Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kaipa писал(а):Со всем перелетами, гостиницами, экскурсиями, гидами просят 1320$ за человека. Много?
kaipa писал(а):Day 10 – 10th May: Nhatrang - Saigon (B L)
Take a morning flight to Saigon VN451 at 7:45 and arrive at 8:40. Pick up at the airport and go to Mekong Delta.
Day 11 – 11th May: Saigon - Hanoi – Departure (B)
kaipa писал(а):Со всем перелетами, гостиницами, экскурсиями, гидами просят около 900$ за человека. Много?
kaipa писал(а):Вариант 2:
Day 1 – 1st May: Hanoi – Arrival
Day 2 – 2nd May: Hanoi – Siem Reap (B L)
Day 3 – 3rd May: Angkor tour (B L)
Day 4 – 4th May: Angkor tour (B L D)
Day 5 – 5th May: Siem Reap - Saigon (B)
Day 6 – 6th May: Mekong Delta tour. Evening move Nhatrang (B L)
Day 7, 8, 9, 10 – 7, 8, 9, 10th May: Nhatrang (B)
Day 11 – 11th May: Nhatrang - Hanoi – Departure (B)
Около 1320$ на человека. Зато Камбоджа
A_lex_ader писал(а):Организация экскурсий на месте не вызывает абсолютно ни каких трудностей, в туристических местах просто огромное количество контор которые всегда готовы доставить вас в любое время на любую экскурсию за ваши баксы
Максим Винокуров писал(а):В Халонг съездить надо, но не на один день, а с ночевкой.... Нам с женой очень понравилось.
Натура писал(а):Подскажите, пожалуйста, а эта ночевка на кораблике как выглядит Точнее как выглядят эти самый кораблики - какой на них уровень комфорта? В сентябре тоже хотим в Халонге задержаться.
varnish писал(а):Там есть каюты где можно нормально поспать.
Натура писал(а):Максим Винокуров писал(а):В Халонг съездить надо, но не на один день, а с ночевкой.... Нам с женой очень понравилось.
Подскажите, пожалуйста, а эта ночевка на кораблике как выглядит Точнее как выглядят эти самый кораблики - какой на них уровень комфорта? В сентябре тоже хотим в Халонге задержаться.
Натура писал(а):varnish писал(а):Там есть каюты где можно нормально поспать.
ой, а где же там каюты на всех. И сколько народу набивается, и сколько может стоить его на двоих снять. Извиняюсь за напор, просто у мужа в голове белоснежный лайнер , и я как-то тоже более цивильное представляла.
Натура писал(а):varnish писал(а):Там есть каюты где можно нормально поспать.
ой, а где же там каюты на всех. И сколько народу набивается, и сколько может стоить его на двоих снять. Извиняюсь за напор, просто у мужа в голове белоснежный лайнер , и я как-то тоже более цивильное представляла.
vladvasiliev писал(а):Посмотрите, может, пригодится.
/
KimCa(2) писал(а):Такое сверхусмотрительное отношение не вдохновляет на ответ,мне тяжело перемерить Сапу. Халонг, Мот Кот, красоту Золотой Долины Ангкорами и Петрой.
4 дня однозначно мало.
varnish писал(а):Я бы оставил Филиппины на следующий раз, но немного расширил бы Вьетнам.
Правда если Вы хотите увидеть шедевры уровня Шведагона, то не очень понятен в этом ряду театр кукол на воде. Хотя дело вкуса.
В этом ряду, на мой взгляд, вполне встанет Хой Ан...
KimCa(2) писал(а):Все пляжи южнее Хюэ, похоже,- уже не Вьетнам, а Прибрежные Области Российской Федерации.
Pixy писал(а):KimCa(2) писал(а):Все пляжи южнее Хюэ, похоже,- уже не Вьетнам, а Прибрежные Области Российской Федерации.
неужто все так плохо стало?
varnish писал(а):Разъясню, а то непонятка получается...
Данная цитата не от KimCa(2), а от AlexHappy, который там еще не был.
Я тоже не сразу понял, что AlexHappy имел в виду... Но потом решил, что речь идет о Ня Чанге. Хотя конечно пляжи там ничего общего не имеют с "Прибрежными Областями Российской Федерации", но определенная заорганизованность там присутствует. Вобщем это официальный курорт СРВ. Но курорт, как курорт, каких много во всем мире но с вьетнамской спецификой.
Если я что-то не так понял - меня поправят...
KimCa(2) писал(а):Вообще, жаль,что многое интересное наши туристы не видят,знают пяток городов-курортов и все.
Наоборот хорошо, что основная масса оседает в муйне, фукоке и нячанге. Только из-за этого, в других районах страны, принадлежность к NGA вызывает уважение и искренний интерес у аборигенов.
KimCa(2) писал(а):В Куйнене точно русских не увидать, а рядом тямские башни есть.
В Фанранг только начинают ехать по несколько человек в месяц, некоторые пугаются - людей нет,пьяни тем более, козы как спаниели с длинными ушами, пляжи огромные и пустые, турфирма из Нячанга организовывает ближние поездки для отдыхающих в Фанранге, гиды хорошие. Место удобное для поездок,море чистое как на Фукоке, пляж-песочек, спуск в море плавный. Что еще надо? через 3 года будет поздно- построят АЭС. Сам город в 4км. рядок красивейшие заливы. Дамам рынок нравится больше, чем в Нячанге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме