Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xq1980 писал(а) 08 окт 2012, 16:35:небольшая студия - за месяц стоит 2000 , а за два будет уже 4000. Дешевле найти мне , по крайней мере не получается.
<frc писал(а) 07 окт 2012, 19:53:PS за рент чарджили с карты сбера. в итоге на бонусы (спасибо от сбербанка) я купил телевизор
Красносельский писал(а) 08 окт 2012, 17:14:
Да нет. Можно найти.
Конечно не первая линия в хорошем районе. Но можно.
Мы сейчас 1 бедрум в 200 метрах от шикарного пляжа (практически первая линия), в Санни Айлс, за 1800 в месяц снимаем. Есть всё.
Вот эту: . .
Октябрь-декабрь (на 3 месяца) тоже не низкий сезон.
Поищите.
Vinegret писал(а) 11 дек 2012, 20:36:как кто выбирает жилье по его местоположению?! Т.е. близко к госпиталю или близко к побережью!?
Если до госпиталя примерно 17 миль - это считается далеко?
Красносельский писал(а) 11 дек 2012, 21:25:Мое мнение, лучше на побережье.
17 миль до госпиталя - нормально.
fanat писал(а) 13 дек 2012, 15:47:На этой неделе сняли в Санни Айлс Бич на три месяца 1bed пентхаус с видом на океан. 2200 в месяц. Снимали исклюсительно на месте. Не хотелось выбирать по фотографии. На следующий день после прилета зашли в три агенства, оставили контакты и пожелания. На следующий день зашли узнать что есть, в двух начили петь песни про высокий сезон, а в одном сказали приходите после обеда, поедем смотреть квартиры. Вторая понравилась и ее решили брать. Заполнили апликейшен форм и на следующий день сдали в кондоминимум офис. Там мы сказали, что надо срочно и заселились на следующий день.
Хозяйка объявила, что на год она сдает апартаменты за 1600 в месяц.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей