Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 11 дек 2011, 09:07

так если yellow все подсказал что за ахинею ты тут про ссн и паспорт несешь
в заявке на паспорт четко написано если нет номера ссн ставишь нули (это если делаешь электронное заполнение) в бумажном виде не заполняешь
а про бесплатные узи вообще подозрительно мне...
так назови госпиталь? в чем причина? личный выпад убран - Rezoner
ps заявка на апостиль пишется в произвольной форме с указанием страны использования. это написано на сайте секретаря штата.
ps2 мы к сильверсу попали по протекции Лурдес но никак не жлобов из ММ
ps3 я всю эту тему с конспирациями уже проходил. только тогда ксюня шифровалась
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 11 дек 2011, 16:32

Есть несколько таких недорогих госпиталей и много недорогих врачей.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение <frc » 11 дек 2011, 20:02

ну не соглашусь
конечно накладки бывают. и ждать долго и со стимуляцией пристает
но пренебрежительного отношения у сильверса на приеме никогда не было
это наглая ложь
я не фанат сильверса но не надо ему приписывать недостатки которых у него нет
<frc
полноправный участник

Сообщение дмитрий спб » 11 дек 2011, 23:40

VLASKA писал(а):Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса"
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.

ksunya писал(а):VLASKA,от тебя ждали хорошей информации о докторе и госпитале,...надеялись ты пополнишь тему своей историей,таким образом у желающих рожать появился бы выбор,но наверное у тебя просто были на все другие планы....жаль.

Да уж Власка, если то что написано действительно правда, то вы сильно разочаровали. Надеялся услышать, хоть какую то инфу о другом мире родов, нежели мир Сильверса. Но и вы туда же да еще такая секретность. ЭХ-х-х!

Тогда ваши коменты похожи на всех остальных, просто вам почему то запали в душу мелочи, а главное осталось за кадром - вы родили и родили благополучно, да еще в таком месте, где большинство женщин, а тем более девушек России либо вообще не мечтают или если и мечтают, то с предыханием и возведением глаз к верху, т.е. о чем то, из разряда незбыточного. и теперь вы говорите о разнице в пару сотен баксов , т.е., напомню, в 6-12 тыс рублей, по сравнению с другими здесь писавшими, - это вообще ни о чем.

да, похоже, вы еще воспользовались услугами посредника по полной программе. а это уж вообще не сложно.

тем более, что я нигде на форумах, в том числе и на этом, не слышал ни пол слова, что они кого то за годы своей работы обманули или кинули. все лишь говорят об их ценниках и о договоре, составленном в пользу только компании. а так абсолютно вроде как нормальная компания. и если и муж и жена не говорят по английский , или жена не говорит по англ, а муж может приехать только на 1 мес в течение всей беременности и родов, то такие агентства незаменимы.

и офф топ - я только не понял, где сильверс работает в маунт или сидар синае? ведь, действительно, все пальцы рожают в сидар синае в Л.А.?
дмитрий спб
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Duelka » 11 дек 2011, 23:47

дмитрий спб писал(а) 11 дек 2011, 23:40:
и офф топ - я только не понял, где сильверс работает в маунт или сидар синае? ведь действительно все пальцы рожают в сидар синае?

Сидар Синай в Лос Анджелесе. Сильверс получается в Маунт Синае.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение <frc » 12 дек 2011, 08:21

про осложнения - жене дали бумагу что доктор имеет страховку и все осложнения оплачиваются из нее (то есть просить медикейд не нужно)
зря не написала про своего доктора. ведь это именно то что от тебя ждут читатели этой темы...

а про госпиталь - работа конечно проделана огромная...
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 12 дек 2011, 09:00

По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.

Ты и после не порадовала)))Самое главное так и осталось в тени.А информацию о госпиталях и ценах несложно найти в интернете.
Не занимаюсь ни скрытой, ни явной рекламой. Никаких ответов на личные просьбы о координатах врачей и госпиталей давать не буду.
Прошу извинить меня тех, кто ожидал от меня точных координат моих родов - у каждого свой путь.

Значит не все так просто,ибо скрывать тут нечего.
Про Mount Sinai всем известно, скажу только что знаменитой Лурдес не повстречала, два парня в регистратуре дали прайс и лист с двадцатью фамилиями акушеров без каких-либо предпочтений.

Знаменитая Лурдес заключает контракт,а не дает информацию на ресепшене.
Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?

VLASKA,ну раз сама,то ладно.Удачно Вам оформить документы,ну и во всем остальном тоже всего хорошего!
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Rezoner » 12 дек 2011, 12:32

Сообщения не касающиеся выбора врача перенесены в Роды в США, цена, документы новорожденному
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение дмитрий спб » 12 дек 2011, 20:41

VLASKA писал(а):Какими посредниками?
Какие две сотни?
По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.
Вы этого требуете от девушки, каждые два часа кормящей младенца, пол-часа кормишь, пол-часа - воздух вытряхиваешь, по-часа молоко сзеживаешь - вот все брошу и вечером напишу.
Если Вы так внимательно предыдущее читаете, как Вы остальное поймете?

Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?

просто вы так "вкусно" рассказывали про майами маму, что я подумал, что вы воспользовались и их услугами тоже. заранее прошу прощение, если это не так.

"условные" 2 сотни баксов, между общим ценником на роды и вашим. кстати, как вам удалось уламать маунт синай на хорошую скидку. сразу поясняю, что я понял, что вы рожали у сильверса и в м. синае. если не так, то токгда вы совсем всех запутали. я исхожу из этого:

VLASKA писал(а):
tutan писал(а) 17 ноя 2011, 12:34:VLASKA, поделитесь информацией какого доктора Вы нашли/выбрали? и какую клинику, ну когда же вы поделитесь с нами вашей секретной информацией?

Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса" А че, на первых порах столько бабла ему оставила, думаю, чего добру пропадать - пусть отрабатывает.
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.
ма

если это шутка, то уж не обессудьте - не понял !, принял за чистую монету!

Сразу скажу, тк я неопытный в этом деле, то понимаю с трудом и не сразу. так что остально, -е как пойму? - не знаю!. буду спрашивать уточнения у вас, Власка!
от "других" мам (тк моя мама (жена) - даже не беременна пока (ну во всяком случае так утверждает)) - знаю, что первые 3-10 лет (в зависимости от мамы) мега сложные. я даже по этому и не тороплю жену с ребенком, а первый год - мега-мега-мегаособенноёсложный!!!! хочется как то и для себя пожить. так что кормите, нянчитесь и наслаждайтесь каждой секундой. и забейте на все остальное, в том числе на винского и прочих мужчин)))

а уж какими советами вас подчивала ксюня - я не знаю, но уверен, что вполне разумными. тому доказательство - амер паспорт, амер. соц страх номер, и тому подобные блага цивилизации

Вам, в любом случае, - удачи, счастья и , главное здоровья! пусть вс сбудется. Вы - Молодец!
дмитрий спб
почетный путешественник

Сообщение дмитрий спб » 12 дек 2011, 22:08

да уж, Власка молодец. большую работу проделала. это поймет только тот, кто самостоятельно путешествует. спасибо тебе большое !!!

вывод из вышеизложенного - примерно везде роды одинаково стоят +- 1-2 баксов. ну за исключением совсем разпальцованных гсопиталей. так что маунт синай вполне середнячек.

правильно я понял из предыдущих постов, что если в этом случае воспользуешься медикэйд, то потом у тебя будут проблемы с визой в США. но только у тебя (в смысле у жены). в ребенка не будет, тк он будет гражданин звездно-полосатого флага, так?
Последний раз редактировалось дмитрий спб 07 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
дмитрий спб
почетный путешественник

Сообщение дмитрий спб » 12 дек 2011, 22:35

по поводу страховки на роды в сша вот ответы CIGNA Global Health Options:

05.12.2011 16:26, Barrett, Paul GLARC пишет:
Pregnancy would be covered, once your wife has been on the policy plan for 10 months.

Dear Paul,
What are the conditions of this policy?

Dear Paul,
I have read the information fron your mail, but did not found the price of each insurance plan. How can I find out the cost of each insurance for my wife?

Dear Paul,
Yesterday, I sent e-mail to you with the form. Do you have the answer (price) for me?

07.12.2011 11:01, Barrett, Paul GLARC пишет:
Hi Dmitry,
Sorry for the late reply as I have was off due to a family bereavement. I am currently in the process of submitting your quote details. I noticed on the plan that your wife is a Russian national, will your wife still be staying in Russia?

Dear Paul,
Yes, my wife now, and still will be in Russia, and when she will be ready to give a birth, she will go to the U.S. hospital in Florida.

07.12.2011 16:43, Barrett, Paul GLARC пишет:
Hi Dmitry,
The Cigna Global Health Options plan is a policy designed for expatriates working or living abroad, as your wife will still be a home national in Russia we would be unable to offer her cover.

Dear Paul,
Is it possible to find insurance, if my wife has a tourist multi entrnce visa in the U.S. and Europe. and when she traveling, for example, in the United States for 4 months as a tourist, she will give birth to a child, and your insurance will cover the costs of these give birth?
If not?
Do you know any insurance company, that has such insurance?

Barrett, Paul GLARC пишет:
Hi,
Unfortunately, we would be unable to cover this and I am un aware of any company that would cover your requirements.
Thanks.

так что похоже облом. Власка похоже права - или Медикэйд или наличное бабло. Нет в америке халявы!
Последний раз редактировалось дмитрий спб 07 фев 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
дмитрий спб
почетный путешественник

Сообщение Olya-ya » 12 дек 2011, 23:39

Привет всем! Я у другого доктора, например, тоже в Синае. (К вопросу о Силе) По рекомендации друзей. Мне понравился: 56 лет, внимательный, очень четко и медленно все говорит, что бы было понятно. Предложил на выбор или конкретный день родов на 39 неделе или когда само все начнется. У них бригада из 3 врачей в одном офисе, (тоже в здании Синая), так вот, если я выберу, что рожаю когда само начнется, то хожу на дородовые приемы ко всем 3 докторам, что бы они все меня знали и мои анализы. Когда роды начнутся попаду к одному из них. А если день запланированный, то к конкретному. Меня такой расклад устраивает.
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 04:15

Забыла всем посоветовать: выбирайте ассоциации врачей, а не офис одного врача, у Вас будет выбор
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 06:14

Vlaska, подскажите пож, как бывалый, на родах у вас не возникли трудности в понимании языка??? У вас же врач тоже американский был, я вот волнуюсь, что в процессе не пойму что мне говорят делать! Заранее спасибо за ответ.
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 16:15

Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 06:14:Vlaska, подскажите пож, как бывалый, на родах у вас не возникли трудности в понимании языка??? У вас же врач тоже американский был, я вот волнуюсь, что в процессе не пойму что мне говорят делать! Заранее спасибо за ответ.

Бывалых здесь много и все Вам скажут, что на родах язык один - материнский инстинкт. Когда Вы оплачиваете госпиталь, лучше сразу заполнить регистрационную форму, потом со схватками Вам это будет делать сложнее. А все остальное: дай руку для капельницы, вопросы типа нет аллергии, не астматик, еще что-то и так понятны. Когда придет Момент, все что они Вам будут говорить - Вы поймете.
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 13 дек 2011, 16:20

Власка, а вам эпидуралку на весь период родов подключали или под конец ее убирают?
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 16:24

Мне включили, когда спинные боли прошли и начались тазовые.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 13 дек 2011, 16:29

Ну тоесть фактически весь процесс без боли проходит? Мне в родах в Москве эпидуралку отключили часа за два до рождения бэйба, двух часов если честно хватило, что бы понять, что роды это удовольствие ниже среднего)
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение shell399 » 13 дек 2011, 16:43

Это видимо от анастезиолога зависит.
Мне в Москве до самого конца не отключали и ощущения были именно такие как VLASKA описала. Боли нет, но когда идет схватка это знаешь.
Последний раз редактировалось shell399 13 дек 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 22

Сообщение VLASKA » 13 дек 2011, 16:45

Ol_ka1 писал(а) 13 дек 2011, 16:29:Ну тоесть фактически весь процесс без боли проходит? Мне в родах в Москве эпидуралку отключили часа за два до рождения бэйба, двух часов если честно хватило, что бы понять, что роды это удовольствие ниже среднего)

Так даже в гестапо не поступали, зачем ее вообще было ставить? Самые боли и начинаются от восьми см и шире.
VLASKA
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль