Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anna.Zver писал(а) 24 апр 2018, 10:24:JayJay, добрый день! Напишите пожалуйста, в личку ФИО врача с кем рожали, доулы (если она у вас была) и агенства через кого документы оформляли. Хочу естественные роды, прочитала что в Мексике очень много кесарево делают, дороже и проще для врачей. Хочу найти врача кто именно за ер. Заранее спасибо!
safinvet писал(а) 13 окт 2015, 09:36:Здравствуйте! Летим в начале ноября в Канкун с планами родов там. Подскажите, пожалуйста, цены, которые Вы написали - это за естественные роды или при кесаревом сечении?
Chydo325 писал(а) 19 июл 2018, 11:58:Добрый день! Заинтересовали роды в Мексике с дальнейшим проживанием в этой стране год, а может и два.
Подскажите, все, кто рожал в Мексике пользовался услугами фирмами, которые помогают с оформлением документов или есть опыт оформления самостоятельно?
заранее тапками прошу не бросаться ветку прочитала несколько раз, но понимае не пришло
Chydo325 писал(а) 19 июл 2018, 11:58:Добрый день! Заинтересовали роды в Мексике с дальнейшим проживанием в этой стране год, а может и два.
Подскажите, все, кто рожал в Мексике пользовался услугами фирмами, которые помогают с оформлением документов или есть опыт оформления самостоятельно?
заранее тапками прошу не бросаться ветку прочитала несколько раз, но понимае не пришло
Chydo325 писал(а) 23 июл 2018, 11:28:спасибо за оперативность!) то есть все доки можно оформить в Канкуне, за исключением свидетельства о рождении, которое оформляется в Мехико в консульстве РФ.
Свидетельство на русском мне необходимо для оформления декретных выплат по уходу за ребенком и его оформляют только в консульстве, если я правильно поняла.
А кто рожал недавно, посоветуйте, врача, пожалуйста и доулу, если можно.
Английский у меня на хорошем уровне, испанский учу, надеюсь за 5 месяцев подтяну до бытового уровня.
JayJay писал(а) 22 фев 2018, 14:06:fidelka писал(а) 22 фев 2018, 13:22:Свидетельство оформляется в Мехико, как я понял, судя по теме?
Мексиканское свидетельство о рождении оформляется в Мексике. Но есть упряиые родители, которые помимо мексиканского свидетельства о рождении хотят ещё и российское. Вот они и заморачиваются с вышеописанной схемой.
А гражданство РФ ребёнок получает по праву крови на основании мексиканского свидетельства о рождении. Для получения гражданства РФ российское свидетельство о рождении не нужно.
Trampusya писал(а) 23 июл 2018, 16:21:Мы рожали в Мексике. Можете написать в личку.
mir_ogromen писал(а) 08 авг 2018, 20:11:Весь пост последние две страницы рекламный. "В личку, в личку, в личку"
Здесь никогда не приветствовались комментарии в личку, тем более по советам "к кому обратиться"
Есть что сказать - пишите здесь.
Например JokiJoya гневно пишет про заказуху, и тут же предлагает все рассказать в личке.
Фуромчане!
Рожать в Мексике так же просто как и везде!
Не превращайте тему в рекламу сомнительных услуг. Такие "фирмы и фирмочки" действуют как правило без лицензий на медицинскую деятельность - я, давно живущий здесь, не знаю ни одной такой.
Все что сделают для вас - найдут жилье и встретят в аэропорту. В случае проблем они просто пропадут. Такие случаи уже были.
lalabebe писал(а) 28 авг 2018, 13:42:Добрый день. Подскажите на какую минимальную сумму необходимо рассчитывать чтобы приобрести арендную недвижимость? Я посмотрел на vivanuncios там цены начинаются от пары десятков тысяч евро. Такое жилье можно сдавать? Интересует не доход а скорее адрес/дача в мексике который бы был самоокупаемым.
И еще любопытный вопрос - возможна ли регистрация проперти на несовершеннолетних граждан в мексике и какие есть подводные камни если да?
JokiJoya писал(а) 09 сен 2018, 07:44:
Мы сейчас обдумываем строительство собственного дома и переезд,
lalabebe писал(а) 12 сен 2018, 06:55:JokiJoya писал(а) 09 сен 2018, 07:44:
Мы сейчас обдумываем строительство собственного дома и переезд,
а почему решили строить а не купить? в принципе посмотрев подробнее рынок я несколько в сомнениях, качественный дом на участке хотя бы в пол гектара это довольно редкостный лот, ну или дом слишком большой стоит на таком участке, и цена высоковата для дачи
вы где то в бенито хуаресе планируете строить или подальше от столицы ?
JokiJoya писал(а) 15 сен 2018, 08:19:Мы хотим в Канкуне строить. Купить - смотрели разные варианты. Но в голове есть свой проект, под нас. Муж подсказал, а я поддержала. И нам тут контакт архитектора подсказали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей