Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 12:25:ksunya, тогда еще про почту спрошу: для паспорта приносишь все документы и всех членов семьи и мани-ордер, по-нашему чек на предъявителя. Так вот в банке при вносе денег для этого чека кого получателем указывать?
в графе "акушер" оставить пусто?
я воспользовался сервисом от ..com
ksunya писал(а) 16 ноя 2011, 17:56:Точно знаю,что все пишут со слов матери и неважно,зарегистрирован ли Ваш брак.
Что касается остального в России,к сожалению,не подскажу.
sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 16:50:Есть вопросы по оформлению докуметов -
У нас брак незарегистрирован, но при рождении хотим дать ребёнку мою фамилию. По процедуре никто не может дать точную информацию -нужны ли какие-то документы или всё со слов матери, должен ли я присутствовать итд.... По российским бумагам тоже непонятно - даже если в американских будет указана моя фамилия у ребенка, как обстоит дело с подтверждением отцовства?
Может кто с этим сталкивался?
<frc писал(а) 23 июл 2011, 17:48:SSN во флориде делают 2 недели к стати
это у них на сайте висит этот срок
Yellow писал(а) 25 июл 2011, 15:46:Вся выше перечисленная информация - это в теории. А как говориться: "Суха теория, мой друг!"
Если кто-то пошагово подскажет из своего опыта, типа: "Мы родили. К нам подошел сотрудник госпиталя. Мы ответили на такие-то его вопросы, подписали заполненные с наших слов документы, а через пару дней поехали в Vital records, где так-то оплатили и так-то заполнили заявление. После чего...", - было бы здорово!
VLASKA писал(а) 09 дек 2011, 18:10:Именно так оно и было: и именно налом на месте модно оплатить оригинал за 20 и запросить немыслимое кол-ко копий по 16 долл. за штуку. И пластик. файликов по 3 за штуку сколько хотите возьмете.
Поделитесь потом с остальными как Вы получите паспорт США без SSN.
VictorV писал(а):Быстренько сделали все документы и благополучно вернулись в Россию с Американскими и Россйскими документами о рождении!!!
Tomm писал(а) 10 дек 2011, 17:14:. Расскажите как вам удалось это сделать меньше чем за 3 недели? Интересуют и российские и американские. Как вы поступили со свидетельством о рождении РФ - вы его получали после амер-ого?
Tomm писал(а) 13 дек 2011, 17:01:
И что, у всех дети без отчества что ли?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей