Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katya-Katerina писал(а) 08 авг 2012, 18:13:здравствуйте..вот и мы столкнулись с выбором места для родов.
по описанию и концепции мне очень понравились Birth Centers. Остановилась на A Birth Center, тк там есть врач. мне хотелось бы родить максимально естественно.
на форуме встретила негативное отношение к таким центрам, но никакой конкретной информации
у кого-то был реальный опыт родов там? или, может, рожал кто=то из близких знакомых?
буду признательна за любую достоверную информацию
Это просто другие роды, а не роды нищего класса (по мнению большинства), якобы не имеющих возможность оплатить себе анастезию ).
ksunya писал(а) 19 ноя 2012, 20:49:По мнению большинства,это небезопасные роды,а не роды для нищих.Если форум читать внимательно,то можно было понять почему такой негатив к подобным центрам.
JessiM писал(а) 08 мар 2016, 18:57:А вот во второй раз, что-то пошло не так...и пришлось ехать на 911 в госпиталь.
JessiM писал(а) 08 мар 2016, 18:57:Я рожала в A Birth Center Hallandale уже 2 раза (в 2013 и конце 2015 года).
В первый раз все прошло просто замечательно, поэтому второй раз особо долго с выбором не определялась...
А вот во второй раз, что-то пошло не так...и пришлось ехать на 911 в госпиталь.
Для тех, кто еще не "определился" где рожать и есть вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить по этой теме.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей