сувениры и некоторые достопримечательности.
Насчет старого квартала в Хошимине ничего сказать не могу - не знаю про такой.
Аптечка стандартная.
Про насекомых и прочее тема есть. Паразиты и другая зараза, Южный Вьетнам
По английски в туристических местах говорят худо-бедно, где-то хорошо говорят, за пределами турзоне на пальцах поймут.
Вьетнам для новичков : Ответы на Вопросы п.2.1 этой темы
По такси счетчик от полудоллара до доллара. От аэропорта до первого квартала в пределах 10 долларов цена на такси.
Про медицину во Вьетнаме.
Pinky Yazz писал(а) 07 июл 2013, 22:21:Но я, честно говоря, за вас волнуюсь. Может, вам для начала лучше тур купить в какую-нибудь страну попроще. Вы не смогли на первой же странице "ФАКа" информацию про такси найти, хоть она там и выделена, и ссылка дана на отдельную тему по ценам. Ну и на другие ваши вопросы. В Азии не потеряетесь? Не обижайтесь, просто не сможете на месте разобраться, а потом будете писать, что Вьетнам не понравился
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме