Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение shell399 » 02 ноя 2011, 09:38

VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 05:31:Вашей сестре в свою очередь, могу посоветовать госпиталь в PLANTATION, он специализируется на особо сложных и многоплодных беременностях. Ценник госпиталя прим. 4000 и по 1000 за каждого следующего ребенка.

Подскажите пожалуйста, вы, видимо, были в этом госпитале - каие у них цены на простые вагинальные роды? сколько стоит анастезия?
4тыс я так понимаю - это за кесарево, анастезия включена или платить отдельно?
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 22

Сообщение deliriy » 07 ноя 2011, 04:05

shell399 писал(а) 02 ноя 2011, 09:38:
VLASKA писал(а) 01 ноя 2011, 05:31:Вашей сестре в свою очередь, могу посоветовать госпиталь в PLANTATION, он специализируется на особо сложных и многоплодных беременностях. Ценник госпиталя прим. 4000 и по 1000 за каждого следующего ребенка.

Подскажите пожалуйста, вы, видимо, были в этом госпитале - каие у них цены на простые вагинальные роды? сколько стоит анастезия?
4тыс я так понимаю - это за кесарево, анастезия включена или платить отдельно?

rody stoyat 2800+1250 anestezia kesarevo 5000-dumayu eto s anesteziey, ya ne uto4niala u menia planiruutsia oby4nie
deliriy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shell399 » 07 ноя 2011, 11:35

deliriy писал(а) 07 ноя 2011, 04:05:rody stoyat 2800+1250 anestezia kesarevo 5000-dumayu eto s anesteziey, ya ne uto4niala u menia planiruutsia oby4nie

Вы сними уже контракт заключили ? А кто у вас врач и сколько стоят его услуги ?
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Сообщение deliriy » 07 ноя 2011, 17:13

shell399 писал(а) 07 ноя 2011, 11:35:
deliriy писал(а) 07 ноя 2011, 04:05:rody stoyat 2800+1250 anestezia kesarevo 5000-dumayu eto s anesteziey, ya ne uto4niala u menia planiruutsia oby4nie

Вы сними уже контракт заключили ? А кто у вас врач и сколько стоят его услуги ?

заключили, если анестезиейне ползоватся- сказали вернут(в синае сказали нет), врач (напишите в личку,а то сказут что рекламируы))))))),там в офисе вроде 4 врача все стоят вроде одинаково 3700(подорожало 2 нед назад) +анализы 160, хотите оставьте свой Скайп(вы же уже в Маиами?)

Из правил: 1.4. Пишите по-русски. Если не имеете русской клавиатуры - используйте виртуальную клавиатуру, Поправлено - Rezoner
deliriy
новичок

Сообщение <frc » 09 ноя 2011, 06:25

А вот и я из майами. С квартирой проблем не возникло.
зато меня хорошенько промурыжили на границе.
Когда узнали что жена будет там рожать (живот видно, едет на 3 месяца) врать короче не стал + мы все первый раз в штатах
Отвели в отдельную комнату где побеседовали на тему моей финансовой состоятельности.
Убедившись в наличии бабосов как наличными так и наличие нескольких карт и плана на роды в маунт синай. Поставили 6 месяцев и сказали велкам.

Официально заявляю что я прямо заявлял уже на допросе с пристрастием (это условно ибо все дружелюбно и тд) что рожать будем в синае. Имеем план это сделать и в наличии назначение к доктору. Отсюда вывод - рожать приезжать можно.
Я думаю нас тормознули из-за того, что приехали первый раз в США и сразу на 3 месяца. Особо интересовались про работу жены.
При этом расспрос нам устроил и таможенник. Типа что так долго и тд и тп. Это уже опосля погранцов.

Жена сказала что спалился не ее живот а я с красными глазами (недосып)....)))))))))))
может подумали наркоман)))))))))))
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение papasha » 16 ноя 2011, 15:17

уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста.
кто-нибудь имел дела с мемориал риджинал и как у них обстоят дела с ценником до родов и после?
papasha
новичок

Сообщение VLASKA » 16 ноя 2011, 16:35

3875 за вагинальные, 6875 за кесарево. Акушер-гинеколог по тел. 800-944-3627, патолог 866-312-4775, анестезиолог, неонатолог, слух 800-296-2611, тел. педиатра не дали, самим искать.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Oxana&Arik » 18 ноя 2011, 00:58

Всем привет, я на 35 неделе беременности, вдруг решили с мужем что хотим рожать в США, (собираемся лететь или на след. неделе или максимум через 2 )
прочитала всю переписку на этом форуме, только что отправила мэил в Больницу, надеюсь что сегодня получу прайс лист,
однако есть еще несколько вопросов:
1. подскажите сколько стоят дополнительные расходы (проживание,машина,питание, и т.д), приблизительно чтобы знать на что ориентироваться
2. что делать после родов (после выписки из Больницы) походы к педиатору, прививки....сколько стоит , как это организовать?
3. детские вещи (коляска, детское кресло в машину, кроватка) приблизительно сколько стоит, и если есть конкретные места (магазины) которые можете посоветовать,буду рада
заранее всем большое спасибо
Oxana&Arik
новичок

Сообщение tutan » 18 ноя 2011, 08:53

Oxana&Arik писал(а) 18 ноя 2011, 00:58:1. подскажите сколько стоят дополнительные расходы (проживание,машина,питание, и т.д), приблизительно чтобы знать на что ориентироваться
2. что делать после родов (после выписки из Больницы) походы к педиатору, прививки....сколько стоит , как это организовать?
3. детские вещи (коляска, детское кресло в машину, кроватка) приблизительно сколько стоит, и если есть конкретные места (магазины) которые можете посоветовать,буду рада

а Вы посмотрите темы Роды в США аренда квартиры
Роды в США: проблема коляски-автокресла
про питание и авто лучше наверное в профильной ветке по США посмотреть.
tutan
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение ksunya » 18 ноя 2011, 10:16

Oxana&Arik писал(а) 18 ноя 2011, 00:58:Всем привет, я на 35 неделе беременности, вдруг решили с мужем что хотим рожать в США, (собираемся лететь или на след. неделе или максимум через 2 )
прочитала всю переписку на этом форуме, только что отправила мэил в Больницу, надеюсь что сегодня получу прайс лист,
однако есть еще несколько вопросов:
1. подскажите сколько стоят дополнительные расходы (проживание,машина,питание, и т.д), приблизительно чтобы знать на что ориентироваться

1.Жилье от 1000 до бесконечности,все зависит от потребностей и расположения.
Аренда авто от 1800 за самое маленькое и простое,может есть и дешевле,но я не встречала.
Питание,ну это вообще не угадаешь)смотря как Вы любите покушать))Есть два отличных супермаркета,Винн Дикси и Пабликс,у них постоянно акции,купи одно,второе получи бесплатно,на любые товары в том числе мясо,алкоголь и т.д)
А еще есть прекрасный магазин http://www.dollartree.com/home.jsp ,где все продается по доллару)))очень много всякого барахла для праздников(рождение,НГ),а так же все необходимое для дома,всякие щетки,порошки и т.д.Полезный магазинчик)

2. Прививку от гепатита Вам сделают в госпитале,БЦЖ в Америке нигде не сделают,приедете на родину тут уколят.Посещение педиатра,без видимых на то причин,нет необходимости,бесполезная трата денег.Его посещение обойдется Вам в 100-150$ за раз.

3. Детские товары,впрочем как и просто моллы,это отдельная тема)))вот уж на чем не стоит экономить и купить впрок,ибо цены на все смешные,а главное качество товаров прекрасное,в магазинах найдете кучу прибамбасов для всего.
http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?c ... Id=2255957
http://www.buybuybaby.com/default.asp?
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Oxana&Arik » 18 ноя 2011, 15:55

всем огромное спасибо за информацию,
я не из России, я из Израиля, в понедельник очередь к врачу буду брать справку на полет и заоодно поинтересуюсь по поводу БЦЖ,
а на счет прививки от гепатита , это входит в стоимость услуг Больницы или надо платить отдельно?
мне пока не прислали никакой ответ из больницы...
кстати, как удобнее сделать :закрыть контракт перед тем как прилетаешь в Америку,
или за ту же стоимость можно сделать все на месте? (до родов, после родов я уже читала что счет выше)
Oxana&Arik
новичок

Сообщение ksunya » 18 ноя 2011, 16:08

мне пока не прислали никакой ответ из больницы...

пиши на этот адрес internationalcenter@msmc.com
ksunya
активный участник

Сообщение Nedda » 10 дек 2011, 10:44

Народ, на форуме пару раз встречала фразы типа "майами мама конечно жулики..", но так и не нашла сообщений где было б написано, почему именно они жулики. Ткните ссылками-историями, плс.

П.С. О том что все то же самое, но за меньшие деньги можно организовать самостоятельно я в курсе, если что.
Nedda
новичок

Сообщение <frc » 10 дек 2011, 14:14

Nedda писал(а) 10 дек 2011, 10:44:Народ, на форуме пару раз встречала фразы типа "майами мама конечно жулики..", но так и не нашла сообщений где было б написано, почему именно они жулики. Ткните ссылками-историями, плс.

П.С. О том что все то же самое, но за меньшие деньги можно организовать самостоятельно я в курсе, если что.

ну термин "жулики" в данном случае употребляется потому, что какие то дополнительные услуги увеличивающие стоимость родов в 2-3 раза они не оказывают. те же доктора,те же документы,те же сроки
фактически такие компании оказывают следующие услуги
1. транспорт - возят вас
2. предлагают готовое жилье или своих риелторов (тут они могут заработать на вашем невежестве дополнительно)
3. организуют роды (обычно навязывают определенного врача)
4. оформляют документы (доки сша оформить сможет даже олигофрен а документы РФ можно сделать по почте)
5. прочее которое часто вам не нужно (типа няни садики магазины и тп)

при стоимости родов 7500 майами мама минимум хочет 21500.
то есть за выше перечисленные услуги они с вас поимеют 14000 долларов или 420 тыс. руб.
это как минимум.
то есть майами мама заработает на вас в 2 раза больше чем госпиталь с врачом вместе взятые. За что?
при этом в договоре написана ваша обязанность оплатить и их обязанность деньги принять. И все.
а что будет если ДТП?
а если потеряют документы?
и тд и тп...
к стати сервис несмотря на цены - совковый.
при мне сотрудники майами мама уговаривали уплотниться в машине 2 беременные пары. типа машина большая
хотя за такие деньги клиентов там на лимузине должны катать.
если у вас есть лишние деньги - потратьте их на себя
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 10 дек 2011, 19:39

за дне недели паспорт США, паспорт РФ, SSN, ID - согласитесь, намного быстрее, чем это удастся нам с Вами.

Это обычный порядок и без их помощи.
Наобщалась со многими, приехавшими от них и оглянулась на свой путь - эти нервы того не стоят.

Даа??!!Вот насколько все мы разные.Мне лично это показалось увлекательным и интересным,никаких нервов я своих абсолютно не потратила.Пройдя все самостоятельно,ни разу не пожалела об этом.
Но и ведь самое интересное,что всех с кем была знакома,ни одна пара не согласилась на условия,которые предлагали "наши товарищи" из подобных фирм.
Ну и жилье найти,это вообще сущая ерунда,а платить 100$ за предложенные три варианта,которые заведомо Вам не подойдут и придется платить за каждый отдельный вариант дополнительно,в общем,деньги в яму.
А как насчет того,что они предлагают подобрать Вам за 100$ курсы английского языка и еще платить за него,если там на каждом шагу бесплатные курсы для всех
Ну что сказать,хороший бизнес,можно только позавидовать
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 10 дек 2011, 21:19

VLASKA писал(а):Не со всем соглашусь: транспорт и документы они организовывают по высшему разряду: за дне недели паспорт США, паспорт РФ, SSN, ID -

бред
скорость изготовления документов от майами мама не зависит не обманывайте народ
врач тот же что и у моей жены. то что фирма ему больше платит - это их проблемы.
я приехал первый раз, английский отвратительный а у жены еще хуже.
но платить за 14000 баксов за то что можно сделать самому
конечно если у вас на работе откат за откатом то какие проблемы
но я привык считать деньги и платить золотые горы за грошовую работу не собираюсь.
Совет все планирующим роды - прочитайте эту тему и 14000 баксов оставьте у себя в кармане. они вам пригодятся.
<frc
полноправный участник

Сообщение <frc » 11 дек 2011, 15:38

VLASKA писал(а):Вы на 2100 дороже переплатили врачу и госпиталю, и за жилье по 500 в месяц больше чем я, не разорились же.

бла бла бла

я не знаю кому и сколько ты заплатила
я заплатил 3500 госпиталю и 4000 доктору
документы буду оформлять в соответствии с указаниями ксюни проверенными звонками в консульство и инструкциями госдепартамента
все таки ксюня после своих закидонов (было дело) заслужила мое доверие
а вот ты вышла из него
ps я в тестовом режиме заполнял заявку на американский паспорт (через интернет) - нужно вместо ssn ввести семь нулей (это к стати указано в инструкции по заполнению заявления)
ps2 за жилье если жена согласится на третьго готов отвалить еще дороже.
Последний раз редактировалось <frc 11 дек 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Сообщение Tomm » 12 дек 2011, 12:59

Кажется с этим вопросом сюда: на курсах в РФ рассказывают что брать с собой в РД, надо ли такую сумку собирать, готовясь ехать на роды в госпиталь (Маунт Синай). Если кто-то может посоветовать что брать с собой из РФ на сами роды и на месяц после, прошу написать. Или, возможно, все это можно купить в штатах.
Вроде бы писали, что в госпитале дают что-то из одежды для малыша, т.к. я пока слабо представляю что вообще надо такому маленькому покупать в первые недели жизни.
Tomm
новичок

Сообщение shell399 » 12 дек 2011, 13:09

Мне на вопрос что взять в госпиталь, в самом госпитале и ответили - берите зубную щетку, одежду себе в которой вы будете чувствовать себя комфортно, одежду ребенку, любимую музыку, ну и все в таком духе. Одежду на выписку себе + автокресло обязательно, без него не отпустят.
**
А у меня другой вопрос схожий. Везли ли вы с собой какие-то лекарства в америку - себе беременной и ребенку новорожденному. Как отнеслись к этому таможенники? У меня уже довольно внушительный список получился
shell399
участник

Сообщение deliriy » 12 дек 2011, 19:18

здесь ничего не надо(у меня так было) все есть и щетка и расческа, и крем для тела, мне только кондиционер для волос и крем для лица понадобился- а, возьми крем для сосков , маленького одевали в их распашонки, на выписку в свое одела, еще ему взяла вл салфетки , т.к у них странно))) вместо них обычные тканевые салфетки, которые надо смачивать-во как!))) насчет музыки- ну это если вы одни в палате( кстати рекомендую- у меня была соседка, у не гости былы с 3-4 дня до 2-ночи и кол-во достигало до 7-10 чел))), рубашку можете свою взять
лекарства тут все есть( от коликов и сыпи-валом-больше то ничего и не надо), брала только старшему антибиотики, т.к они по рецепту у них, а маленькому еsли что-то сериозное понадобится- вы все равно обратитесь к врачу-он и выпишет
deliriy
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль