Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:07

Katy B. писал(а) 30 янв 2012, 08:21:Решила в этой теме задать вопрос... Вопрос ко всем родившим: Артем, Ксения, Оля, Мила, Vlaska ... - вы своих малышей сразу страховали? Если да , то на какой срок, в каких компаниях и сколько это стоило?

Добрый день
Мы своего не страховали. Наш педиатр сказал, что страховка стоит 500 долларов в месяц. На доктора уходит гораздо меньше.

Мила.
Myla-Myla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:12

иванова и к писал(а) 30 янв 2012, 20:41:
ksunya писал(а) 30 янв 2012, 19:27:Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!

то есть полет у меня получается на 35-36 неделе. А почему смущает таакой срок, я могу не успеть все заключить или само физическое состояние на 36 неделе не очень?
мне помнится после 32 уже одинаково тяжелее, а я боюсь что у меня преждевременные роды начнутся, тогда уж видимо судьба в России рожать В Майами на 32 недели родить конечно можно, но во сколько обойдется это все, если прибывание младенца порядка 1500 у.е в сутки по-моему. И еще, для меня моих двух котят оставлять на 2 месяца уже сердце кровью обливается Но мотивация двойного гражданства в будущем заставляет думать головой

Мы летели на 34-й неделе. До 36-й можно лететь, но за день до вылета сходите на прием к своем доктору, чтобы удостовериться в положении шейки.

Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО запишитесь на приём к доктору в Майами за ранее. К моему доктору сейчас очередь - 2 недели. В Вашем состоянии проще будет ездить на такси.

Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:30

Кстати, а сколько русских рожениц проходит через Майами ежемесячно? На сколько их много ? десяток? десятки? сотни? когда мы летели сюда, в самолете их было не так много.

Мила.
Последний раз редактировалось Rezoner 23 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано излишнее цитирование
Myla-Myla
участник

Сообщение Nedda » 04 фев 2012, 22:30

Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:49:Майами мама не жулики. Они просто очень много хотят, как и все посредники.
1. Принуждение арендовать квартиру у компании-посредника.
2. "Пакеты услуг", которые были предложены посредниками.
p.s.:
извините, если я много страшилок написал, но минимум за 16 000 долларов это прочитать стоило, так

Мила, я не знаю сами вы это написали или процитировали кого-то (написано от мужского лица), но как человек уже успевший воспользоваться услугами посредника могу сказать, что:
1. То что написано насчет квартиры - ерунда, по крайней мере в моем случае. В высокий сезон мне нашли квартиру на первой линии, к тому же абсолютно новую, когда я въехала мебель на балконе еще была в полиэтиленовой упаковке. К тому же цена хорошая, особенно если учитывать что у меня тут 2 спальни. Может все дело в том, что в моем случае посредники как раз риэлторы.
2. Если ехать вдвоем с мужем на весь срок, и если хотя бы один из вас знает язык и может водить, то да, посредник скорее всего не нужен в такой ситуации. Но ситуации у всех разные.

По поводу "недопущения до информации" и прочего в стиле "люди, не будьте наивны" отписываться как-то лениво, сплошной наивняк и детский сад какой-то )

Если чо, то я никого не рекламирую, даже наоборот, всячески поддерживаю идею все делать самостоятельно, но ситуации бывают разные. В моей ситуации посредник оказался лучшим выбором, и я о нем пока еще не пожалела. Был бы рядом муж с машиной, тогда смысла в посреднике не было бы, да. И да, опять же на моем примере - в случае самостоятельного съема этой же квартиры, такого же объема поездок и др. ни о какой экономии в 16 тыс речи не идет.

Спорить по теме не буду, т.к. это всего лишь мой личный опыт, и мне без разницы как к нему отнесутся ) Написала лишь потому что посты в стиле "не будьте наивны" уже начали изрядно раздражать.
Nedda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nedda » 05 фев 2012, 03:52

ksunya писал(а):
Спорить по теме не буду, т.к. это всего лишь мой личный опыт, и мне без разницы как к нему отнесутся ) Написала лишь потому что посты в стиле "не будьте наивны" уже начали изрядно раздражать.

Nedda,ну кста,не буду изображать,меня реально это подбешивает(в смысле переплата),ну раз уж Вы тут не абориген,поделитесь,какие могут причины воспользоваться данными услугами??? акромя знания языка есстестно..

А вот это мне и странно, что это кого-то подбешивает, никого же в принудительном порядке переплачивать не заставляют Думаю, все в курсе, что можно съездить родить самим или воспользоваться услугами посредников и заплатить больше, и раз кто-то выбирает второй вариант, значит причины на то таки есть )

Язык у меня норм, кстати. И вот конкретно в моем случае основная причина это то, что большую часть времени я тут без мужа, он может приезжать наездами и не хотел меня оставлять одну, беременность первая и хз вообще как оно бывает на последних месяцах. А так - у меня куча народу вокруг, ему за меня спокойно и я по мелочам не напрягаюсь, если что-то надо сделать/узнать, то мне делают и узнают. Кому как, а мне кажется, что за комфорт переплатить не страшно, особенно будучи в положении. Во-вторых, я не вожу. Без машины тут только дома сидеть (что глупо) или на такси кататься. Такси вариант, но если кататься активно (что я и делаю), то по тратам особой разницы между деньгами на такси и на машину посредника нет, а в случае с посредником комфорта больше. Но опять же, если бы мы тут были вдвоем все время, то услугами посредника я бы не воспользовалась, просто потому что действительно было бы не за чем.
Nedda
новичок

Сообщение <frc » 05 фев 2012, 05:43

мне кажется в этом случае дешевле няню-сиделку из россии привезти со знанием английского
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Myla-Myla » 05 фев 2012, 06:42

<frc писал(а) 05 фев 2012, 05:43:мне кажется в этом случае дешевле няню-сиделку из россии привезти со знанием английского

Привет.

Согласна. Хочу сказать, что за 2 месяца мне пришло около 60 писем от разных читательниц. Некоторые признают, что пошли к посредникам только из-за незнания языка.
Скоро на сайте открою раздел с телефонами переводчиков и ценами для каждого из них. Если у кого-нибудь есть нормальный переводчик в Майами, способный оказывать услуги перевода по адекватным ценам - буду рада опубликовать контакты.
Мой email: deliveryinusa@gmail.com

Мила.
p.s.: да, я действительно просто помогаю людям - я благодарна Богу, жизни и судьбе за то, что они мне дали возможность это делать.
p.p.s.: изначально блог был задуман для того, чтобы близкие родственники и друзья не так скучали. Когда количество читателей стало достигать 500 человек в день, муж решил изучить создание сайтов (он у меня строитель) и сделать нам сайт на эту тему.
Последний раз редактировалось Myla-Myla 05 фев 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Myla-Myla
участник

Сообщение Rezoner » 05 фев 2012, 11:22

Напоминаю в очередной раз: в теме обсуждается цена и качество услуг медицинских центров.
Сообщения на другие темы будут удаляться

Myla-Myla писал(а) 05 фев 2012, 06:42:Скоро на сайте открою раздел с телефонами переводчиков и ценами для каждого из них.

Предварительно прочтите еще раз правила этого форума: rules.php
а именно раздел про рекламу. А Пока Ваше сообщение оставляю.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение pibbip » 22 фев 2012, 13:25

Всем привет!

На другой ветке я уже писал (Роды в США. Выбор врача), по Майами вроде все понятно более-менее, изучено и т.д.
Но! Роды у нас попадают на конец июня - начало июля, а во Флориде в это время жара пипец, тяжело и здоровому мужику, не говоря про женщину на сносях.
У кого то есть наметки по докторам - больницам и другой опыт по более спокойным в плане летних температур городам?
Насколько я понял, в более южных штатах медицина дешевле, но здоровье дороже, так что хочется куда то севернее.
Всем будем очень признательны за любую инфу.

Всем огромное спасибо за любую инфу!
Последний раз редактировалось pibbip 31 янв 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение Myla-Myla » 23 фев 2012, 16:56

Летом я бы рожала в НЙ, Сан франциско или Бостоне
Myla-Myla
участник

Сообщение <frc » 24 фев 2012, 10:22

Бостон самое то....))))
Но инфы о нем нет )))
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Myla-Myla » 24 фев 2012, 19:42

<frc писал(а) 24 фев 2012, 10:22:Бостон самое то....))))
Но инфы о нем нет )))

ну тогда, есть надежда, что кто-нибудь родит и поделится всей информацией
я бы второго в Бостоне рожала, с удовольствием.

Еще раз в Майами ехать не интересно.
Myla-Myla
участник

Сообщение Анна Килишина » 24 фев 2012, 23:57

pibbip писал(а) 22 фев 2012, 13:25: по Майами вроде все понятно более-менее, изучено и т.д.
У кого то есть наметки по докторам - больницам и другой опыт по более спокойным в плане летних температур городам?

Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?
Последний раз редактировалось Rezoner 26 фев 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано излишнее цитирование
Анна Килишина
новичок

Страны: 22

Сообщение pibbip » 25 фев 2012, 10:45

Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?

ААА!!! Хочу подробности!!!
Простите, вырвалось:)
Дело в том, что мы тоже Принстон рассматриваем очень активно, т.к. нормальная экология и недалеко от НЙ (прямые рейсы из Киева только туда). Я там уже списался с доктором (пока одним, т.к. он русскоязычный - жена свободно говорит по английски, но уперлась рожать с русскоязычным, Eugene S. Gamburg, у него очень положительная репутация), написал запрос цены услуг в University Medical Center at Princeton, но они пока морозятся. У нас еще времени впереди много - лететь только в мае.
Больше инфы пока никакой нет. Давайте подробности!!!
Последний раз редактировалось Rezoner 25 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
pibbip
участник

Сообщение Myla-Myla » 25 фев 2012, 16:23

Анна Килишина писал(а) 24 фев 2012, 23:57:Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?

да, очень интересно. Если Вы не возражаете, я опубликую историю с Вашим опытом. Пришлите пожалуйста на почту (она где-то выше в постах). Не могу опубликовать ее здесь - модераторы ругаются.
Мила.
Myla-Myla
участник

Сообщение Анна Килишина » 25 фев 2012, 18:38

Давайте подробности!!!

АААААА вырвалось!!! ))
Я буду рожать в Univercity Princeton Medical Center!!!!!!! О враче, которого Вы выбрали очень хорошие отзывы! но мне наоборот хотелось англоязычного доктора, хоть я и несвободно говорю по английски )))
Даже если вы выбираете Eugene Gamburg шанс родить с этим доктором один к трем - доктор работает в паре с другими докторами, и кто попадет на смену, тот и приедет.
Я выбрала доктора Robert Martin - 419 Harrison Street - Princeton Medical Group. Однако, я поняла, что в этом районе все врачи очень неплохие. За ведение беременности я заплатила 6000. За роды в госпитале Princeton 4000 + 1200 неонатологам + около 1000 за эпидурал. Нужно было заплатить предоплату в размере 50%, но в принципе можно платить и в тот день, когда вы приедете рожать. Нам было проще заранее открыть счет.
Эти цены для естественных родов в срок после 38 недель. Даже не хочется думать о каких то осложнениях, потому что если какие то осложнения или осложнения при преждевременных родах то цена может дойти до 60 тысяч. Я настроена, что все будет ОК! ))

То,что вам не ответили по поводу цен из госпиталя, ответят только если вы позвоните - там очень тормозная тетка, которая ведает финансовым отделом, даже когда мы к ней лично пришли на прием мы из нее цены выуживали.

В Принстоне уже в конце марта будет очень даже тепло, а в мае лето. Мы снимаем квартиру в комплексе с открытым бассейном, летом это будет приятный бонус )

И вот еще - 20 мая старое здание Princeton Hospital закрывается и открывается новое здание в паре километров отсюда, я когда проезжаю вижу что это выглядит как 5* зведочный отель - соответственно и оборудование и палаты там будут самые самые новые. У меня роды 20 марта и я буду в старом госпитале.

1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Rezoner
Анна Килишина
новичок

Страны: 22

Сообщение Rezoner » 25 фев 2012, 20:43

Myla-Myla писал(а) 25 фев 2012, 16:23:Не могу опубликовать ее здесь - модераторы ругаются.

В Вашем профиле (он открывается, если кликнуть по нику с левой стороны сообщения) - есть возможность послать Вам как личное сообщение, так и электронное письмо
Изменив личные настройки, вы можете поставить "да" в пункте " Показывать мой адрес email" (для этого нужно зайти в личный раздел)
Пользуйтесь возможностями форума.
Rezoner
Старожил

Сообщение pibbip » 26 фев 2012, 11:22

Если не секрет, поделитесь:
1. Какое жилье актуально снять за эти деньги? Я в интернете смотрел на сайте http://www.rent.com - так там мало кондоминиумов, вроде в основном апартаменты. Или там везде собеседование с соседями и все равно подразумевается на год?
2. Что в госпитале входит в эту стоимость? И вообще что по чем?
3. В Принстоне есть общественный транспорт или все только на машине?
4. Я так понимаю, вы летели через НЙ? На границе по поводу живота были вопросы?

Извините за бомбардировку вопросами, но наши последователи нас не забудут! Я так понимаю, вероятно, ближайшими вашими последователями будем мы с женой
pibbip
участник

Сообщение Rezoner » 26 фев 2012, 12:10

Пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах:
pibbip писал(а) 26 фев 2012, 11:22:1. Какое жилье актуально снять за эти деньги?

Re: Роды в США. Аренда квартиры, бытовые проблемы

4. Я так понимаю, вы летели через НЙ? На границе по поводу живота были вопросы?

Роды в США: получение визы и пересечение границы
Re: Роды в США, особенности перелёта

Эта тема - про медицинские центры.
Rezoner
Старожил

Сообщение Julia2191 » 28 фев 2012, 11:04

вопрос про наличные деньги:
насколько они вообще нужны?
можно ли заплатить за контракт с врачом налом? (не карточкой)
или будут косо смотреть? или наоборот обрадуются и скидку дадут)))

пожелитесь пожалуйста своим опытом
Julia2191
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль