Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Manigo писал(а): Такси по счетчику до центра стоит 6-7 дол.,таксисты в аэропорту наглые,но торгуйтесь,зная реальную цену. Зачем вам гид,можно доехать до центра города,вас много, один сидит в кафе с вещами,другой ищет отели,которых превеликое множество. Я жила в районе ТЦ ZARA,там куча отелей,до всех достопримечательностей пешком,можете сказать таксисту,что вам надо до ТЦ ZARA,а там найдете,что вам нужно,гид вас поведет туда,где вам увеличат счет на размер его вознаграджения.
Freshlook писал(а):Неопределенность выводит моего супруга из равновесия
Автобус идет не меньше пяти часов. Такси будет ехать по той же дороге, что и автобус, в том числе через горки, тащась за тем же автобусом, так что часа 3,5-4 это может занять. Про деньги не знаю.Как лучше добраться до Далата из Нячанга, сколько км (часов) и денег, если на такси?
Freshlook писал(а):Далат... пропускаем.
Freshlook писал(а):за 23$ из аэропорта мы полюбому уедем
Manigo писал(а):Да,на стойке лучше всего заказывать-
Manigo писал(а):Да,на стойке лучше всего заказывать-не предется торговаться и таксистских лохотронов(типа плата за въезд на территорию аэропорта,подбирание пассажиров по пути и т.д.) избежите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Дополнительно о Вьетнаме