Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Митяй777 писал(а) 18 сен 2018, 19:25:естественно все проговорено было. те, кто изначально не против эпиурала и окситоцина- им проще, они просто клиент современной американской медицины и с ними действуют по плану. про полсдествия опустим- тут дело каждого. кто в курсе- тот в курсе, это к теме не относится. я же написал про естественные роды- 99 врачей в госпитале не знают, что это такое. В РФ аналогично, более того, у нрас кпесарят ради наживы, так как за это платят больше. Но в Москве есть куча специалистов именно по естественным родам, а США это единицы- особенно отличаются процентом кесарева Калифорния и Флорида. Гооворю же, посмотрите статистику, там чуть ли не до 40-50 процентов сейчас дошло.
и кстати плановые роды со стимуляцией - корень бол-ва кесаревых, да и вообще окси в целом. почитайте, елси не в курсе.
думаю, это офф-топ, кто хочет естественные роды- тот ищет легко эту информацию в интернете, один из источников в инстаграме я дал выше.
Кто не ищет, но для кого это стало важной новостью- лишь акцентировал внимание на том, что в США нужно особенно трепетно подойти к месту, а главное - людям. с кем рожать будете. в идеале вообще не врач, а по акушерской моделе с акушеркой или в берф-центре, заточенном под ЕР
moonytale писал(а) 28 янв 2019, 06:59:Мне очень близки ваши взгляды. Тоже хочу рожать сама, без окситоцина, эпидуралки и других прелестей.
pev1984 писал(а) 09 фев 2019, 21:22: Подскажите пожалуйста где в Филадельфии можно платно сдать анализы на раннем сроке беременности, какие документы нужны, если я турист и планирую вернутся домой, и сколько это может примерно стоить?
pev1984 писал(а) 09 фев 2019, 21:22:Здравствуйте!
Ситуация такая, во время туристической поездки наступила беременность, сейчас 5 недель беременности. На 11 неделе надо бы сделать скрининг. Обратный билет на начало апреля. Так как нет страховки и доступа к мед.обслуживанию, возникает много переживаний в таком положении.
Подскажите пожалуйста где в Филадельфии можно платно сдать анализы на раннем сроке беременности, какие документы нужны, если я турист и планирую вернутся домой, и сколько это может примерно стоить?
dronrevx писал(а) 07 мар 2019, 02:09:Добрый день знатокам родов в США, у меня вопрос.
Я запросил в клинике стоимость родов, мне вот что ответили:
5200.00
Prenatal care; labor; delivery; postpartum care;
Newborn exam
В связи с этим вопрос, это роды "под ключ" уже включая доктора или только нахождение в клинике и необходимо оплачивать доктора отдельно?
Tonique1 писал(а) 08 мар 2019, 21:07:Очень хорошую цену Вам дали. Где, если не секрет?
dronrevx писал(а) 09 мар 2019, 21:09:Tonique1 писал(а) 08 мар 2019, 21:07:Очень хорошую цену Вам дали. Где, если не секрет?
Это был Hollywood Birth Center
Считаете это не дорого?
Вот например ответ А Birth Center
Роды в роддоме стоят 4,500 входит все анализы, 1узи, встреча с врачом и акушерка. Акушерка принимает роды и 4 встречи после родов.
Роды в больнице 3, 999 . Больнице платите отдельно от нас.
Tonique1 писал(а) 11 мар 2019, 13:59:Вы же знаете, что есть разница между Birth Center и просто клиникой?
dronrevx писал(а) 11 мар 2019, 15:29:Tonique1 писал(а) 11 мар 2019, 13:59:Вы же знаете, что есть разница между Birth Center и просто клиникой?
Да, знаю только то, что в клинике врач с высшим образованием а в роддоме акушерки с профильным медицинским и опытом ну и если какие осложнения везут в клинику всеравно.
dronrevx писал(а) 07 мар 2019, 02:09:Добрый день знатокам родов в США, у меня вопрос.
Я запросил в клинике стоимость родов, мне вот что ответили:
5200.00
Prenatal care; labor; delivery; postpartum care;
Newborn exam
В связи с этим вопрос, это роды "под ключ" уже включая доктора или только нахождение в клинике и необходимо оплачивать доктора отдельно?
Юлия YUG писал(а) 26 ноя 2018, 10:01:Насчет дешевле чем в Майями - в сентябре родили дочь в Калифорнии, госпиталь $1900, врач $2150.Терапевт прием после роддома $50. вся поездка на три месяца примерно $18000.
anna-anna12 писал(а) 17 мар 2019, 19:50:Юлия YUG писал(а) 26 ноя 2018, 10:01:Насчет дешевле чем в Майями - в сентябре родили дочь в Калифорнии, госпиталь $1900, врач $2150.Терапевт прием после роддома $50. вся поездка на три месяца примерно $18000.
на медицину у вас ушло примерно 4500$, за аренду 3500$.Остальные 10.000$ на ваши личные расходы перелет, питание, покупки, которые при желании можно сократить?
И как вы в госпиталь ездили - в аренду машину брали?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей