Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sturmannnn писал(а) 01 фев 2017, 00:50:Слушайте, ну зачем себя еще больше дискредитировать вырванной из контекста репликой и завуалированными оскорблениями. Кому надо, тот и так изучит тему и возьмет всё что нужно.
А по поводу "трех наиболее популярных у русскоязычных района - Голливуд, Халландейл и Санни Айлс", то они находиться в аккурат на границе Желтой зоны, а Санни Айлс так вообще в самой Желтой зоне. И переведите для общественности фразу из памятки про Желтую зону: Pregnant women should consider postponing travel to all parts of Miami-Dade County.
И потом, ваш бизнес это здоровье людей. И понятие этики должно быть. Задайте себе вопрос, если бы вы были в ожидании чуда, и имели информацию, стали бы вы рисковать?
[/quote]deliveryinusa писал(а) 01 фев 2017, 03:56:риска нет смысла продолжать тоже, потому, что вируса Зика нет тут.
Леся-лесенок писал(а) 01 фев 2017, 09:16:1. вы когда поехали рожать? Уже на схватках или раньше?
2. Договаривались ли вы с врачем о том, как вы хотите рожать?
3. Делали или предлагали ли вам простимулировать роды, вводили ли окситоцин или другие лекарства?
Леся-лесенок писал(а) 01 фев 2017, 09:16:Может вы знаете что то о birth center? Может кто то там рожал?
Juli369 писал(а) 30 янв 2017, 15:41:Планирую лететь в СЛС конце июня - начале июля 2017. Есть у кого такие же планы? Интересует вопрос совместной аренды жилья/возможно авто. Может есть у кого контакты риелтора или собственника у кого можно снять жилье? буду оч благодарна.
Katy88 писал(а) 16 фев 2017, 11:07:1. нужны ли доктору какие-либо анализы супруга, или достаточно только моих? Какие анализы, узи смотрит доктор?
Katy88 писал(а) 16 фев 2017, 11:07:2. откуда вызывается педиатр и нужно ли с ним договариваться заранее?
achorniy78 писал(а) 16 фев 2017, 15:24:Katy88 писал(а) 16 фев 2017, 11:07:его могут впустить в родильное отделение - просто наденут бахилы и накидку и все. Шок.
allamartynenko писал(а) 16 фев 2017, 16:05:achorniy78 писал(а) 16 фев 2017, 15:24:его могут впустить в родильное отделение - просто наденут бахилы и накидку и все. Шок.
О Боже, моему даже бахилы не предложили - сидел как раз напротив меня
CopperFox писал(а) 19 фев 2017, 01:42:кто рожал в SLRMC hospital о процессе, как все там происходит?
Что необходимо взять с собой для себя и для ребенка? Нужна ли одежда для малыша?
achorniy78 писал(а) 19 фев 2017, 03:56:CopperFox писал(а) 19 фев 2017, 01:42:кто рожал в SLRMC hospital о процессе, как все там происходит?
Что необходимо взять с собой для себя и для ребенка? Нужна ли одежда для малыша?
Все просто - приезжаете, говорите что подаете, вам дают кучу бумаг - заполняете (это наверное самое сложное, если с английским тяжело) (я так думаю вы уже предварительно с ними и доктором договорились, хотя это не то чтобы обязательно)
Для малыша ничего покупать не надо - его оденут и вам дадут еще одежду, на первое время хватит. Кормить и поить маму будут полностью, папе там купон на их прошивку - с голода не умрешь, но всегда можно в городе добавить. Ну и там еще ужин праздничный на двоих, довольно приличный, выбираете блюда.
После родов малышом занимаются медсестры, все делают - мама может отдохнуть.
CopperFox писал(а) 19 фев 2017, 04:07:
А одежду не забирают при выписке? Я слышала, что там-то одевают, а вот на выписку уже надо что-то свое иметь...
А что брать для себя? И что за бумаги? Можете описать хотя бы примерно что там? Когда я говорила с женщиной из госпиталя, она сказала, что никаких бумаг не будет и была в крайнем недоумении по этому поводу...
Леся-лесенок писал(а) 01 фев 2017, 09:16:1. вы когда поехали рожать? Уже на схватках или раньше?
2. Договаривались ли вы с врачем о том, как вы хотите рожать?
3. Делали или предлагали ли вам простимулировать роды, вводили ли окситоцин или другие лекарства?
4. Заставляли ли вас лежать в постели во время схваток?
5. Помогали ли вам рожать -давили на живот и другое?
Читала что в США очень часто стимулируют роды.
swpstkslc писал(а) 24 фев 2017, 20:35:Кто сейчас находится в Юте на "родах" давайте встретимся!
Можно отметить 8 марта! Скоро здесь должно быть тепло и можно встретиться в парке, к примеру в Sugarhouse или Murray Park?
Кто за?
CopperFox писал(а) 19 фев 2017, 01:42:А расскажите поподробнее, пожалуйста, кто рожал в SLRMC hospital о процессе, как все там происходит?
Что необходимо взять с собой для себя и для ребенка? Нужна ли одежда для малыша? Если надо, то какого размера и где вы покупали? Какие документы необходимо иметь при себе? В какой момент звонить врачу?
Katy88 писал(а) 06 мар 2017, 11:21:какую коляску лучше купить в СЛС (марку) и в каком магазине?
Kamazick писал(а) 13 мар 2017, 11:37:Друзья,
Где можно недорого взять машину на прокат в СЛС сразу на 3 месяца у individuals ( не у сетевых компаний)?
Мы планируем приезд 08 июля, уезжаем 30 го сентября.
буду благодарна любым контактам.
Kamazick писал(а) 13 мар 2017, 11:37:Друзья,
Где можно недорого взять машину на прокат в СЛС сразу на 3 месяца у individuals ( не у сетевых компаний)?
Oksana83 писал(а) 14 мар 2017, 11:16:Всем привет!!!
По поводу аренды машины - мы брали на 3 недели в аренду машину у местной семьи в Солт Лейк Сити. Все легально (с заключением договора)...
pibbip писал(а) 13 мар 2017, 12:06:Берите машину на прокат официально у легального прокатчика, дороже только на первый взгляд. Зато это будет почти новая машина (а не 10-ти летняя), со всеми страховками и реальным ассистансом в случае форс-мажоров.
Katy88 писал(а) 06 мар 2017, 11:21:Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску лучше купить в СЛС (марку) и в каком магазине?
Tata16 писал(а) 15 мар 2017, 14:22:pibbip писал(а) 13 мар 2017, 12:06:Берите машину на прокат официально у легального прокатчика, дороже только на первый взгляд. Зато это будет почти новая машина (а не 10-ти летняя), со всеми страховками и реальным ассистансом в случае форс-мажоров.
Мы брали машину в Аламо два года назад. Это реально намного дороже. За месяц мы заплатили около 1000 долларов с учетом включенной в стоимость damage insurance. Когда на их сайтах бронируешь машину и указываешь, что являешься резидентом РФ, они дают цену с включенной damage insurance, но цена выше. И при этом в стоимость не входит third parties liabilities insurance (типа нашего ОСАГО), за которую нам предлагали отдельно заплатить около 17 долларов в день. Выход в том, что можно отдельно купить в страховой ОСАГО, и это дешевле, что мы и сделали тогда. Поэтому наш опыт показал, что rental cars недорого обходится только резидентам США, потому что у них свои страховки.
ЛарисаC писал(а) 15 мар 2017, 20:52:Allamartynenko, спасибо за ответ ! Уж очень жару не люблю! Да ещё в беременном состоянии)))
Katy88 писал(а) 06 мар 2017, 11:21:Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску лучше купить в СЛС (марку) и в каком магазине?
Katy88 писал(а) 17 мар 2017, 07:06:Mrs. Nice,
Добрый день,
спасибо за ответ, а что за Фирма? Вы использовали её зимой? удобно по снегу с ней ходить?
Bazuzzzzzu писал(а) 16 мар 2017, 19:44:Подскажите, пожалуйста, как связаться с доктором Daniels? Всю голову себе сломала... С госпиталем SLRMC переговорила, они дали следующий номер: +18013504111, сказав, что это номер его офиса, НО дозвониться я так и не могу; набирая дополнительную цифру, просто дожидаясь конца записи автоответчика, ответа я не получаю.
маша1104 писал(а) 18 янв 2017, 21:15:Всем привет, планирую лететь в конце апреля-начале майя. Кто-то собирается в это время?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей