Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VLASKA писал(а):Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса"
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.
ksunya писал(а):VLASKA,от тебя ждали хорошей информации о докторе и госпитале,...надеялись ты пополнишь тему своей историей,таким образом у желающих рожать появился бы выбор,но наверное у тебя просто были на все другие планы....жаль.
дмитрий спб писал(а) 11 дек 2011, 23:40:
и офф топ - я только не понял, где сильверс работает в маунт или сидар синае? ведь действительно все пальцы рожают в сидар синае?
По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.
Не занимаюсь ни скрытой, ни явной рекламой. Никаких ответов на личные просьбы о координатах врачей и госпиталей давать не буду.
Прошу извинить меня тех, кто ожидал от меня точных координат моих родов - у каждого свой путь.
Про Mount Sinai всем известно, скажу только что знаменитой Лурдес не повстречала, два парня в регистратуре дали прайс и лист с двадцатью фамилиями акушеров без каких-либо предпочтений.
Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?
VLASKA писал(а):Какими посредниками?
Какие две сотни?
По-вашему, я еще с больничной койки должна была радовать ценами и условиями.
Вы этого требуете от девушки, каждые два часа кормящей младенца, пол-часа кормишь, пол-часа - воздух вытряхиваешь, по-часа молоко сзеживаешь - вот все брошу и вечером напишу.
Если Вы так внимательно предыдущее читаете, как Вы остальное поймете?
Ксюня, какими советами там мне помогали? Все до родов ногами обтопала, после - уже сказала по чьим следам пошла. Сама-то пошагово сказала как и что делала?
маVLASKA писал(а):tutan писал(а) 17 ноя 2011, 12:34:VLASKA, поделитесь информацией какого доктора Вы нашли/выбрали? и какую клинику, ну когда же вы поделитесь с нами вашей секретной информацией?
Где рожала?
" В Маунт Синае у Стивена Сильверса" А че, на первых порах столько бабла ему оставила, думаю, чего добру пропадать - пусть отрабатывает.
А если серьезно, для широкой публики напишу цены всех госпиталей и врачей, которых узнала в Майами, только для этого чуток свободного времени надо, рассортировать так сказать.
Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 06:14:Vlaska, подскажите пож, как бывалый, на родах у вас не возникли трудности в понимании языка??? У вас же врач тоже американский был, я вот волнуюсь, что в процессе не пойму что мне говорят делать! Заранее спасибо за ответ.
Ol_ka1 писал(а) 13 дек 2011, 16:29:Ну тоесть фактически весь процесс без боли проходит? Мне в родах в Москве эпидуралку отключили часа за два до рождения бэйба, двух часов если честно хватило, что бы понять, что роды это удовольствие ниже среднего)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей