Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александра315 писал(а) 20 авг 2016, 23:00:Муж примерно месяц назад оформлял российский загран (старого образца на 5 лет) в российском консульстве в Сан-Франциско, сделали за 2 недели. Подавать документы должен лично один из родителей, готовый паспорт присылают по почте. Правда принимают там по записи и записаться стоит сильно заранее, возможно лучше даже до рождения ребёнка. В любом случае если оба родителя находятся в США, то делать документы через консульство в Сан-Франциско - это единственный легальный способ оформления документов.
ti84 писал(а) 22 авг 2016, 20:55:Обычно на через сколько дней есть свободной место в записи? Для записи необходимо уже заполнить анкету, а как это сделать до рождения ребенка не понятно..
К тому же на сайте консульства указано, что паспорт изготавливают в срок до 3-х месяцев. Можно ли ускорить эти 3 месяца, или обычно дают быстро? За один день все вопросы в консульстве решить можно?
Общий вопрос:
Необходимо ли заключать договор с доктором и госпиталем до родов? Или разницы нет? Пока что ясно, что все равно они делают все что необходимо (не важно что написано в договоре) и затем выставляют счет на все что сделано. Что обычно в таком договоре указывается (процедуры)?
ti84 писал(а) 27 авг 2016, 00:35:Кто-нибудь изучал английский в SLC? Подскажите какие-нибудь курсы, разговорные клубы или другие возможности практиковать английский эти месяцы
Арина24 писал(а) 01 сен 2016, 23:04:Всем привет) скажите, а какого оператора сотовой связи (интернет) вы выбрали? сколько в месяц ?
Арина24 писал(а) 11 авг 2016, 23:12:Добрый день! А могли бы написать поподробнее про аренду машины, со страховками и прочими) и где вы искали местных ?
Залена писал(а) 22 авг 2016, 18:26:Добрый вечер всем! Хотим родить в Солт-Лейк-Сити в декабре, правда с госпиталем еще определяемся, почти все обзвонила на предмет цен. Выбор врача еще в процессе. Но созрел другой вопрос, такой информации в ветке не нашла. Хотим сохранить пуповинную кровь малыша. Исключительно по географическому признаку выделила для себя несколько банков хранения крови ( Family Cord, Miracle Cord, CorCell, Stem Cyte). Может у кого-то был опыт подобной процедуры? Услугами какой компании пользовались? Обязательно ли выбирать близлежащие?
Annaa R писал(а) 11 сен 2016, 23:04:Арина24 писал(а) 11 авг 2016, 23:12:Добрый день! А могли бы написать поподробнее про аренду машины, со страховками и прочими) и где вы искали местных ?
Если еще актуально, то могу подсказать, мы брали у местной семьи в аренду, относительно рынка намного дешевле получилось, предлагали даже пару машин на выбор, одна поновее была за , вторая постарше за , мы взяли по ниже стоимости, все гуд, со страховкой также помогли, порекомендовали куда обратиться, 170$ месяц.
Арина24 писал(а) 02 окт 2016, 05:51:Буду рада, если кто-нибудь распишет, как они делали документы США ) (или ссылку дадут проверенную)
Vefa писал(а) 06 окт 2016, 00:57:Привет всем! Может вдруг кто ищет квартиру.
Арина24 писал(а) 02 окт 2016, 05:51:Буду рада, если кто-нибудь распишет, как они делали документы США ) (или ссылку дадут проверенную)
dolphin.dash писал(а) 29 авг 2016, 22:50:В Юте есть бесплатные классы по программе " Английский - второй язык", приходишь по адресу 4444 South 700 East, Suite 100
Salt Lake City, UT 84107, проходишь тест (для определения знания языка) и выбираешь место посещения классов. К сожалеию я не знаю, если туда можно прийти на краткосрочной основе и без имграционной визы (т.е. определенного статуса в США, у моих друзей, которые ходили на эти курсы был "вид на жительство"), но скорее всего, что можно. Вот их сайт http://www.eslcenter.org/
Students must live in Utah and be at least 18 years old. We do not serve people on tourist or student visas.
All of our classes are free.
Арина24 писал(а) 03 ноя 2016, 05:59:Добрый день!
Хотела написать пост, который будет полезен тем, кто приезжает в Юту.
Так как Юта, это детский штат- ибо живут здесь мормоны и 5 детей семье это средняя норма, то количество детских магазинов и всего, что связанно с малышами просто зашкаливает.
Если вы ищете детскую одежду это конечно Carters, Walmart (там половина из Carters, но цены очень хороши), так же Cherokee, old navy, Gymboree...
boush писал(а) 01 ноя 2016, 09:34:тут ранее писали, что в СЛС можно арендовать машину на викенд за 38$, подскажите пожалуйста наименование конторы
alexis писал(а) 05 ноя 2016, 04:41:заранее вообще делать ничего не надо, можно и не регистрироваться там даже
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей