Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
agniko писал(а) 31 июл 2013, 00:24:А на дюны и в деревню - не посоветуйте недорогого и надежного тур оператора на Фиджи?
agniko писал(а) 31 июл 2013, 00:24:Рыбалкой уже грезим - фотки посмотрели парочки компаний по этому делу.
agniko писал(а) 31 июл 2013, 00:24:Еще вот пока пригляделся рафтинг - http://www.riversfiji.com/rafting/upper-navua пейзажи - просто умопомрачительные! Но не уверена, хватит ли нашей подготовки
agniko писал(а) 13 авг 2013, 22:43: (вот тут только спланировать не могу, чтобы букнуть заранее отельчик, сколько км и за сколько времени мы проедем)
Ksay писал(а) 14 авг 2013, 12:38:agniko писал(а) 13 авг 2013, 22:43: (вот тут только спланировать не могу, чтобы букнуть заранее отельчик, сколько км и за сколько времени мы проедем)
Я бы не бронировала, на месте сориентируетесь, без крыши над головой не останетесь
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Маршруты по островам Тихого океана, какой остров выбрать