fruttize@bk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aigool писал(а) 19 апр 2014, 03:09:Летим с мужем на весь август-сентябрь. Роды в конце августа.
Но не в МАЙАМИ, там плохой сезон в это время, лететь далеко, от посольства далеко, цены дорогие.
Хотим курортный город и в нем квартиру/домик на океане. Можно снять на две семьи, чтобы было веселее и выгоднее. Пока рассматриваем Миртл Бич, Вирджиния Бич. Рассмотрим другие варианты с хорошей погодой на данный период.
Ньюби писал(а) 18 авг 2014, 07:58:Ищу попутчиков в Майами, планирую прилететь в начале января, обратно в конце мая, для совместной аренды дома.
Если вы присоединитесь только на первую половину, тоже замечательно, т.к. в середине марта прилетит подруга.
Старшего ребёнка рожала а Майами, поэтому все расскажу, подскажу, проконсультирую,
Olesiabu писал(а) 21 авг 2014, 15:39:Ищу девушку для экономии на родах в США зимой 2014 года . Желательно, чтобы была возможность напополам платить за квартиру, аренду машины и еду:)
Хочу поехать в СолтЛейкСити. Рожать мне в конце марта. Соответственно - совместная поездка в конце января.
Если у кого-то есть вопросы - готова ответить!
наськин73 писал(а) 26 авг 2014, 11:39:Ньюби писал(а) 18 авг 2014, 07:58:Ищу попутчиков в Майами, планирую прилететь в начале января, обратно в конце мая, для совместной аренды дома.
Если вы присоединитесь только на первую половину, тоже замечательно, т.к. в середине марта прилетит подруга.
Старшего ребёнка рожала а Майами, поэтому все расскажу, подскажу, проконсультирую,
День добрый! Интересует ориентировочная стоимость дома? (на какую сумму в месяц Вы рассчитываете на семью). Моя ПДР 8 марта 2015, планируем пробыть до конца марта-начала апреля. еду впервые.
Futuresmile19 писал(а) 08 янв 2015, 12:50:Хочу поехать в СолтЛейкСити, возможно город Огден. ПДР в начале июля, 10. Поеду скорее всего в конце мая или начале июня.
Еду впервые. У кого есть опыт родов в Солт лейке поделитесь, пож-та.
Futuresmile19 писал(а) 08 янв 2015, 12:50:Ищу девушку попутчицу для экономии на родах в США, летом 2015. Хотелось бы напополам платить за квартиру/комнату, аренду машины и еду:)
Хочу поехать в СолтЛейкСити, возможно город Огден. ПДР в начале июля, 10. Поеду скорее всего в конце мая или начале июня.
Еду впервые. У кого есть опыт родов в Солт лейке поделитесь, пож-та.
Так же интересует комната в наем( 2-3 мес) в Юте( пригороды Солт-Лейк сити, Огден и тд), скромный бюджетный вариант
МарияР писал(а) 15 янв 2015, 15:35:Девушки, а возьмите и меня в бригаду отправляющихся в Солт Лейк Сити летом, ПДР 15 августа, собираюсь ехать в начале июля, только в начале пути всех организационных моментов, давайте кооперироваться и находить ответы на вопросы вместе)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей