Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
msk01 писал(а):Подойди в отеле на ресепшен, достань свою зеленую катлету и счелкай пальцами там, а не здесь.
hmelnik писал(а):В муйне наши есть, на пляже, в баре найдешь.
А вообще лучше сваливай в НяЧанг. Там значительно веселее.
В любой турфирме возьмешь билет на автобус (копейки)
Там наших поболе будет. И на дайвинге, и помотаться по округе -подскажут и помогут.
Удачи.
Симку местную бери.(баксов на пять-десять)
hmelnik писал(а):А вообще лучше сваливай в НяЧанг. Там значительно веселее.
Там наших поболе будет. И на дайвинге, и помотаться по округе -подскажут и помогут.
Удачи.
Mari@ писал(а):Дойдите до близжыйшего тур ларька, пусть Вас отвезут в рыбацкую деревушку, на песчаные дюны посмотреть (только Белые! красные - отстой) - там красиво, ну и закат.
hmelnik писал(а):Ну, во Вьетнаме, его тяжело испортить. Но можно.
Иммунитет , я так понимаю, есть.
Khanun писал(а):В чем проблемы то? Просто отдыхай! также как и в Тае. Откуда давление-паника??? Че за детский сад! В отеле во Вьетнаме, в одном из известных курортных мест! Хочется галлопам по евпропам тогда в Нячанг-ХойАн-Хюэ-Ханой-Халонг-Сапа-Сайгон-Фукуок-Сайгон. Куда б Далат теперь вставить? Карту бери и выбирай! На юге пляжи, в центре - культура, на севере - природа, культура. Только дней не хватит. И кто конкретные советы даст, если не понятно что делать хочешь-то. Гулять по девкам, на пляже загарать, путешествовать по стране? В Муйне не только наши рускоговорящие, но и многие Вьетнамцы. Насколько знаю - вся основная тусовка в Ня Чанге.
Мароз писал(а):Привет!А чем так море напугало??Мы вылетаем в воскресенье в этот отель...Как там вообще???
xsherXanx писал(а):А вот кокосового масла не нашел. Очень на него рассчитывал.
Мароз писал(а):привет!А цены 300 и 100000 это чего местных донгов??волны это здорово!!!Скажи (ничего если на ты??)где можно сразу покушать по прилету??в гостинице какие цены??если не сложно,фотки моря выложи.Спасибо.Ждем с нетерпением))Как перелет переносится??Трансаэро летел??
olga9 писал(а):xsherXanx писал(а):А вот кокосового масла не нашел. Очень на него рассчитывал.
в 2008 году облазили с подругой весь НьяЧанг, спрашивали везде, там не продают кокосовое масло. купите крем.
xsherXanx писал(а):тоже все что мог облазил ,нашел ток массажное масло.
куплю крем..пока ничего не купил, но погода нормальная, облака, мне обгореть сложно так.
xsherXanx писал(а):Покушал на почти 300 с миксфрешем, ролами, пивом и пастой.
olga9 писал(а):
Вы уже ели утренний суп Фо? это
xsherXanx писал(а):Вобще ел..но не думаю, что это был тот самый суп.
Хотя попросил Фо Бо. Ожидал более резкого вкуса, аля хороший Том Ям.
xsherXanx писал(а):Вот сегондя пообедал:
Суп Фо
Спринг роллы с морепродуктами
Мохито
арбузный фреш
и бутылочка тайгера
140000 донгов, без чая. Почти 8 долларов. Вроде не сильно дорого, но и не халява, как принято считать..по цене думаю средне.
Кто как считает?
Мароз писал(а):Спасибо за подсказку!!!Очень помогли,особенно с Трансаэро,будем требовать места для просыпа))))))Это ж скока надо с собой брать денег, если мы и так берем по минимуму,а получается при обмене миллионы)))))Подскажите еще,если брали байк где и почем))Мы хотим полуавтомат,говорят дешевле))И еще вопрос (если не замучила совсем)мы хотим на ночную рыбалку,минеральные источники и дюны.Предлагают ли экскурсии.Вообще то мы сами планируем до места,но подруга не водит байк,а я со своим м.ч.еду))
Khanun писал(а):Комната приличная и вроде не старая. Как отель называется и почем? Я так понял это не бунгало, а номер?
Мароз писал(а):чудесный номер))я думала будет,как на Гоа,в номерах там бегали тараканы с палец ужас!!!Погодка правда видно пасмурная,но бум надеется,что небо разъяснится))Ждем с нетерпением уже вылета))Увидимся в понедельник))
Мароз писал(а):привет,да прилетели, номер 137,так что велком)))вечером пойдем в дежа вю или может другое место подскажешь.порадовало то,что мало народу,особенно после 10 вечера.интересно почему?всегда так тут?
Мароз писал(а):ок,если увидишь 3-х веселеньких таких,симпатичных)))то подходи,бум знакомиться.может куда-нить вместе рванем.мы тут подумываем на минеральные источники прокатиться,а пока пойдем че нить съедим,тока проснулись,перелет тяжелый,да и погода напрягает реально.
Мароз писал(а):мы сидим в баре возле ресепшна. Присоединяйся.
xsherXanx писал(а):Мароз писал(а):мы сидим в баре возле ресепшна. Присоединяйся.
вот чорд.. врядли уже там сидилте, ток что прочитал. Мимо пролетел, даже мысли не было оглянться....
ходил в известный в узких кругах:) LamTong, в народе просто Мяу (кстати, почему? надо в соседней ветке спросить).
Проходил мимо палатки с фотографиями рядом со СвиссВиладж, увидел знакомые фотки из все той же соседней темы:)
Спросил там у молодого человека, как до Мяу добраться.
Ну он меня напугал мальца:) говорт минут 20 шкандыбать, видимо маршрут приелся и кажется, что далеко.
Я репу почесал, уже хотел было мотобай ловить, но потом решил пройтись. Что такое 20 минут для человека, который пешком от Нью Сиама третьего до БайокаСкая дошел..и хотел от аэропорта Пхукета до Катабич прогулятся:)
Идти минут 5.
Думал он там заныкан, а просто надо башкой вертеть почаще. Столько раз мимо проходил. Прям за Джайбс`ом находится, пропустить сложно.
Ну что сказать вам про Сахалин.
Не все так страшно, как описывает Пинки. Обычное такое заведение, без изысков, можно на песочке посидеть, на стуле, разумеется.
Дешево..особенно фреши. Но надо знать, что есть. Набрал много всего, принесли еще больше. Но я столько огурцов и травы не съем .
Взял пару пива, арбузный фреш, салат с тунцом, кальмара в кисло-сладком соусе (к нему принесли тарелку вареного риса) и жареный рис с морепродуктами. Ооочень много овощей. Для меня это минус. Обожрался. Но второй раз тоже самое брать не стал бы. Видел, что люди ели более вкусные вещи:) Посчету 145 плюс чай оставил и чуть не оставил мобильник, но официантка окликнула.
Потом зашел в Do Ha за десертом. Мангофреш, банановый блинчик и кокосовое мороженое.. щас умру:)
Khanun писал(а):А куда пропал начинатель-то топика. Спасите-помогите-все славно и исчез. Встретились уже что-ли? И не до нас, страждующих и ждущих. Сначала не очень воспринял топик, но потом прямой репортаж с Муйне понравился, даже в информативном плаже живые и свежие данные заинтересовали. Ну и где ты, возвращайся давай
Khanun писал(а):Понятно. А писал, что поедет смотреть весь Вьет. Сомневался я что-то. Отель хороший, место для любого отдыха очень не плохое. Куда еще рвать-то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме