Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Katy B. писал(а) 30 янв 2012, 08:21:Решила в этой теме задать вопрос... Вопрос ко всем родившим: Артем, Ксения, Оля, Мила, Vlaska ... - вы своих малышей сразу страховали? Если да , то на какой срок, в каких компаниях и сколько это стоило?
иванова и к писал(а) 30 янв 2012, 20:41:ksunya писал(а) 30 янв 2012, 19:27:Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!
то есть полет у меня получается на 35-36 неделе. А почему смущает таакой срок, я могу не успеть все заключить или само физическое состояние на 36 неделе не очень?
мне помнится после 32 уже одинаково тяжелее, а я боюсь что у меня преждевременные роды начнутся, тогда уж видимо судьба в России рожать В Майами на 32 недели родить конечно можно, но во сколько обойдется это все, если прибывание младенца порядка 1500 у.е в сутки по-моему. И еще, для меня моих двух котят оставлять на 2 месяца уже сердце кровью обливается Но мотивация двойного гражданства в будущем заставляет думать головой
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:49:Майами мама не жулики. Они просто очень много хотят, как и все посредники.
1. Принуждение арендовать квартиру у компании-посредника.
2. "Пакеты услуг", которые были предложены посредниками.
p.s.:
извините, если я много страшилок написал, но минимум за 16 000 долларов это прочитать стоило, так
ksunya писал(а):Спорить по теме не буду, т.к. это всего лишь мой личный опыт, и мне без разницы как к нему отнесутся ) Написала лишь потому что посты в стиле "не будьте наивны" уже начали изрядно раздражать.
Nedda,ну кста,не буду изображать,меня реально это подбешивает(в смысле переплата),ну раз уж Вы тут не абориген,поделитесь,какие могут причины воспользоваться данными услугами??? акромя знания языка есстестно..
<frc писал(а) 05 фев 2012, 05:43:мне кажется в этом случае дешевле няню-сиделку из россии привезти со знанием английского
Myla-Myla писал(а) 05 фев 2012, 06:42:Скоро на сайте открою раздел с телефонами переводчиков и ценами для каждого из них.
<frc писал(а) 24 фев 2012, 10:22:Бостон самое то....))))
Но инфы о нем нет )))
pibbip писал(а) 22 фев 2012, 13:25: по Майами вроде все понятно более-менее, изучено и т.д.
У кого то есть наметки по докторам - больницам и другой опыт по более спокойным в плане летних температур городам?
Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?
Анна Килишина писал(а) 24 фев 2012, 23:57:Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?
Давайте подробности!!!
Myla-Myla писал(а) 25 фев 2012, 16:23:Не могу опубликовать ее здесь - модераторы ругаются.
pibbip писал(а) 26 фев 2012, 11:22:1. Какое жилье актуально снять за эти деньги?
4. Я так понимаю, вы летели через НЙ? На границе по поводу живота были вопросы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей