Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 17:05

В том-то и дело, что один лазит так, что потом корчишься, а другой PAP-SMEAR возьмет так, что и не почувствуешь. Этот все очень больно делал. Даже без повода. У кого какие цели. Меня С.С. страхом и паникой провоцировал внести скорее деньги в его кассу.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение <frc » 08 дек 2011, 17:11

да деньги я уже внес
но жене сказал к себе врачевателя с целью стимуляции не допускать
хотя надо сказать что кроме озвученных выше претензий к нему нет
ведет себя дружелюбно, жвачку я у него не наблюдал
опускание головки (ребенок лежал боком) определил раньше узи
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 17:19

Может УЗИ показало увеличенные размеры ребенка и хочет перестраховать Вашу супругу и себя заодно. Хотя с них такие УЗИсты, как с меня связист.
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 08 дек 2011, 17:57

Власка, а вам как по ощущениям показалось достаточно ли двухдневного пребывания после родов или нет? И еще, сории за нескромный вопрос, вам эпизиотомию делали или обошлось?
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение VLASKA » 09 дек 2011, 01:34

Двух дней мне было много, но никто как из МАУНТ СИНАЯ перед вторыми сутками не выгонял. там наверное палат на всех не хватает.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 09 дек 2011, 09:00

У меня с первым был билирубин повышен, тоже лежал под ультрафиолетом, думаем наследственное от папы, у нас малыш цветом был как морковка) Я так понимаю это все отдельно оплачивается? Сколько дней в итоге под лампой держали и стоимость подскажите, думаю нам тоже предстоит.
Ol_ka1
участник

Сообщение VLASKA » 09 дек 2011, 16:48

На один день оставили младенца, под лампой они как на пляже. Кстати, после выписки тоже по пять минут в день рекомендуют на солнышке голышом его подержать, благо погода шепчет. Счет еще не приходил, но день пребывания ребенка - 350. Это не заразное, но и не частое. Из девяти деток - двое грелось. Дома все прошло. Выводится организмом.
VLASKA
участник

Сообщение VLASKA » 10 дек 2011, 22:10

Наоборот: блажен кто верует, что означает - уверенный - спокоен.
Раскудахтались те, кто воспользовавшись наработками этой фирмы целенаправленно ехали в тот госпиталь и к тому врачу. А не стали тратить свое время,силы, знания, нервы, наконец, право выбора для лишних поисков.
Я побывала у него до того как нашла форум и ссылки на него, а по чужой наводке. Слава Богу, вовремя одумалась.
VLASKA
участник

Сообщение ksunya » 10 дек 2011, 22:59

Наоборот: блажен кто верует, что означает - уверенный - спокоен.

Дорогая,а как на счет юмора,как ты американский-то понимаешь?
Эт же ж так задумано было)))
Раскудахтались те, кто воспользовавшись наработками этой фирмы целенаправленно ехали в тот госпиталь и к тому врачу. А не стали тратить свое время,силы, знания, нервы, наконец, право выбора для лишних поисков.

Не знаю,кто чем воспользовался,мне его лично Лурдес советовала еще из Москвы,врач полностью удовлетворил все мои потребности,так зачем же бегать и тратить свои силы,нервы и время непонятно на что??!! А эти фирмы вообще не рекомендуют госпитали,а продвигают свои Безцентры.
И по-большому-то счету,тут только у тебя не сложились отношения с Сильверсом,однако ты его тут так обкудахтала,мама не-горюй)))но смысла я так и не увидела,результатом все-равно стали роды со стимуляцией,хоть,как ты писала и по необходимости.
Мне кажется,неправильно делать такие заявления,что только ты крутилась-вертелась,искала,а все остальные приехали и просто воспользовались чем-то.
Мне никто не помог,ни в организации,ни в оформлении документов,абсолютно все сделали сами,я и муж и до сих пор помогаю советом,если кто в этом нуждается,за бесплатно замечу,в отличие от наших чудесных фирм,наработкой которых,с твоих слов,мы воспользовались.ОбЫдно,да!)))
Последний раз редактировалось ksunya 10 дек 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение ksunya » 10 дек 2011, 23:24

А вот мне мысль какая пришла в голову)))
VLASKA,че та есть такое предположение,что рожала ты как раз в том самом пресловутом Безцентре,раз все кто рожает у Сильверса и в Синае переплатили сумму,аж на 2100 дороже пАтАмучта практически у всех цены на одном уровне
Не совсем понимаю твое желание не говорить о враче и месте,где ты рожала,прям какой-то бенефис будет Теперечи жду вдвойне,надеюсь мои мысли окажутся бредовыми
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 11 дек 2011, 09:07

так если yellow все подсказал что за ахинею ты тут про ссн и паспорт несешь
в заявке на паспорт четко написано если нет номера ссн ставишь нули (это если делаешь электронное заполнение) в бумажном виде не заполняешь
а про бесплатные узи вообще подозрительно мне...
так назови госпиталь? в чем причина? личный выпад убран - Rezoner
ps заявка на апостиль пишется в произвольной форме с указанием страны использования. это написано на сайте секретаря штата.
ps2 мы к сильверсу попали по протекции Лурдес но никак не жлобов из ММ
ps3 я всю эту тему с конспирациями уже проходил. только тогда ксюня шифровалась
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 11 дек 2011, 16:32

Есть несколько таких недорогих госпиталей и много недорогих врачей.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 11 дек 2011, 20:02

ну не соглашусь
конечно накладки бывают. и ждать долго и со стимуляцией пристает
но пренебрежительного отношения у сильверса на приеме никогда не было
это наглая ложь
я не фанат сильверса но не надо ему приписывать недостатки которых у него нет
<frc
полноправный участник

Сообщение дмитрий спб » 11 дек 2011, 23:40

VLASKA писал(а):Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса"
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.

ksunya писал(а):VLASKA,от тебя ждали хорошей информации о докторе и госпитале,...надеялись ты пополнишь тему своей историей,таким образом у желающих рожать появился бы выбор,но наверное у тебя просто были на все другие планы....жаль.

Да уж Власка, если то что написано действительно правда, то вы сильно разочаровали. Надеялся услышать, хоть какую то инфу о другом мире родов, нежели мир Сильверса. Но и вы туда же да еще такая секретность. ЭХ-х-х!

Тогда ваши коменты похожи на всех остальных, просто вам почему то запали в душу мелочи, а главное осталось за кадром - вы родили и родили благополучно, да еще в таком месте, где большинство женщин, а тем более девушек России либо вообще не мечтают или если и мечтают, то с предыханием и возведением глаз к верху, т.е. о чем то, из разряда незбыточного. и теперь вы говорите о разнице в пару сотен баксов , т.е., напомню, в 6-12 тыс рублей, по сравнению с другими здесь писавшими, - это вообще ни о чем.

да, похоже, вы еще воспользовались услугами посредника по полной программе. а это уж вообще не сложно.

тем более, что я нигде на форумах, в том числе и на этом, не слышал ни пол слова, что они кого то за годы своей работы обманули или кинули. все лишь говорят об их ценниках и о договоре, составленном в пользу только компании. а так абсолютно вроде как нормальная компания. и если и муж и жена не говорят по английский , или жена не говорит по англ, а муж может приехать только на 1 мес в течение всей беременности и родов, то такие агентства незаменимы.

и офф топ - я только не понял, где сильверс работает в маунт или сидар синае? ведь, действительно, все пальцы рожают в сидар синае в Л.А.?
дмитрий спб
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Duelka » 11 дек 2011, 23:47

дмитрий спб писал(а) 11 дек 2011, 23:40:
и офф топ - я только не понял, где сильверс работает в маунт или сидар синае? ведь действительно все пальцы рожают в сидар синае?

Сидар Синай в Лос Анджелесе. Сильверс получается в Маунт Синае.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение <frc » 12 дек 2011, 08:21

про осложнения - жене дали бумагу что доктор имеет страховку и все осложнения оплачиваются из нее (то есть просить медикейд не нужно)
зря не написала про своего доктора. ведь это именно то что от тебя ждут читатели этой темы...

а про госпиталь - работа конечно проделана огромная...
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 12 дек 2011, 09:00

По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.

Ты и после не порадовала)))Самое главное так и осталось в тени.А информацию о госпиталях и ценах несложно найти в интернете.
Не занимаюсь ни скрытой, ни явной рекламой. Никаких ответов на личные просьбы о координатах врачей и госпиталей давать не буду.
Прошу извинить меня тех, кто ожидал от меня точных координат моих родов - у каждого свой путь.

Значит не все так просто,ибо скрывать тут нечего.
Про Mount Sinai всем известно, скажу только что знаменитой Лурдес не повстречала, два парня в регистратуре дали прайс и лист с двадцатью фамилиями акушеров без каких-либо предпочтений.

Знаменитая Лурдес заключает контракт,а не дает информацию на ресепшене.
Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?

VLASKA,ну раз сама,то ладно.Удачно Вам оформить документы,ну и во всем остальном тоже всего хорошего!
ksunya
активный участник

Сообщение Rezoner » 12 дек 2011, 12:32

Сообщения не касающиеся выбора врача перенесены в Роды в США, цена, документы новорожденному
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение дмитрий спб » 12 дек 2011, 20:41

VLASKA писал(а):Какими посредниками?
Какие две сотни?
По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.
Вы этого требуете от девушки, каждые два часа кормящей младенца, пол-часа кормишь, пол-часа - воздух вытряхиваешь, по-часа молоко сзеживаешь - вот все брошу и вечером напишу.
Если Вы так внимательно предыдущее читаете, как Вы остальное поймете?

Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?

просто вы так "вкусно" рассказывали про майами маму, что я подумал, что вы воспользовались и их услугами тоже. заранее прошу прощение, если это не так.

"условные" 2 сотни баксов, между общим ценником на роды и вашим. кстати, как вам удалось уламать маунт синай на хорошую скидку. сразу поясняю, что я понял, что вы рожали у сильверса и в м. синае. если не так, то токгда вы совсем всех запутали. я исхожу из этого:

VLASKA писал(а):
tutan писал(а) 17 ноя 2011, 12:34:VLASKA, поделитесь информацией какого доктора Вы нашли/выбрали? и какую клинику, ну когда же вы поделитесь с нами вашей секретной информацией?

Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса" А че, на первых порах столько бабла ему оставила, думаю, чего добру пропадать - пусть отрабатывает.
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.
ма

если это шутка, то уж не обессудьте - не понял !, принял за чистую монету!

Сразу скажу, тк я неопытный в этом деле, то понимаю с трудом и не сразу. так что остально, -е как пойму? - не знаю!. буду спрашивать уточнения у вас, Власка!
от "других" мам (тк моя мама (жена) - даже не беременна пока (ну во всяком случае так утверждает)) - знаю, что первые 3-10 лет (в зависимости от мамы) мега сложные. я даже по этому и не тороплю жену с ребенком, а первый год - мега-мега-мегаособенноёсложный!!!! хочется как то и для себя пожить. так что кормите, нянчитесь и наслаждайтесь каждой секундой. и забейте на все остальное, в том числе на винского и прочих мужчин)))

а уж какими советами вас подчивала ксюня - я не знаю, но уверен, что вполне разумными. тому доказательство - амер паспорт, амер. соц страх номер, и тому подобные блага цивилизации

Вам, в любом случае, - удачи, счастья и , главное здоровья! пусть вс сбудется. Вы - Молодец!
дмитрий спб
почетный путешественник

Сообщение дмитрий спб » 12 дек 2011, 22:08

да уж, Власка молодец. большую работу проделала. это поймет только тот, кто самостоятельно путешествует. спасибо тебе большое !!!

вывод из вышеизложенного - примерно везде роды одинаково стоят +- 1-2 баксов. ну за исключением совсем разпальцованных гсопиталей. так что маунт синай вполне середнячек.

правильно я понял из предыдущих постов, что если в этом случае воспользуешься медикэйд, то потом у тебя будут проблемы с визой в США. но только у тебя (в смысле у жены). в ребенка не будет, тк он будет гражданин звездно-полосатого флага, так?
Последний раз редактировалось дмитрий спб 07 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
дмитрий спб
почетный путешественник

Сообщение дмитрий спб » 12 дек 2011, 22:35

по поводу страховки на роды в сша вот ответы CIGNA Global Health Options:

05.12.2011 16:26, Barrett, Paul GLARC пишет:
Pregnancy would be covered, once your wife has been on the policy plan for 10 months.

Dear Paul,
What are the conditions of this policy?

Dear Paul,
I have read the information fron your mail, but did not found the price of each insurance plan. How can I find out the cost of each insurance for my wife?

Dear Paul,
Yesterday, I sent e-mail to you with the form. Do you have the answer (price) for me?

07.12.2011 11:01, Barrett, Paul GLARC пишет:
Hi Dmitry,
Sorry for the late reply as I have was off due to a family bereavement. I am currently in the process of submitting your quote details. I noticed on the plan that your wife is a Russian national, will your wife still be staying in Russia?

Dear Paul,
Yes, my wife now, and still will be in Russia, and when she will be ready to give a birth, she will go to the U.S. hospital in Florida.

07.12.2011 16:43, Barrett, Paul GLARC пишет:
Hi Dmitry,
The Cigna Global Health Options plan is a policy designed for expatriates working or living abroad, as your wife will still be a home national in Russia we would be unable to offer her cover.

Dear Paul,
Is it possible to find insurance, if my wife has a tourist multi entrnce visa in the U.S. and Europe. and when she traveling, for example, in the United States for 4 months as a tourist, she will give birth to a child, and your insurance will cover the costs of these give birth?
If not?
Do you know any insurance company, that has such insurance?

Barrett, Paul GLARC пишет:
Hi,
Unfortunately, we would be unable to cover this and I am un aware of any company that would cover your requirements.
Thanks.

так что похоже облом. Власка похоже права - или Медикэйд или наличное бабло. Нет в америке халявы!
Последний раз редактировалось дмитрий спб 07 фев 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
дмитрий спб
почетный путешественник

Сообщение Olya-ya » 12 дек 2011, 23:39

Привет всем! Я у другого доктора, например, тоже в Синае. (К вопросу о Силе) По рекомендации друзей. Мне понравился: 56 лет, внимательный, очень четко и медленно все говорит, что бы было понятно. Предложил на выбор или конкретный день родов на 39 неделе или когда само все начнется. У них бригада из 3 врачей в одном офисе, (тоже в здании Синая), так вот, если я выберу, что рожаю когда само начнется, то хожу на дородовые приемы ко всем 3 докторам, что бы они все меня знали и мои анализы. Когда роды начнутся попаду к одному из них. А если день запланированный, то к конкретному. Меня такой расклад устраивает.
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 04:15

Забыла всем посоветовать: выбирайте ассоциации врачей, а не офис одного врача, у Вас будет выбор
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 06:14

Vlaska, подскажите пож, как бывалый, на родах у вас не возникли трудности в понимании языка??? У вас же врач тоже американский был, я вот волнуюсь, что в процессе не пойму что мне говорят делать! Заранее спасибо за ответ.
Olya-ya
новичок

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 16:15

Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 06:14:Vlaska, подскажите пож, как бывалый, на родах у вас не возникли трудности в понимании языка??? У вас же врач тоже американский был, я вот волнуюсь, что в процессе не пойму что мне говорят делать! Заранее спасибо за ответ.

Бывалых здесь много и все Вам скажут, что на родах язык один - материнский инстинкт. Когда Вы оплачиваете госпиталь, лучше сразу заполнить регистрационную форму, потом со схватками Вам это будет делать сложнее. А все остальное: дай руку для капельницы, вопросы типа нет аллергии, не астматик, еще что-то и так понятны. Когда придет Момент, все что они Вам будут говорить - Вы поймете.
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 13 дек 2011, 16:20

Власка, а вам эпидуралку на весь период родов подключали или под конец ее убирают?
Ol_ka1
участник

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 16:24

Мне включили, когда спинные боли прошли и начались тазовые.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 13 дек 2011, 16:29

Ну тоесть фактически весь процесс без боли проходит? Мне в родах в Москве эпидуралку отключили часа за два до рождения бэйба, двух часов если честно хватило, что бы понять, что роды это удовольствие ниже среднего)
Ol_ka1
участник

Сообщение shell399 » 13 дек 2011, 16:43

Это видимо от анастезиолога зависит.
Мне в Москве до самого конца не отключали и ощущения были именно такие как VLASKA описала. Боли нет, но когда идет схватка это знаешь.
Последний раз редактировалось shell399 13 дек 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 22

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 16:45

Ol_ka1 писал(а) 13 дек 2011, 16:29:Ну тоесть фактически весь процесс без боли проходит? Мне в родах в Москве эпидуралку отключили часа за два до рождения бэйба, двух часов если честно хватило, что бы понять, что роды это удовольствие ниже среднего)

Так даже в гестапо не поступали, зачем ее вообще было ставить? Самые боли и начинаются от восьми см и шире.
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 13 дек 2011, 17:02

Я врача спрашивала по поводу анастезии на весь процесс от и до, на что он мне сказал, что первые роды полностью под анастезией не проводят типа я должна участвовать в процессе иначе я не буду чувствовать тело, схваток, потуг и бла бла бла. Я не спорила, два часа боли это все таки не 12 и на том спасибо. Очень обрадовало, то что в Америке все иначе)))))) Отличная новость)
Ol_ka1
участник

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 17:08

Вот спинными и первыми тазовыми болями мне и дали понять, что такое радость родов.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 24 дек 2011, 04:52

22.12.11 в 11-29 мы родились )))
все прошло в строгом соответствии с планами доктора сильверса отдохнуть в рождественскую неделю
так что сначала простимулировали а потом вмазали эпидуралку
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 24 дек 2011, 11:32

Поздравляем с прекрасным событием!
На счет Сильверса,кто бы сомневался,была уверена в этом на 100%.
Но главное результат,так что все супер.
Так а какую историю придумал для твоей жены?)))
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 24 дек 2011, 11:38

Ну он сказал что ребенок медленно набирает вес (типа на 10 % ниже нормы) и поэтому ему лучше родиться и набирать вес посасывая грудь.
Хотя дочка родилась 2870, если бы родилась в срок была бы 3100-3300
То есть самое то.
Первая родилась 3050.
Я предлагал жене забить на сильверса и поехать в госпиталь только со схватками. Но хрен его знает. Вдруг бы он потом прокесарил в отместку.)))
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 24 дек 2011, 11:40

В своем репертуаре)))Мастер выдумок
А сколько кг.рост?как жена себя чувствует?долго рожала?как в целом-то все прошло?
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 24 дек 2011, 11:46

вес 2870
рост 49,5
рожала с 23-00 предыдущего дня.
Из особенностей - эпидуралка подействовла только на правую ногу. Персонал был в шоке и сказал что никогда с таким не сталкивался. Так что прочувствовала все.
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 24 дек 2011, 12:30

Ничего себе!Я качество эпидурала только там прочувствовала,в Москве мне повезло,видимо как и Вам там)))
Ну а так у Вас хорошие данные
Но почти без разрывов.

В этом он мастер)))
ksunya
активный участник

Сообщение Tomm » 24 дек 2011, 13:18

Поздравляю вас! Главное что все хорошо закончилось с эпидуралкой конечно непонятно почему так
напишите подробнее все ли вашу жену устроило в родах, было ли понятно что говорит персонал.
Tomm
новичок

Сообщение <frc » 24 дек 2011, 13:41

Не устроил Сильверс с его манией к плановым родам. К больнице претензий нет. Ну если не считая того, что соседка по палате украла выданные госпиталем моей жене средства гигиены. При выезде собрала свои и ее за одно. Но так как это не наша собственность - заявлять не стали. Но тут к госпиталю претензий нет.
процесс
мы приехали в 23-00
зашли через эмердженси
русского персонала на тот момент не было, но нам помог гугл пообщаться с медсестрой которая размещала и заполняла бумаги и анестезиологом
когда я вернулся утром в 10-00 - работала русская акушерка. Ее русский лучше чем мой)))) она помогала и все объясняла. Абсолютно доброжелательная.
Собственно она и готовила жену к родам. Доктора вызвала когда процесс что называется пошел.
Самое главное - что если роды стимулируют от эпидуралки никуда не деться. Ибо искусственные схватки и чаще и сильнее (болезненнее) натуральных.
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 24 дек 2011, 19:21

<frc писал(а) 24 дек 2011, 11:46: Из особенностей - эпидуралка подействовла только на правую ногу. Персонал был в шоке и сказал что никогда с таким не сталкивался. Так что прочувствовала все.

По-моему нужно стребовать деньги за эпидурал назад. А в остальном, Вы же хотели без эпидурала и натурально - так все и получилось. Здоровья мамочке!, малышке заботу и уход!
VLASKA
участник

Сообщение Duelka » 24 дек 2011, 20:39

ksunya писал(а):Очень надеюсь,появится хоть одна дама (рожавшая не по Медикейту),кто даст шанс верить в то,что кто-то родил самостоятельно,заплатив определенному врачу

За кэш или по страховке тоже можно?
Если по страховке, то у меня муж таких родов принял много. Когда дамы в час ночи со схватками заявляются в больницу, и он уезжает до утра/вечера следющего дня.
Duelka
путешественник

Сообщение <frc » 24 дек 2011, 21:46

про деньги за эпидурал)))
напоминаю стоимость одна с эпидуралом или без него
отдельно за эпидурал я не платил
так что предъявить госпиталю я ничего не смогу
а если теоретически это возможно то уровень знания английского не позволяет мне препираться с госпиталем

про стимулирование - по словам русской акушерки плановых родов - примерно половина вторая приезжает со схватками.
к стати сильверс отправил нас рожать и соврал про раскрытие - его на момент поступления в госпиталь не было

вот такой он этот сильверс
Последний раз редактировалось <frc 24 дек 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Сообщение Duelka » 25 дек 2011, 06:28

ksunya писал(а):Duelka,не спорю,если Ваш муж доктор,наверное у него гораздо больше опыта в этом деле.

Но признаюсь честно, что не мало таких врачей как Сильверс. Особенно перед Рождеством все активируются, чтобы в L&D как меньше мамочек было. Просто местные более менее разбираются в местных врачах и идут к кому хотят больше.
Duelka
путешественник

Сообщение Olya-ya » 25 дек 2011, 22:31

Ol_ka1 писал(а):Лично мне роды без анестезии ни разу не роднее и не ближе...какой смысл корчиться от боли если можно обезболить...с таким же успехом можно зубы лечить без анестезии итд вытерпишь куда денешься, только нафига? Какой то совдеповский подход, внушили нам что нужно отмучиться мы и рады стараться.

Артем, поздравляю!!! Молодцы, здоровья Принцессе и жене)))))
Кажется, я следующая на очереди)))
Мой врач пока не настаивает на стимуляции, а
просто спрашивает как я сама хочу. Если поеду со схатками, то попаду к одному из 3 врачей по их смене (его коллеги по офису, они меня тоже знают), а если выберу день, он предлагает 31, 1 или 2 февр, и именно он будет со мной.
Про эпидуралку полностью согласна с olka, мы же
не в каменном веке живем!!! Смысл отказыватся??? Вообще не понимаю! Артем, вы почему против наркоза были?
Olya-ya
новичок

Сообщение <frc » 27 дек 2011, 04:52

Olya-ya писал(а) 25 дек 2011, 22:31:! Артем, вы почему против наркоза были?

не знаю ...
жена не хотела в позвоночник ничего колоть...
но потом деваться было некуда
<frc
полноправный участник

Сообщение Tomm » 27 дек 2011, 23:31

frc,
скажите как вы решили вопрос с педиатром? Необходимо заранее выбрать и пригласить сразу после родов или в госпитале после рождения малыша осматривает педиатр госпиталя?
Tomm
новичок

Сообщение <frc » 27 дек 2011, 23:35

после рождения осматривают педиатры госпиталя (за это еще прикатят счет)
там же поставят прививку от гепатита
планов просто так ходить к педиатрам у меня нет
все документы нам выдали на руки и мамины и дочкины
так что без надобности к педиатру я не пойду
<frc
полноправный участник

Сообщение Olya-ya » 28 дек 2011, 08:06

Tomm, педиатры в Синае будут предлагать вам свои услуги, что бы в дальнейшем, после выписки, вы тоже к ним ходили, если понадобится. Но, есть хороший доктор, у него кабинет в Авентуре, русскоговорящий, так что если будет надо - дам контакт. Рекомендации от девушки, которая тут уже троих (!) родила и наблюдала у него. Личного опыта пока нет)))
Olya-ya
новичок

Сообщение <frc » 28 дек 2011, 16:39

Троих у него наблюдала?
Она живет в америке?
Я тоже у сильверса сталкивался с дамами у которых он личный гинеколог. Но к своей жене такого впредь я бы не допустил.
<frc
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль