Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
antiri2007 писал(а) 29 окт 2014, 13:50:Ищу попутчицу на роды в США в Майами. ПДР ставят на 24 апреля 2015 года. Планирую лететь на 36 недели в начале 20-х числа марта, т.е. за месяц до родов. Там планирую пробыть до начала июня максимум. Мне 34 года, планируют лететь с 6-летним сыном. Если кто-то планирует лететь в эти же сроки, то можно скооперироваться, мне не очень хочется напрягать мужа на весь срок быть со мной, так как у него работа не позволяет отлучаться на долго. Если что, пишите в личку.
pirina1986 писал(а) 20 янв 2015, 11:15:antiri2007 писал(а) 29 окт 2014, 13:50:Ищу попутчицу на роды в США в Майами. ПДР ставят на 24 апреля 2015 года. Планирую лететь на 36 недели в начале 20-х числа марта, т.е. за месяц до родов. Там планирую пробыть до начала июня максимум. Мне 34 года, планируют лететь с 6-летним сыном. Если кто-то планирует лететь в эти же сроки, то можно скооперироваться, мне не очень хочется напрягать мужа на весь срок быть со мной, так как у него работа не позволяет отлучаться на долго. Если что, пишите в личку.
antiri2007, к сожалению у меня нет функции написать личное сообщение из-за недавней регистрации. Мне поставили такой же ПДР - 24 апреля, старшему сыну также 6 лет. Планирую лететь в марте в Майами, готова скооперироваться или как-то поддерживать связь В Майами были в 2013 году, как туристы. Рожаем в США в первый раз. Мне 28 лет.
deliveryinusa писал(а) 03 мар 2015, 06:05:Несмотря на дороговизну доллара и гривны, количество желающих родить в Майами не уменьшилось. Девушки, здесь вы без труда найдете себе компанию. Только сегодня, зайдя по своим вопросам в TMobile в Sunny ISles , я встретил 3 (трех) "свежеприбывших" счастливиц. Так, что не огорчайтесь. Кроме того, дома, где обычно снимаются квартиры беременными, весьма ограничены в своем колличестве, и в вашем доме почти гарантировано будет проживать 1-2 "соучастницы".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей