deos72 писал(а):??? для перемещения по острову что лучше взять: мотороллеры или арендовать джип?
Мотоайк. Самостоятельно водить джип вам все равно никто не даст (да и не надо)
??? подскажите пожалуйста как лучше распределить дни: уехать сразу из аэропорта в Хуэ и пробыть там остаток 24го, 25го, 26го переехать в Дананг или лучше из Хуэ сразу рвануть в хоан и пробыть в нем 26го и 27го
порекомендуйте пожалуйста несколько не дорогих отелей в Хуэ, Дананге и Хайане
1) Про Дананг забудьте в принципе. Делать там нечего - новый рыбацкий городок. Никакого интереса в туристическом плане не представляет.
2) Остается Хойан и Хюэ... Если честно - я бы поменяда один из рейсов. Либо лететь Сайгон - Хюэ, а обратно Дананг- Сайгон, или Сайгон-Дананг, а обратно Хюэ-Сайгон. По цене это совершенно одинаково, а один наземный переезд сокращает. Соответственно тогда и делите свои 4,5 дня - половина в Хойане, половина в Хюэ. Билеты можно попробовать поменять в том же отеле на Фокуоке на рецепшн. Они сами связываются с представительством авиакомпании. Вам никуда мотаться не надо (но это если у вас перелет вьетнам аэрлайнс, остальные до Хюэ не летают)
Насчет житья в Хойане (в Хюэ - просто заходите в любой понравившейся вам отель). Там дело такое - сам Хойан не на море. КМ в 3-4х. Дананг - на море. Жить в самом Хойане - очень прикольно, но до моря надо добираться (обычно практически из всех отелей ездят бесплатные шатл-басы). Жить в Дананге (или где-то посередине) - рядом с морем, но делать там нечего. Даже выйти поесть может быть проблемой. Лично я предпочитаю жить в самом Хойане, тем более море у вас и так будет впереди
1 марта вылет в 9.40 из дананга - прилет в ньячанг в 10.45
до отъезда в сайгон у нас будет 6 дней.
??? как лучше эти дни распределить? побыть два- три дня в ньячанге и начать дрейфовать на юг в сторону муйне или сделать рывок и весь срок распределить на 2 части ньячанг и муйне??
если честно, не поняла разницы Побудьте в Нячанге, съездите на Винперл. Надоест - в Муине. Я бы не оставляла на Нячанг больше, чем 2-3 дня.
где посоветуете жить на этом участке поездки?
Все зависит от ваших требований В Нячанге посмотрите вот этот отель, он по крайней мере с собственным пляжем
http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels ... villa.html Расположен не в центре, но практически рядом с портом и канаткой на Винперл.
В Муине - определеите ценовую категорию.