Роды в США в Солт-Лейк-Сити

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Роды в США в Солт-Лейк-Сити

Сообщение alexis » 20 дек 2016, 10:44

сегодня покинули госпиталь Salt Lake Regional Medical Center, находились там с 11.40 16 декабря до 20.10 19 декабря.
Всё встало ровно в 2800 долларов: 2300 они попросили за 1 (один!) день vaginal delivery, + 500 долларов за синие лампы для искоренения желтухи (под ними ребёнок лежал 33 часа с перерывами на еду).
Я намеревался конкретно торговаться, так как опасался, что лампы эти встанут чуть ли не в тысячу, но увидев, как они приятно мне выставили счёт за четыре-то проведённых в больнице дня, всё желание скидывать цену пропало сразу. Доволен немеренно
Oksana83 писал(а) 20 дек 2016, 06:22:3) 2 визита педиатра в госпитале - 285$

подтверждаю. Нам понадобился ещё и третий визит, поэтому + $150
Oksana83 писал(а) 20 дек 2016, 06:22:4) в госпитале обязательный hearing test ребёнку - около 100$

$98, если быть точным Сравнительно недавно было около сорока, по словам тестировавшего врача...
Oksana83 писал(а) 20 дек 2016, 06:22:5) наблюдение врача-гинеколога с 34 недели + ЕР + 2 послеродовых визита - 2000$

аналогично.
Итого да, с врачом-гинекологом и клиникой и педиатром выходит $6000.

Госпиталь понравился очень сильно, сервис, отношение и сёстры просто замечательные, разнообразное меню вкусной еды, а особенно celebration menu - вообще класс! Ну и подарков туча! (праздник скоро)

Oksana83 писал(а) 17 ноя 2016, 06:11:Мне сделали исключение, потому что я им объяснила, что одна здесь и приехав рожать в госпиталь вряд ли смогу пройти регистрацию (они говорили, сопровождающие меня члены семьи смогут это сделать)

да, наверное, так оно и есть. мне так и сказали, что сделаешь всё в день приезда на роды в больницу, ну и все бумаги я сам заполнял уже с помощью сестёр в день родов, там всё качественно объясняли, так что времени много не заняло, да и всё равно делать до родов там нечего. Но важно, конечно, если при вас есть сопровождающее на постоянной основе родное лицо.
alexis
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение Katy88 » 20 дек 2016, 13:01

Всем добрый день.
Собираемся ехать в SLC в начале мая 2017, ПДР - 15.06.17.
Изучив форум остановились на Salt Lake City Regional M edical Center.
Сейчас выбираем врача и жильё.
Oksana83, alexis подскажите пожалуйста какого врача выбрали Вы и в каком жилье остановились.
Так же вопрос по оформлению документов для вывоза малыша в Россию, что нужно для внесения ребенка в загран паспорт?
Katy88
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Oksana83 » 20 дек 2016, 14:10

У меня был доктор John Oglesby, в общем, я им довольна, хотя, думаю, здесь все врачи хорошего уровня. По жилью - остановились на River Oaks Suites & Apartments (посмотрите в интернете их сайт - там вся информация по ценам и планировкам), отличное место, не в самом городе, зато тихо-спокойно, в стоимость включена уборка раз в неделю, интернет, кабельное ТВ и парковка. Я обращалась к фирме-посреднику для изготовления рос.документов, цена вопроса 800$, загранпаспорт на ребёнка был готов очень быстро (пару недель).
Oksana83
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katy88 » 20 дек 2016, 14:36

Oksana83,
спасибо большое за информацию. Не могли бы Вы еще поделиться контактами фирмы посредника по оформлению документов.
Katy88
новичок

Сообщение alexis » 20 дек 2016, 17:26

Katy88 писал(а) 20 дек 2016, 13:01:Всем добрый день.
Собираемся ехать в SLC в начале мая 2017, ПДР - 15.06.17.
Изучив форум остановились на Salt Lake City Regional M edical Center.
Сейчас выбираем врача и жильё.
Oksana83, alexis подскажите пожалуйста какого врача выбрали Вы и в каком жилье остановились.
Так же вопрос по оформлению документов для вывоза малыша в Россию, что нужно для внесения ребенка в загран паспорт?

Doctor Jonathan Daniels, как видно по отзывам в теме, среди лучших, поэтому я не долго думая остановился на нём. Да и на фотографии вид у него добрый Правда, сейчас он без усов ходит.
жильё через . подбирали, проживаем теперь у Себастьяна, в районе Trolley - очень удобное место, 85 (из ста) очков доступности - сравнительно высокий показатель, даёт нам возможность добираться до нужных мест без автомобиля: автобусы, поезда, магазины, аптеки, а также сама больница и место дислокации доктора - в относительно близкой доступности

По второму вопросу - малыша ввозим не в Россию, паспорт РФ будет оформляться в российском консульстве вне РФ.
alexis
новичок

Сообщение Oksana83 » 20 дек 2016, 17:59

Правила Форума запрещают рекламу, посмотрите в интернете, их очень легко найти))) фирмы, организующие роды в Солт-Лейк-Сити.
Oksana83
новичок

Сообщение alexis » 21 дек 2016, 04:18

Сегодня вот в течение дня успели забрать свидетельство о рождении, сфотографироваться и подать документы на паспорт.
Свидетельство о рождении было готово в тот же день, когда была передана заявка на него из больницы. Donna Walton знает своё дело и, видимо, каким-то образом помогла "поднажать" на срок изготовления бумаги. По крайней мере, я её попросил, чтоб побыстрее (праздники ж на кону), да и в самом заведении, где бумагу выдают, немного засомневались, реально ли готова бумага так быстро.
Также с нею я перед подачей бумаги пересмотрел анкету, попросил её саму произнести по буквам ключевые слова, чтоб избежать ошибок (помня об опыте потери несколько дней форумчанами). В итоге ошибок нет, и в тот же день в 15.48 на электронную почту приходит оповещение, что данные о ребёнке зарегистрированы, типа иди и получай. Так что во время заполнения анкет подпишитесь на почту, ребят, полезная штука!
По получению свидетельства, идём в Wallgreens делать фото, получилось неудачное, с моими пальцами, в итоге рядом где с местом подачи документов на паспорт (Salt Lake County Clerk) нашли место, где гораздо профессионально подходят к фотографиям трёхдневных людей. Место это прямо напротив здания рядом с 7/11, где чеки и money order выдают. Номер дома - 2121.
На паспорт заявление когда подавали, также вписал свой электронный адрес, она сказала, будут оповещения приходить. Классно! По деньгам 80 долларов взяли за книжку паспортную на 52 страницы, 60 за экспедиционный сервис, или как там его + 30 им за хлопоты.
А и по серийному социальному номеру написал "оправдание", почему он у меня не указан (потому что его нет, вестимо, и что не хочу ждать так долго его получения).
alexis
новичок

Сообщение Sheepoffnick » 23 дек 2016, 01:12

Всем привет) сейчас нахожусь в Солт Лейк Сити, точнее город Боунтифул. Может кто-нибудь хочет встретиться, поболтать, сходить в кафе или кино. А то одной здесь что-то скучновато(
Sheepoffnick
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Revka » 23 дек 2016, 01:32

Всем привет! Хочу поделиться опытом нахождения здесь, в Солт-Лейк-Сити.

12.10.2016 Мы прибыли сюда, с одной пересадкой через Нью-Йорк, Аэрофлот-Дельта. Сняли посуточно квартиру ище в Москве.
18.10. 2016 Въехали в апартаменты на 1-ой авеню. Цена 1100$ в месяц. плюс газ и электричество 100$, 2 спальни, виды просто чудесные, католический храм, мормонская церковь, из окна виден Капитолий. Это Covey Apartment, кому интересно. Через неделю купили машину за 2000 Toyota 2006 года, минивен.

Подсчитала расходы на месяц, может кому пригодится: страховка квартира 20$, страховка машина 60$, квартира 1200$, интернет 50$, питание 700$, бензин и прочее - не считала..

28.10.201 Устроили старшую дочь в школу Wasatch Elementary School, ей 7 лет, во второй класс, как и в России. Ей очень нравится, говорит, дети другие. дружелюбные, учителя все о ней заботятся, все всегда на веселых нотах и в теплой обстановке. Учатся они до 15 часов, потом школьный автобус всех развозит. Обучение бесплатное, оформление в школу заняло по часа, предоставили паспорт и лист вакцинации, который я сама перевела на английский.

12.12.2016 Я родила дочку в Salt Lake Regional Medical Center с доктором Daniels. Отличный доктор, профессиональный и заботливый, очень спокойный и рассудительный. Роды обошлись 2800 госпиталь за 24 часа, 2000 доктор (дородовые осмотры, узи, анализы, послеродовый осмотр через 6 недель), 250 два приема педиатра. Все прошло замечательно, без анестезии и стимуляции, спасибо всему персоналу! Кстати, от медсестер пришла открытка через неделю с поздравлениями, мелочь, а приятно!))

Надеюсь, информация пригодилась, если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Мы здесь до апреля, кто хочет, давайте общаться.

КАТЯ.
Revka
новичок

Сообщение Revka » 23 дек 2016, 03:07

Sheepoffnick писал(а) 23 дек 2016, 01:12:Всем привет) сейчас нахожусь в Солт Лейк Сити, точнее город Боунтифул. Может кто-нибудь хочет встретиться, поболтать, сходить в кафе или кино. А то одной здесь что-то скучновато(

Привет! Мы в самом Солт-Лейк-Сити, пиши, пообщаемся!
Revka
новичок

Сообщение Katy88 » 24 дек 2016, 18:51

Revka писал(а) 23 дек 2016, 01:32:18.10. 2016 Въехали в апартаменты на 1-ой авеню. Цена 1100$ в месяц. плюс газ и электричество 100$, 2 спальни, виды просто чудесные, католический храм, мормонская церковь, из окна виден Капитолий. Это Covey Apartment, кому интересно. Через неделю купили машину за 2000 Toyota 2006 года, минивен.

Екатерина, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, апартаменты мебелированные? либо Вы покупали мебель самостоятельно?
Katy88
новичок

Сообщение boush » 24 дек 2016, 20:32

Revka, Добрый вечер. А Вы до какого апреля будете в Солт-Лейк-Сити? Может мне после Вас в апартаменты в эти въехать?
boush
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Revka » 24 дек 2016, 22:54

Привет! Мебель и посуду покупали в ИКЕА и Walmart, около 1600 на все потратили.
Revka
новичок

Сообщение Revka » 24 дек 2016, 23:00

boush писал(а) 24 дек 2016, 20:32:Revka, Добрый вечер. А Вы до какого апреля будете в Солт-Лейк-Сити? Может мне после Вас в апартаменты в эти въехать?

У нас разрешение до 17 апреля, ближе к этому времени напишите, договоримся.
Revka
новичок

Сообщение Tata16 » 25 дек 2016, 02:11

Revka писал(а) 23 дек 2016, 01:32:Через неделю купили машину за 2000 Toyota 2006 года, минивен.

Расскажите пож. как машину оформляли. Мы пару лет назад в другом штате тоже думали машину купить, но в ДМВ сказали, что машина оформляется только на американские права, а чтобы их получить, должна быть или виза не В1-В2 как у нас, или права иностранные, которые в России заранее делаются. Может быть в этом штате другие правила... Поделитесь пож.
Tata16
новичок

Сообщение Revka » 25 дек 2016, 17:44

Купили машину у других туристов, в дмв оформили за пол часа, на российские права, никаких вопросов у них не возникало. Единственное что пришлось сделать - оформить страховку с бОльшей стоимостью, чем если бы у нас были права Юты.
Revka
новичок

Сообщение blaska239 » 26 дек 2016, 04:33

Добрый вечер. А мы живем в Баунтифул. Рядом с нами освободилась квартира, с мебелью . Русский хозяин. Место очень удобное, в шаговой доступности Walmart, target и ещё несколько магазинов. Госпиталь Lake view 4 км. Если нужна дополнительная информация пишите личное сообщение, отвечу по стоимости и условиям.
blaska239
новичок

Сообщение Katy88 » 27 дек 2016, 12:05

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, контакты доктора Jonathan Daniels (е-майл, телефон)
Katy88
новичок

Сообщение Revka » 27 дек 2016, 12:30

Имейл не подскажу, а сайт клиники Rocky Mountain Women Center, в ктооой он работает, пожалуйста: http://www.rockymountainwomenshealthcenter.com/. Там можно записаться на приём ити позвонить, телефоны все там есть и имейл вроде тоже.
Revka
новичок

Сообщение achorniy78 » 27 дек 2016, 20:32

Revka писал(а) 27 дек 2016, 12:30:Имейл не подскажу, а сайт клиники Rocky Mountain Women Center, в ктооой он работает, пожалуйста: http://www.rockymountainwomenshealthcenter.com/. Там можно записаться на приём ити позвонить, телефоны все там есть и имейл вроде тоже.

Прямой телефон доктора не дают, на сайте телефон приемной (а в общем он и не нужен для записи). Нам Дениелс дал свой телефон за несколько дней до родов (на случай если начнутся раньше, чтоб могли его предупредить)
achorniy78
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 7

Сообщение Nezabudk@ » 27 дек 2016, 21:51

blaska239 писал(а) 26 дек 2016, 04:33:Добрый вечер. А мы живем в Баунтифул. Рядом с нами освободилась квартира, с мебелью . Русский хозяин. Место очень удобное, в шаговой доступности Walmart, target и ещё несколько магазинов. Госпиталь Lake view 4 км. Если нужна дополнительная информация пишите личное сообщение, отвечу по стоимости и условиям.

По возможности напишите потом подробнее у кого будете рожать, и как вам понравится госпиталь или нет...
Мы там были и по ценам госпиталь был самый дешевый. Но, свободная дата на прием у подходящего врача была, к сожалению, для нас неприемлемая, слишком долго ждать не могли.
По той же причине был отброшен Дэвис госпиталь, хотя изначально я настраивалась именно на Дэвис. На мой взгляд, Дэвис самый новый и самый технически оснащенный из этих трех. Внутри он понравился больше всех.
Может еще кто-нибудь рожал не в Rocky Mountain, интересны другие отзывы. Просто мне хоть и все понравилось, но на сл.роды, я все же хочу не к Дэниэлсу (я до сих пор сомневаюсь, что доктор сделал все правильно в моем случае)...
Nezabudk@
участник

Сообщение Revka » 27 дек 2016, 22:19

achorniy78 писал(а) 27 дек 2016, 20:32:
Revka писал(а) 27 дек 2016, 12:30:Имейл не подскажу, а сайт клиники Rocky Mountain Women Center, в ктооой он работает, пожалуйста: http://www.rockymountainwomenshealthcenter.com/. Там можно записаться на приём ити позвонить, телефоны все там есть и имейл вроде тоже.

Прямой телефон доктора не дают, на сайте телефон приемной (а в общем он и не нужен для записи). Нам Дениелс дал свой телефон за несколько дней до родов (на случай если начнутся раньше, чтоб могли его предупредить)

Да, мобильный его у меня есть, но лучше всё-таки вначале сходить на приём, заключить контракт с ним, почти так звонить ему на мобильный не совсем тактично.. тем более девочки на ресепшн на любые вопросы ответят и по телефону и по имейл..
Revka
новичок

Сообщение Revka » 27 дек 2016, 22:19

Nezabudk@ писал(а) 27 дек 2016, 21:51:
blaska239 писал(а) 26 дек 2016, 04:33:Добрый вечер. А мы живем в Баунтифул. Рядом с нами освободилась квартира, с мебелью . Русский хозяин. Место очень удобное, в шаговой доступности Walmart, target и ещё несколько магазинов. Госпиталь Lake view 4 км. Если нужна дополнительная информация пишите личное сообщение, отвечу по стоимости и условиям.

А чем именно доктор не устроил?

По возможности напишите потом подробнее у кого будете рожать, и как вам понравится госпиталь или нет...
Мы там были и по ценам госпиталь был самый дешевый. Но, свободная дата на прием у подходящего врача была, к сожалению, для нас неприемлемая, слишком долго ждать не могли.
По той же причине был отброшен Дэвис госпиталь, хотя изначально я настраивалась именно на Дэвис. На мой взгляд, Дэвис самый новый и самый технически оснащенный из этих трех. Внутри он понравился больше всех.
Может еще кто-нибудь рожал не в Rocky Mountain, интересны другие отзывы. Просто мне хоть и все понравилось, но на сл.роды, я все же хочу не к Дэниэлсу (я до сих пор сомневаюсь, что доктор сделал все правильно в моем случае)...
Revka
новичок

Сообщение Nezabudk@ » 27 дек 2016, 23:09

Revka писал(а) 27 дек 2016, 22:19:А чем именно доктор не устроил?

Ответила в лч.
Не заморачивайтесь перед родами. Доктор он хороший.
Nezabudk@
участник

Сообщение blaska239 » 28 дек 2016, 07:45

Мы выбрали ближайший госпиталь Lake view , нам понравился. И врача выбирали также. Сначала познакомились, потом отзывы. Все врачи хорошие, и цены примерно одинаковые.
blaska239
новичок

Сообщение Katy88 » 28 дек 2016, 07:51

Revka писал(а) 27 дек 2016, 22:19:Да, мобильный его у меня есть, но лучше всё-таки вначале сходить на приём, заключить контракт с ним, почти так звонить ему на мобильный не совсем тактично.. тем более девочки на ресепшн на любые вопросы ответят и по телефону и по имейл

Дело в том, что мы приедем на роды в Мае, ПДР - 15 июня, а сейчас хотели запросить договор/письмо о том что доктор нас ждет, счет и если необходимо внести предоплату. Поэтому хотели написать ему письмо на е-майл. Не нашла е-майл ресепшена, подскажите, пожалуйста.
Katy88
новичок

Сообщение Revka » 28 дек 2016, 08:18

Katy88 писал(а) 28 дек 2016, 07:51:
Revka писал(а) 27 дек 2016, 22:19:Да, мобильный его у меня есть, но лучше всё-таки вначале сходить на приём, заключить контракт с ним, почти так звонить ему на мобильный не совсем тактично.. тем более девочки на ресепшн на любые вопросы ответят и по телефону и по имейл

Дело в том, что мы приедем на роды в Мае, ПДР - 15 июня, а сейчас хотели запросить договор/письмо о том что доктор нас ждет, счет и если необходимо внести предоплату. Поэтому хотели написать ему письмо на е-майл. Не нашла е-майл ресепшена, подскажите, пожалуйста.

CValles@iasishealthcare.com. Карла - она Вам поможет
Revka
новичок

Сообщение Залена » 08 янв 2017, 00:11

Oksana83 писал(а) 20 дек 2016, 06:22:Дополню от себя, рожала 5 ноября 2016 в SLRMC:
1) цены за госпиталь в ветке выше актуальны, дополнительно оплачивается анестезия (если потребуется)
2) эпидуральная анестезия - 1800$ (у меня счёт такой - это уже со скидкой 20% для self-pay patient)
3) 2 визита педиатра в госпитале - 285$, визит к педиатру в 2 недели - 118$, впереди у нас ещё прививки, во сколько выйдет пока сказать не могу
4) в госпитале обязательный hearing test ребёнку - около 100$
5) наблюдение врача-гинеколога с 34 недели + ЕР + 2 послеродовых визита - 2000$
По жилью стоимость можете прикинуть на ., например, на аренду авто (если нужно) - на carrentals.com. Согласна с Achorniy78, что перелёт, проживание, еда и прочие расходы - бОльшая часть затрат.

Оксана, добрый день! Пытаюсь написать Вам в личку, но не отправляются сообщения. Как можно с Вами связаться?
Залена
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Залена » 10 янв 2017, 23:53

Добрый день! Может кто-то подскажет где в Солт Лейк Сити можно сделать перевод документов для посольства на украинский язык? И сколько это стоит? Заранее спасибо за подсказку
Залена
новичок

Сообщение Carolina_Carovina » 16 янв 2017, 13:31

blaska239, здравствуйте!
Планирую тоже в лейквью хоспитал, подскажите квартира о которой вы писали на форуме еще сдается?
У какого врача вы наблюдаетесь? Спасибо.
Carolina_Carovina
новичок

Сообщение blaska239 » 16 янв 2017, 21:11

Добрый день. Квартира сдаётся и мы уедем в конце месяца. Всего их две в одном доме. Нам очень понравилось и место и хозяин квартиры. До госпиталя 4 км. Рядом Walmart target kohls diksc и ещё несколько магазинов. Богатый район, очень приличные частные таунхаусы рядом. И в госпитале отделение педиатрии, нам понравилось.
blaska239
новичок

Сообщение Katy88 » 17 янв 2017, 07:06

blaska239 писал(а) 16 янв 2017, 21:11: blaska239 » Вчера, 21:11

Добрый день. Квартира сдаётся и мы уедем в конце месяца. Всего их две в одном доме. Нам очень понравилось и место и хозяин квартиры. До госпиталя 4 км. Рядом Walmart target kohls diksc и ещё несколько магазинов. Богатый район, очень приличные частные таунхаусы рядом. И в госпитале отделение педиатрии, нам понравилось.

Добрый день,
поделитесь, пожалуйста, контактами арендодателя, мы планируем приехать в мае, вдруг квартиры будут свободны.
Katy88
новичок

Сообщение Carolina_Carovina » 17 янв 2017, 07:49

blaska239, я как раз в конце января - начале февраля приезжаю. Буду очень благодарна за контакты квартиры!!!
Carolina_Carovina
новичок

Сообщение sturmannnn » 17 янв 2017, 23:53

Хочу поделиться местными правилами расчета стоимости эпидуралки. Исходные данные: SLRMC, анестезиолог John Caplette (сработал хорошо), работает с Alpine Medical Group, счетами занимается специальная billing company, телефон которой обозначен на прайсе больнице, представленным alexis на стр.8 данной ветки. Во время предварительных звонков информацию о ценах, и методике расчетов не предоставили, ссылаясь на индивидуальность каждого случая. После проведения процедуры пришел голый счет, лишь с финальной цифрой. За selfpay discount 20% и подробной сметой пришлось ехать лично.
Итак: Starting fee 415$ (установка катетера)
1st hour 415$
2nd hour 207$
3rd and each hour untill delivery 106$.
Это значит что минималка 830$, если все быстро. Представленная методика расчета, одна из основных, рекомендованная ассоциацией анестезиологов. Это цена за врача без присутствия оного (ты его не видишь, но он есть). За face to face раза в 4 больше. Кстати само лекарство входит в стоимость больницы (150$), и фигурирует в финальном счете.
По скидкам: в среднем по штатам скидка для лиц без страховки 20-50%. Как мне объяснили, это зависит от больницы. Для SLRMC это 20% и больше никак. Чтоб получить скидку больше или ещё какие-нибудь поблажки, нужно собрать пакет документов, как на субсидию, но это больше для местных.
В итоге: дабы не получить удивительный счет опосля, выясняйте все заранее, даже если вам говорят, что это невозможно.
sturmannnn
новичок

Страны: 48

Сообщение маша1104 » 18 янв 2017, 21:15

Всем привет, планирую лететь в конце апреля-начале майя. Кто-то собирается в это время?

Перечитала весь форум - остались вопросы:
- с чего начать выбор врача и госпиталя?
- есть ли какой-то проверенный сайт типа "все врачи СЛС и отзывы"?
- какие есть подводные камни в госпитале?
- переводить или нет Обменную карту с анализами?

спасибо
маша1104
новичок

Сообщение Katy88 » 18 янв 2017, 22:09

Добрый вечер.
Стали изучать тему по оформлению документов в США и возник ряд вопросов, подскажите, пожалуйста.:
1) Сколько времени занимает поставить апостиль на Birth Certificate и справке с госпиталя. И где его получить в СЛС?
2) Кто рожал в  Salt Lake Regional Medical Center у доктора Jonathan Daniels, справку о родах для России брали у доктора? есть ли в центре нотариус?
3) Через сколько после подачи документов приходит американский паспорт? Как максимально можно ускорить процедуру? Так же вопрос куда подавали документы в СЛС?
4) Читали, что возможно арендовать почтовый ящик, где можно это сделать в СЛС?
Katy88
новичок

Сообщение Katy88 » 18 янв 2017, 22:17

маша1104 писал(а) 18 янв 2017, 21:15: есть ли какой-то проверенный сайт типа "все врачи СЛС и отзывы"?

Добрый день, я когда изучала вопрос по врачам, нашла на форуме 2 сайта http://www.healthgrades.com/, http://www.vitals.com/.
Я сделала вывод, что популярнее всего у форумчан 2 врача Dr. Jonathan Daniels и Dr. John Oglesby. Мы выбрали Jonathan Daniels госпиталь  Salt Lake Regional Medical Center. Полетим к нему в мае, роды в июне.
Katy88
новичок

Сообщение Revka » 18 янв 2017, 22:56

Katy88 писал(а) 18 янв 2017, 22:09:Добрый вечер.
Стали изучать тему по оформлению документов в США и возник ряд вопросов, подскажите, пожалуйста.:
1) Сколько времени занимает поставить апостиль на Birth Certificate и справке с госпиталя. И где его получить в СЛС?
2) Кто рожал в  Salt Lake Regional Medical Center у доктора Jonathan Daniels, справку о родах для России брали у доктора? есть ли в центре нотариус?
3) Через сколько после подачи документов приходит американский паспорт? Как максимально можно ускорить процедуру? Так же вопрос куда подавали документы в СЛС?
4) Читали, что возможно арендовать почтовый ящик, где можно это сделать в СЛС?

1) В здании Капитолия Clerk office, на втором этаже, 3-5 дней 15 долларов 1 документ
2) Брали у доктора. Мы его так замучали, переделывали три раза, зато теперь у Карлы, его секретаря, есть образец)))
3) Стандартная оплата 80 долларов - 6-8 недель, можно заплатить около 2000 долл и за три дня сделать, еще есть промежуточный вариант - 2-3 недели, там вроде 200 долларов
Revka
новичок

Сообщение Залена » 21 янв 2017, 00:17

Katy88 писал(а) 18 янв 2017, 22:17:
маша1104 писал(а) 18 янв 2017, 21:15: есть ли какой-то проверенный сайт типа "все врачи СЛС и отзывы"?

Добрый день, я когда изучала вопрос по врачам, нашла на форуме 2 сайта http://www.healthgrades.com/, http://www.vitals.com/.
Я сделала вывод, что популярнее всего у форумчан 2 врача Dr. Jonathan Daniels и Dr. John Oglesby. Мы выбрали Jonathan Daniels госпиталь  Salt Lake Regional Medical Center. Полетим к нему в мае, роды в июне.

Добрый день! Я смотрю с вопросом госпиталя и доктора вы разобрались. По поводу обменной карты, здесь кто-то выкладывал список анализов, которые переводили на английский. Лично я у доктора спросила что его интересует и сама перевела анализы, ему этого хватило. Я рожала с доктором Christopher Barton из Rocky Mountain. И я очень довольна своим выбором, с учетом того, что роды были непростыми и затяжными. Очень внимательный, квалифицированный доктор. Вообще когда я изучала вопрос, я выделила себе по паре докторов в каждом госпитале, а потом отталкивалась только от госпиталя. Так что здесь есть и другие хорошие доктора, не только Оглесби и Дэниелс.
Касательно подводных камней при выборе госпиталя, например, в SLRMC эпидуральная анастезия входит в цену, но имеется в виду только само лекарство. Работа анастезиолога оплачивается отдельно как описано выше sturmannnn.
Если будут вопросы - пишите в личку, подскажем.
Залена
новичок

Сообщение Леся-лесенок » 22 янв 2017, 21:47

маша1104 писал(а) 18 янв 2017, 21:15:Всем привет, планирую лететь в конце апреля-начале майя. Кто-то собирается в это время?

Перечитала весь форум - остались вопросы:
- с чего начать выбор врача и госпиталя?
- есть ли какой-то проверенный сайт типа "все врачи СЛС и отзывы"?
- какие есть подводные камни в госпитале?
- переводить или нет Обменную карту с анализами?

спасибо

Здравствуйте, также с мужем летим , числа 15 мая. У нас пока что визы нет. Все на начальном этапе. Вам когда рожать?
Леся-лесенок
новичок

Сообщение achorniy78 » 25 янв 2017, 18:38

Залена писал(а) 10 янв 2017, 23:53: где в Солт Лейк Сити можно сделать перевод документов для посольства на украинский язык?

Знаю, что даю ответ не на поставленный вопрос, но все-же.. В США не делал ни одного перевода документа для украинского посольства - просто отнес Birth Certificate в Капитолий и сделал два апостиля (можно и три). Въезд на территорию Украины ребенка - по паспорту США (никаких проблем, кроме слегка неприкрытой но не злой зависти, при прохождении паспортного контроля это не вызвало). Все украинские документы делал уже в Украине. Да, знаю что кое-что можно оформить еще там, но для меня это не было нужно - затраты времени и средств, никаких дополнительных преимуществ это не давало (и не дало)

Шаги по документам в Украине
1) Перевод апостиля BC у нотариуса
2) Справка про набуття громадянства - в миграционной службе.
3) Помощь на ребенка оформлена по BC (1), другие документы тоже.
4) Всяческие обслуживания в поликлинике и др. документы - ношу перведенный BC с апостилем и справку про набуття громадянства.
achorniy78
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 7

Сообщение Juli369 » 30 янв 2017, 15:41

Планирую лететь в СЛС конце июня - начале июля 2017. Есть у кого такие же планы? Интересует вопрос совместной аренды жилья/возможно авто. Может есть у кого контакты риелтора или собственника у кого можно снять жилье? буду оч благодарна.
Juli369
новичок

Сообщение denisfromusa » 30 янв 2017, 22:31

Если не секрет, почему вы склоняетесь к родам в Солт Лейк Сити ?
denisfromusa
участник

Страны: 31

Сообщение sturmannnn » 30 янв 2017, 23:07

Я думаю из-за этого))) https://www.cdc.gov/zika/intheus/florida-update.html
sturmannnn
новичок

Сообщение denisfromusa » 30 янв 2017, 23:11

sturmannnn писал(а) 30 янв 2017, 23:07:Я думаю из-за этого))) https://www.cdc.gov/zika/intheus/florida-update.html

нет тут, в МайамИ, Зика. Тут +12 уже неделю, комары вымери и половина местных жителей. Зика был в районе Майами Бич 5-20 улицы по Коллинс, и его быстро побороли. Ну там селиться не стоит по други причинам. А в остальном - Зика вирус остался в 2016 году, при том, примерно летом ))
denisfromusa
участник

Сообщение sturmannnn » 30 янв 2017, 23:56

Не спорю, Вам виднее. Вы же большие спецы по Зика, чем CDС составившие отчёт "летом" 9 Декабря 2016. Просто Ваше отрицание проблемы нечестно по отношению к людям, у которых забот и так хватает.
sturmannnn
новичок

Сообщение denisfromusa » 31 янв 2017, 00:06

sturmannnn писал(а) 30 янв 2017, 23:56:Не спорю, Вам виднее. Вы же большие спецы по Зика, чем CDС составившие отчёт "летом" 9 Декабря 2016. Просто Ваше отрицание проблемы нечестно по отношению к людям, у которых забот и так хватает.

Очень плохо, что такие Форумные знатоки плохо читают то, на что ссылаются. По вашей ссылке

On December 9, 2016, CDC removed the red area designation for the remaining 1.5-square-mile area of South Miami Beach after three mosquito incubation periods (45 days) passed without any new locally transmitted cases of Zika. Guidance for yellow areas now applies to the South Miami Beach area and all of Miami-Dade County.

Перевод: По состоянию на 9 декабря CDC убрало Красную зону на оставшихся 1,5 квадратных милях Саус Бич (5-50 улицы по Коллинс - отмечено на карте, по той же ссылке) после того, как 3 инкубационных периода для размножения комаров (45 дней) прошли без новых выявленных передач вируса Зика. Желтая зона относится ко всему Майами Дейд Каунти.

Осталось вам поизучать, где находятся 3 наиболее популярных у русскоязычных района - Голливуд, Халландейл и Санни Айлс. Удачи в изучении букварей.
denisfromusa
участник

Сообщение sturmannnn » 01 фев 2017, 00:50

deliveryinusa писал(а) 31 янв 2017, 00:06:
sturmannnn писал(а) 30 янв 2017, 23:56:Не спорю, Вам виднее. Вы же большие спецы по Зика, чем CDС составившие отчёт "летом" 9 Декабря 2016. Просто Ваше отрицание проблемы нечестно по отношению к людям, у которых забот и так хватает.

Очень плохо, что такие Форумные знатоки плохо читают то, на что ссылаются. По вашей ссылке

On December 9, 2016, CDC removed the red area designation for the remaining 1.5-square-mile area of South Miami Beach after three mosquito incubation periods (45 days) passed without any new locally transmitted cases of Zika. Guidance for yellow areas now applies to the South Miami Beach area and all of Miami-Dade County.

Перевод: По состоянию на 9 декабря CDC убрало Красную зону на оставшихся 1,5 квадратных милях Саус Бич (5-50 улицы по Коллинс - отмечено на карте, по той же ссылке) после того, как 3 инкубационных периода для размножения комаров (45 дней) прошли без новых выявленных передач вируса Зика. Желтая зона относится ко всему Майами Дейд Каунти.

Осталось вам поизучать, где находятся 3 наиболее популярных у русскоязычных района - Голливуд, Халландейл и Санни Айлс. Удачи в изучении букварей.

Слушайте, ну зачем себя еще больше дискредитировать вырванной из контекста репликой и завуалированными оскорблениями. Кому надо, тот и так изучит тему и возьмет всё что нужно.
А по поводу "трех наиболее популярных у русскоязычных района - Голливуд, Халландейл и Санни Айлс", то они находиться в аккурат на границе Желтой зоны, а Санни Айлс так вообще в самой Желтой зоне. И переведите для общественности фразу из памятки про Желтую зону: Pregnant women should consider postponing travel to all parts of Miami-Dade County.
И потом, ваш бизнес это здоровье людей. И понятие этики должно быть. Задайте себе вопрос, если бы вы были в ожидании чуда, и имели информацию, стали бы вы рисковать?
sturmannnn
новичок

Сообщение denisfromusa » 01 фев 2017, 03:56

риска нет смысла продолжать тоже, потому, что вируса Зика нет тут.
denisfromusa
участник

Сообщение Леся-лесенок » 01 фев 2017, 09:16

Дорогие мамы, кто уже рожал в Солт Лейк Сити. Можно уточнить у вас такие моменты по поводу проведения родов?
1. вы когда поехали рожать? Уже на схватках или раньше?
2. Договаривались ли вы с врачем о том, как вы хотите рожать?
3. Делали или предлагали ли вам простимулировать роды, вводили ли окситоцин или другие лекарства?
4. Заставляли ли вас лежать в постели во время схваток?
5. Помогали ли вам рожать -давили на живот и другое?
Читала что в США очень часто стимулируют роды. Мои первые роды были в России такими, не очень бы хотелось повторять.

Очень хочу максимально естественные роды, чтобы как можно меньше вмешивались врачи.
Может вы знаете что то о birth center? Может кто то там рожал?
Леся-лесенок
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль