Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Да действительно принято, только с вас девочка переводчик брала деньги, а у нас это делалось совершенно бесплатно когда я просила позвонить записать меня на прием и решить какие то проблемы с которыми мы сталкивались находясь в Америке, ведь мы у нее просто снимали жилье и она нам больше нечего была не должна делать! А она и по экскурсиям возила и по магазинам, ведь я была 1 месяц сама без мужа. Когда прилетел муж, собирались вместе на шашлыки, ездили в кафе. После выписки с госпиталя подарила кучу подарков. Я вам сочувствую, что у вас так получилось, мы жили с апреля по июнь, снами жили и другие семьи всех все устраивало и мы ехали к ней по отзывам других семей, все были в восторге. На счет бытовых условий когда я прилетела и заселялась при мне распечатали новый матрац и новое постельное, полотенца не новые но в отличном состоянии. Все было чистенько и комфортненько. Стиральная машинка работала с сушилкой на УРА. Пользовались на кухне всеми бытовыми приборами, все было отлично. Жили в горах, воздух просто супер. На счет машины тоже все отлично, мы путешествовали везде и каньоны и Вегас, даже в штате Айдахо были у родственников, ездили на границу с Канадой где были сьемки фильма Выживший с Ди Каприо. Заявленных миль нам вполне хватило. Да каждый выбирает что он хочет и какими деньгами располагает! Всем удачи делайте свой выбор!
Koltcova писал(а) 05 авг 2018, 05:32:В начале сентября или конец августа выезжаем из квартиры, пишите кому необходимо ( зависит от готовности документов)Сама знаю, когда планировала поездку, то с арендой жилья сложности были. На . не всегда хорошие варианты в наличие
dixona писал(а) 24 фев 2018, 10:15:
Мы остановились на аренде апартаментов у одной американо-русской семьи, к счастью мы с ними познакомились.
Sonic33 писал(а) 18 авг 2018, 22:02:Освобождаем свою квартирку с 1 сентября :-(, могу порекомендовать, если кому интересно :-)
DimJoy писал(а) 03 сен 2018, 08:43:Было очень комфортно снимать именно у него, т.к. до нас у него 2 семьи с Украины и семья из Бразилии снимали. Так что и он уже "в теме", и нам уже проще.
Koltcova писал(а) 06 сен 2018, 00:44: Перед нашим отъездом в квартиру должны были заселиться с сентября ребята вообще за 1000$ и 100$ кварплата, но они нашли жильё недалёко от госпиталя за 1500$, я делаю вывод, что Дарья прекрасно понимает сколько стоит ее жильё, что предлагает другим сразу арендовать за 1000$, а не как вам и нам за 1350$. Большенство беременных общаются между собой и делятся информацией где и за сколько они арендуют квартиры, так могу сказать, что за 1500$ в самом центре вы можете арендовать и ещё будет хороший бассейн. В комплексе есть бассейн, где находится Квартира ... бассейн с антисанитарийными условиями ...купался за все лето один человек, в этот бассейн залесть страшно..хотя если вам так все нравится, то может вы купались в нем.
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 09:47:Где вы такие цены находите? Смотрю с ноября, дешевле 2000 в принципе ничего нет
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 14:32:Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 09:47:Где вы такие цены находите? Смотрю с ноября, дешевле 2000 в принципе ничего нет
Полностью меблированные квартиры или даже дома целиком от 1500 в среднем, комнаты от 1000.
У нашей хозяйки две двухбедрумные квартиры по $1499, в пешей доступности от медцентра.
И за последний месяц много народа по окрестностям заселилось еще и дешевле.
За 1800 квартиры в новых больших апартмент-комплексах с фитнесом, бассейном т.д.
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 14:39:А можно мне в личку ссылки? Может вы все летом жили, когда там народа нет? Я просто зиму смотрю, горнолыжный сезон однако
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 14:46:Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 14:39:А можно мне в личку ссылки? Может вы все летом жили, когда там народа нет? Я просто зиму смотрю, горнолыжный сезон однако
Да откуда они у меня?
Я же поисками занимался в марте-апреле. А контакты своей хозяйки я вам уже давал.
Думаю горнолыжный сезон и вообще сезонность мало общего имеют с долговременной арендой квартир....
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 15:10:Ну как же не имеет? Тот же . просто не даст мне предложение с ноября по февраль, если хоть 1 неделя в январе уже занята. Так что в итоге предложений крайне мало, либо 120-150000 руб. В месяц
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 16:17:Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 15:10:Ну как же не имеет? Тот же . просто не даст мне предложение с ноября по февраль, если хоть 1 неделя в январе уже занята. Так что в итоге предложений крайне мало, либо 120-150000 руб. В месяц
На "." вообще никогда не смотрел. Предложений в СЛС - очень много. По улице идешь - на каждом шагу "сдается".
Спросите у девочек в группе, они вам накидают своих контактов, кто-где снимал.
Tonique1 писал(а) 19 сен 2018, 00:48:Я уже в Майами переметнулась не мой вариант ехать бере нной и искат квартиру на авось. Из предложенных тут вариантов особо ничего не нашлось. Да и ранее как раз была куча советов типа ищите на .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей