Nakoikaci писал(а) 03 апр 2015, 13:22:kid0 у меня ПДР 18 ноября, планирую в Майами рожать
поздравляем присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nakoikaci писал(а) 03 апр 2015, 13:22:kid0 у меня ПДР 18 ноября, планирую в Майами рожать
deliveryinusa писал(а) 06 апр 2015, 22:22:А тут если скажешь забанят
simplelife писал(а) 06 апр 2015, 22:04:Всем добрый вечер! Недавно озадачилась родами в Солт Лейк Сити, ПДР 19.07. Кто-нибудь летит туда в июне? Хочу скооперироваться, так как муж прилетит позже, а друзей-знакомых в Юте нет....Теперь в ужасе хаотично собираю информацию ))) Виза есть, в Америке была 2 года назад, машину вожу, английский свободный. Готова все искать и узнавать, везде звонить. Но буду признательна, если подскажете, кто где рожать собирается ))))
МарияР писал(а) 15 янв 2015, 15:35:Девушки, а возьмите и меня в бригаду отправляющихся в Солт Лейк Сити летом, ПДР 15 августа, собираюсь ехать в начале июля, только в начале пути всех организационных моментов, давайте кооперироваться и находить ответы на вопросы вместе)
Ururushechka писал(а) 09 апр 2015, 13:25:Я пока не умею или не могу польоваться данной функцией:-)
Ururushechka писал(а) 09 апр 2015, 13:23:Планирую роды в Солт лейк Сити, ПДР 30 июля. Готова к любым объединениям :-), вступлениям в бригады и обмену информацией. Пишите буду оч рада.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей