Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей_P писал(а):Эту коробку тоже на дом привозили?
Ужоснах. У нас до такого извращения пока не дошли, хотя роды на дому достаточно популярны. Но только если беременность проходит без осложнений и под личную ответственность родителей. Как правило, такие роды выбирают дамы, рожающие третьего/четвертого ребенка, то биш четко понимающие ситуацию. Берут напрокат бассейн, приглашают частную лицензированную акушерку.merial писал(а):....Костик, немного прикуел от такой помощи, но роды справно сам принял. Девочка с ноутом прочирикала ему что всё отлично, ребёнок ОК, лишние запчасти что из мамы вышли закопайте поглубже, а то коты растащат и нечто сумняшееся свалила..
russakowalena писал(а):SSP писал(а):А в каких странах рождение ребенка означает автоматом гражданство? Для ребенка.
очень мало таких стран, везде действует принцип крови: кто родители, такое и ребенок гражданство получит.
пока я знаю только США, но вроде просто туристом рожать нельзя, нужно иметь статус нормальный.
Chateau писал(а):russakowalena писал(а):SSP писал(а):А в каких странах рождение ребенка означает автоматом гражданство? Для ребенка.
очень мало таких стран, везде действует принцип крови: кто родители, такое и ребенок гражданство получит.
пока я знаю только США, но вроде просто туристом рожать нельзя, нужно иметь статус нормальный.
еще Ирландия вроде
nat_ru писал(а):Ужоснах. У нас до такого извращения пока не дошли, хотя роды на дому достаточно популярны. Но только если беременность проходит без осложнений и под личную ответственность родителей. Как правило, такие роды выбирают дамы, рожающие третьего/четвертого ребенка, то биш четко понимающие ситуацию. Берут напрокат бассейн, приглашают частную лицензированную акушерку.merial писал(а):....Костик, немного прикуел от такой помощи, но роды справно сам принял. Девочка с ноутом прочирикала ему что всё отлично, ребёнок ОК, лишние запчасти что из мамы вышли закопайте поглубже, а то коты растащат и нечто сумняшееся свалила..
Cassetete писал(а):В смысле? Как это туристам нельзя рожать? Если мне, например, въезд по туристической визе на полгода разрешен офицером, а прилетела я в США уже беременной на ранних сроках, то что врачи в клинике будут делать, если рожать начну? Пальцем, извините, затыкать?
nat_ru писал(а):Ужоснах. У нас до такого извращения пока не дошли, хотя роды на дому достаточно популярны. Но только если беременность проходит без осложнений и под личную ответственность родителей. Как правило, такие роды выбирают дамы, рожающие третьего/четвертого ребенка, то биш четко понимающие ситуацию. Берут напрокат бассейн, приглашают частную лицензированную акушерку.merial писал(а):....Костик, немного прикуел от такой помощи, но роды справно сам принял. Девочка с ноутом прочирикала ему что всё отлично, ребёнок ОК, лишние запчасти что из мамы вышли закопайте поглубже, а то коты растащат и нечто сумняшееся свалила..
Ох уж эти сказочницы:-)Cassetete писал(а):...В смысле? Как это туристам нельзя рожать? Если мне, например, въезд по туристической визе на полгода разрешен офицером, а прилетела я в США уже беременной на ранних сроках, то что врачи в клинике будут делать, если рожать начну? Пальцем, извините, затыкать?
Здесь тоже самое. Мы здесь немного уже углубились в оффтоп, но мораль для автора, думаю, ясна: если надумают рожать в Европе, пусть будут готовы к тому, что медикаментозно-академического подхода к родам и роженицам здесь нет, даже за приличные деньги. Беременность и роды здесь - не болезнь. Чем естественнее проиходит процесс, тем лучше для плода. Это касается не только родов, но и ведения беременности. Русский менталитет не выдерживает, это да:-)russakowalena писал(а): ..у нас тоже на дому могут принимать 2-3 ребенка, правда не акушерка, а сам муж, т к опыт уже имеется, а приезжают в родом уже с живым кулечком. или можно в отделении полностью натуральных родов, куда врачи не заходят.
вообщем, местные врачи считают, что 90% родов проходят нормально и их дурак в чистом поле принть может, а вот на оставшиеся 10% и нужны приборы, врачи и контроль.
для российской пациентки с непривычки такой подход может быть не привычен.
russakowalena писал(а):SSP писал(а):А в каких странах рождение ребенка означает автоматом гражданство? Для ребенка.
Cassetete писал(а):russakowalena писал(а):SSP писал(а):А в каких странах рождение ребенка означает автоматом гражданство? Для ребенка.
В смысле? Как это туристам нельзя рожать? Если мне, например, въезд по туристической визе на полгода разрешен офицером, а прилетела я в США уже беременной на ранних сроках, то что врачи в клинике будут делать, если рожать начну? Пальцем, извините, затыкать?
Сима писал(а):Девушки, дорогие, не спешите уезжать рожать в незнакомые места!!!
Stan писал(а):еще интересный факт-родишь без мужа(мать -одиночка) можно загреметь в тюрьму..
Natulechka писал(а):Stan писал(а):еще интересный факт-родишь без мужа(мать -одиночка) можно загреметь в тюрьму..
ну и нравы
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей