Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Плюс, на Токелау и Кирибати есть более интересные способы попадания, да и более дешевые.
Абсолютно нечего делать. Даже пляжей нет. Только если неизбежный транзит.захватить Науру по пути.
yachtsmen писал(а):И после недавней организации заповедника вроде как надо получать разрешение у правительства Кирибати + визу в посольстве Великобритании _http://archive.travel.ru/kiribati/formalities/visas/
Сходили мы на Питкерн.
MikeTYO писал(а):А никак. Там еле лодки к Питкерну причаливали. Баллонов с воздухом на яхте я не видел. Но на сайте вроде что-то было написано.
MikeTYO писал(а):Я давал номер карты, все прошло без проблем. 50% сначала (в конце июля или начале августа на поездку в конце марта) и остаток 50% тоже с карты в январе. Никаких дополнительных процентов с карты не брали, снимали на островах Кука. Это намного удобнее, чем платить переводом.
На самолете, как я понял, имеется в виду самолет с Таити на Мангареву, и прилетают почти все плывущие на яхте. Делать на самой Мангареве целую неделю нечего, с отелями там плоховато. На обратном пути яхта пришла за сутки до самолета, ночевали мы последнюю ночь на яхте, так как в гостиницы нас не пустили, сказали, что Пасха, и прислуги нету.
Alexey_puro писал(а):У меня то же есть вопросы. Скажи у них на сайте написано предоплата 50 %они сразу снимают с карты и что им нужно конкретно посылать только номер ее?
MikeTYO писал(а):А они только второй год работают. На пути туда вас будут ждать, так как прилетит на одном рейсе вся группы, на пути обратно на стыковке больше суток заложено. Как мне рассказывали, больше всего нареканий было на длинных трехнедельных вояжах, например, на острова рядом с Питкерном, куда капитан отказался высаживаться. Народ за свои деньги еще лодку нанимал.
Elena2008 писал(а) 04 ноя 2011, 20:05:andruhenc
а что за контора? Наш попутчик, Миша из Брянска собрался с Пасифик в круиз, а там как то все не оч, я имею в виду информацию про яхту. Вот люди в августе плыли на ней на атолл Суваров и не доплыли, начался шторм, и они через двое суток плаванья повернули обратно - побоялись , что не доплывут - в яхте то одно, не работало, то другое. На английских блогах много негативных отзывах об этой яхте и Пасифике.(вот например http://www.leeabbamonte.com/oceana/the- ... ition.html)
используй то, что под рукою и не ищи себе другое! (с)зашибись...прилететь на другой край земли, потратить на это время, деньги, нервы - и не получить, то ради чего приехал..
El Baklan писал(а) 19 ноя 2011, 09:19:Не, я ж никого не заставляю
Понятно, что на Питкерн этот парусник не зайдёт - но вот на Суворов грозятся зайти, а там теперь наша, Российская, империя! Как не заехать?!
Elena2008 писал(а) 19 ноя 2011, 12:57:El Baklan Рома, помнишь, Мишка рассказывал, что на базаре в Раротонге встретил русских? Так вот это они и были, те кто провозгласили Российскую Империю на Суварове
mff писал(а) 07 май 2013, 23:25:Обратите внимание - http://www.pacific-expeditions.com/ перестало возить на Питкэрн и еще мне пишут, что им запретили походы и по Французской Полинезии
Видимо, связано с тем, что их хозяин - Грэхем Врагг - уже просто достал власти нескольких стран в Океании своими "киданиями" туристов
Я вот продолжаю судиться с ним за $3800 (стоимость билетов) на о-вах Кука
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Маршруты по островам Тихого океана, какой остров выбрать