Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наоборот: блажен кто верует, что означает - уверенный - спокоен.
Раскудахтались те, кто воспользовавшись наработками этой фирмы целенаправленно ехали в тот госпиталь и к тому врачу. А не стали тратить свое время,силы, знания, нервы, наконец, право выбора для лишних поисков.
VLASKA писал(а):Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса"
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.
ksunya писал(а):VLASKA,от тебя ждали хорошей информации о докторе и госпитале,...надеялись ты пополнишь тему своей историей,таким образом у желающих рожать появился бы выбор,но наверное у тебя просто были на все другие планы....жаль.
дмитрий спб писал(а) 11 дек 2011, 23:40:
и офф топ - я только не понял, где сильверс работает в маунт или сидар синае? ведь действительно все пальцы рожают в сидар синае?
По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.
Не занимаюсь ни скрытой, ни явной рекламой. Никаких ответов на личные просьбы о координатах врачей и госпиталей давать не буду.
Прошу извинить меня тех, кто ожидал от меня точных координат моих родов - у каждого свой путь.
Про Mount Sinai всем известно, скажу только что знаменитой Лурдес не повстречала, два парня в регистратуре дали прайс и лист с двадцатью фамилиями акушеров без каких-либо предпочтений.
Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?
VLASKA писал(а):Какими посредниками?
Какие две сотни?
По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.
Вы этого требуете от девушки, каждые два часа кормящей младенца, пол-часа кормишь, пол-часа - воздух вытряхиваешь, по-часа молоко сзеживаешь - вот все брошу и вечером напишу.
Если Вы так внимательно предыдущее читаете, как Вы остальное поймете?
Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?
маVLASKA писал(а):tutan писал(а) 17 ноя 2011, 12:34:VLASKA, поделитесь информацией какого доктора Вы нашли/выбрали? и какую клинику, ну когда же вы поделитесь с нами вашей секретной информацией?
Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса" А че, на первых порах столько бабла ему оставила, думаю, чего добру пропадать - пусть отрабатывает.
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.
Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 06:14:Vlaska, подскажите пож, как бывалый, на родах у вас не возникли трудности в понимании языка??? У вас же врач тоже американский был, я вот волнуюсь, что в процессе не пойму что мне говорят делать! Заранее спасибо за ответ.
Ol_ka1 писал(а) 13 дек 2011, 16:29:Ну тоесть фактически весь процесс без боли проходит? Мне в родах в Москве эпидуралку отключили часа за два до рождения бэйба, двух часов если честно хватило, что бы понять, что роды это удовольствие ниже среднего)
Но почти без разрывов.
<frc писал(а) 24 дек 2011, 11:46: Из особенностей - эпидуралка подействовла только на правую ногу. Персонал был в шоке и сказал что никогда с таким не сталкивался. Так что прочувствовала все.
ksunya писал(а):Очень надеюсь,появится хоть одна дама (рожавшая не по Медикейту),кто даст шанс верить в то,что кто-то родил самостоятельно,заплатив определенному врачу
ksunya писал(а):Duelka,не спорю,если Ваш муж доктор,наверное у него гораздо больше опыта в этом деле.
Ol_ka1 писал(а):Лично мне роды без анестезии ни разу не роднее и не ближе...какой смысл корчиться от боли если можно обезболить...с таким же успехом можно зубы лечить без анестезии итд вытерпишь куда денешься, только нафига? Какой то совдеповский подход, внушили нам что нужно отмучиться мы и рады стараться.
Olya-ya писал(а) 25 дек 2011, 22:31:! Артем, вы почему против наркоза были?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей