Всё встало ровно в 2800 долларов: 2300 они попросили за 1 (один!) день vaginal delivery, + 500 долларов за синие лампы для искоренения желтухи (под ними ребёнок лежал 33 часа с перерывами на еду).
Я намеревался конкретно торговаться, так как опасался, что лампы эти встанут чуть ли не в тысячу, но увидев, как они приятно мне выставили счёт за четыре-то проведённых в больнице дня, всё желание скидывать цену пропало сразу. Доволен немеренно
Oksana83 писал(а) 20 дек 2016, 06:22:3) 2 визита педиатра в госпитале - 285$
подтверждаю. Нам понадобился ещё и третий визит, поэтому + $150
Oksana83 писал(а) 20 дек 2016, 06:22:4) в госпитале обязательный hearing test ребёнку - около 100$
$98, если быть точным Сравнительно недавно было около сорока, по словам тестировавшего врача...
Oksana83 писал(а) 20 дек 2016, 06:22:5) наблюдение врача-гинеколога с 34 недели + ЕР + 2 послеродовых визита - 2000$
аналогично.
Итого да, с врачом-гинекологом и клиникой и педиатром выходит $6000.
Госпиталь понравился очень сильно, сервис, отношение и сёстры просто замечательные, разнообразное меню вкусной еды, а особенно celebration menu - вообще класс! Ну и подарков туча! (праздник скоро)
Oksana83 писал(а) 17 ноя 2016, 06:11:Мне сделали исключение, потому что я им объяснила, что одна здесь и приехав рожать в госпиталь вряд ли смогу пройти регистрацию (они говорили, сопровождающие меня члены семьи смогут это сделать)
да, наверное, так оно и есть. мне так и сказали, что сделаешь всё в день приезда на роды в больницу, ну и все бумаги я сам заполнял уже с помощью сестёр в день родов, там всё качественно объясняли, так что времени много не заняло, да и всё равно делать до родов там нечего. Но важно, конечно, если при вас есть сопровождающее на постоянной основе родное лицо.